紅茶飲料ならやはり午後の紅茶になってしまいます。 レモンティーは甘すぎずレモンの香りが後からちゃんとくるのがいいです。
キリンビバレッジ キリン 午後の紅茶レモンティー PET 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,285商品中
みんなの口コミ(1,262件)
喉が乾いた時いつもエコスによってレモンティーを2本買ってます1本は買った後に飲みながら家に帰って晩飯に飲んでもう1本は夜少し飲みながら夜更かししてる時にDVD見ながら飲んでます後自分個人としてはレモンティーの味はスッキリしたレモンの香りと体の中を潤してくれたり後飲みやすくて気持ちが落ち着く飲み物って感じます
レモンの香りが良いです。ただ少し甘すぎるかなーと……高校生の頃はそんなふうに思わなかったので、歳の問題ですかね。カロリーも思ったよりあるなぁと思いつつ、美味しくてやめられませんね。
ペットボトル飲料で紅茶を買うときは午後の紅茶のストレートかレモンを買います。 甘いのが飲みたい時はレモン味にします。 甘すぎずレモン風味も効いていて美味しいです♡
半分飲んだくらいでひっくり返してキャップを中心に回すと太陽に反射してステンドグラスみたいで綺麗だった。わからん。違うやつかも。
大好きで、よく買っています。ミルクティーよりは甘くなく、後味でレモンの風味が利いてくるので、スッキリしたい時に買います。
甘くてスッキリして美味しい!午後ティー買う時、ストレートとレモンで迷うけど、だいたいレモンティーを選んでます!
間違いない美味しさでよく飲んでいます。甘さが強いなと思うときがあるので、スッキリタイプとかあると良いなぁ。
いつもホットを買うけど今日は仕事中に飲むので冷えた方で。味はホットのが好きですがこれも地味に好きです!!
いつも購入しています。飲みやすく美味しい。フローラルな紅茶が苦手なので香り控えめな午後ティーが好きです。
レモンティーと言ったら、午後ティー。 主人、子供たち皆、飲み物を買うとなるといつもレモンティーです。
いつもは、午後の紅茶 ミルクティーを飲みますが、スーパーに無かったから、レモンティーを買いました。
暑くなると、レモンティーがさっぱりとしていておいしいです。もう少し甘さ控えめにしてほしいです。
すっきり飲みやすい、何度飲んでも飽きない味です。 午後ティーシリーズの中でも特にオススメです。
マストバイ!ストレートは苦味が苦手、ミルクティーは甘すぎるので、レモンティーがダントツです!
暑くなってきたのでレモンティー飲みたいと思いました。午後の紅茶のシリーズはどれも好きです。
甘すぎず猛烈に喉乾いたときに半分一気飲みも出来る。 紅茶が飲みたくて迷ったらとりあえずこれ
ミルクもストレートもレモンも好きです 甘さもいい感じでぐびぐび飲めます( ´ ▽ ` )
さっぱりしているので、お弁当のおともにもなるし、甘いものと合わせても相性バッチリですね💕
子供が好きで買っています。 いつの間にか無くなっていて、 又買ってきてと せがまれます。
たまに甘さ欲しさに飲みたくなります。特にマイナス評価はないですが、気持ち的に♡4で。
定番の午後ティー♡ 家族みんな好きです 暑い日は凍らせて学校に仕事に持って行ってます
スッキリしたい時に飲むのが好きです。美味しいです。アフタヌーンティー体験してみたい。
午後ティー大好きです。 レモンは、ストレートと同じくらいの割合で 購入しています!
昔わミルクティーばっかりだったけど、 最近わ甘さがちょうどいいレモンティー派に♪
最近飲みものに砂糖を入れなくなったせいか、ものすごく甘く感じる。美味しいけども
紅茶大好き♡ストレートとストレートの間のレモンティーはなんともいえない(笑)
毎日飲んでます。紅茶にしてはかなり甘めなので、甘党の方には最高だと思います。
スッキリしていて甘すぎず飲みやすい!これが売ってるとつい買っちゃいます☺️
爽やかだしこの夏は飲みやすい! リプトンのレモンティーとツートップで好き♡
久しぶりに飲みましたが 美味しいです!これからちょくちょく買いたいです!
おいしい。 普段から飲んでます。安くなってるとテンション上がるくらい好き
午後の紅茶、午前中に飲んだ···名のとおり午後のほうがいいかも(笑)。
子どもも大好きでよく飲んでいます。 程良い酸味と甘さで飲みやすいです!
昔は甘くて嫌いだったが、すっきりレモンに紅茶の味がちゃんとして美味しい
ほのかなレモンの風味が良い。紅茶のなかではレモンティーが一番だと思う。
ミルクティーばかり飲んでしまうがレモンティーも美味しい ゴクゴク飲める
午後の紅茶はストレートティーの方が好きだけどレモンティーも美味しい♪
定番の味。限定デザインだったけどミルクティーとかの方がかわいかった↓
レモンティーのなかではスッキリしていて、とても飲みやすい(o^^o)
美味しいですね。いつもストレートティーと無糖紅茶と迷ってしまいます。
よく買います。外出時、コンビニや自販機で買うときは、これが多いです。
レモンティーの中でも人工甘味料が使用されていないのでとてもいいです
飲みやすくて美味しいです。午後の紅茶はレモンティーが1番好きです。
家族用によく買います。甘さがスッキリしていて飲みやすいと思います。
80年代発売で、懐かしくなり久しぶりに購入。はまってます。美味しい
小さい頃苦手でしたが、今飲むと、サッパリしてて美味しく感じました。
スッキリ感半端ないっす。程よい酸っぱさ程よい甘さちょうど良いです
毎日3本は飲んでます!暑い夏にガブ飲みできる爽やかさが好きです♡