キリンの「世界のkitchenから」の甘く香り立つスパイスの薫るホット蒲萄はシナモン、カルダモン、クローブのスパイスが入ってとても美味しいです。
キリン 世界のキッチンホット葡萄PET 345ml の高評価の口コミ・評判
- 【その他果実飲料】カテゴリ内 1,379商品中
ノンアルコールのグリューワインという感じです。甘口でたぶんシナモンだと思うけど、味と香りに癖があるので好みは分かれるでしょうが、私は好きです。
ホットワインが好きですが授乳中で飲めないので、ホットワインがわりに。 スパイスがきいててホットワインぽくて美味しい。
もうちょっと甘さ控えめだったら言う事なかったけど、色んなスパイスの味がいい感じの今までにない系統のジュースでした。
身体が温まり、そして後味がさっぱりしていておいしい。どこのコンビニにも必ずしも置いている訳ではないのが残念。
冬、重宝していました。甘みが強いので、喉を潤すというより、リラックスタイムなどに。
ホットワインのようで美味しいです。 スパイスが好き嫌い分かれるかもしれません。
シナモンが苦手な私ですが、飲みやすいしホットなので、カラダもポカポカです。
どんな味がと気になったが、ほどよくスパイスが効いており美味しかった。
スパイスの香りがリラックスさせてくれます@身体にも良さそう…★
美味しい 期間限定なのか不明だが年中取り扱いしてほしい。
スパイスがガツンとくるのに、するりと飲みやすく美味しい
美味しい。こういうのないかなって思ってた。嬉しい。
世界のキッチンシリーズは、やっぱりおいしいです
甘さとスパイスの味が程よく、飲みやすかった。
ホッとワイン気分で飲めるリラックスできる味
独特な味ですがくせになります。 温まります
葡萄の甘みがとても感じられて美味しかった。
粉で溶かすもので、通年で飲みたいです。
果汁がしっかり入ってて、美味しいです
美味しいぶどう味のあたたかい飲み物。
珍しい飲み物。店に短期しか無い。
ホットブドウははまります。
おいしい!体が暖まります。
甘いが少しシナモンの風味
こういうのを待っていた!
温まりそうな味がする
暖かくて美味しかった