炭酸でスッキリしたい時にとってもいいです!しかも脂肪吸収を抑えてくれて言うことないくらいおススメです!甘い炭酸が苦手な方でもスッキリ美味しく飲めると思います
キリンビバレッジ キリン メッツプラスレモンスカッシュ 480ml の高評価の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 3,974商品中
甘めで炭酸しっかり!すごく好みです。爽やかなレモンもいい感じ。 ウィルキンソンより炭酸弱めで、三ツ矢サイダーより甘すぎない。
0キロカロリーの飲み物にハマっていて購入してみました!甘過ぎずスッキリとしていて飲みやすいです。炭酸強めなのも好みでした。
飲みやすいし、機能性表示食品にしては安価。 ただ、ローソンですしか売っていないので買いづらので、マイナス0.5です。。
自販機で最初飲んで薄味で美味しかったです。レモンポカリを炭酸で割ったような味がします。風邪気味の時でも飲めそうです。
ラーメン食べた後に飲んでます笑 後味がスッキリ水のようで、なのにほどよく甘酸っぱくてとても気にいってます(^ω^)
炭酸が飲みたくなった時によく買います。コーラほど炭酸が強くなくて爽やかなのにゼロカロリーと女性に嬉しい商品です。
たまにスッキリしたいときに飲みます。 気休めではありますが、脂肪の吸収を抑えてくれるのが嬉しいです。
甘すぎず、スッキリとした味わいで飲みやすい。レモンの風味もついているため、スッキリしたい時によく飲む
普段は買わない商品ですがコンビニしかなくお店のゼロカロリーの商品では一番安価だったので購入しました。
機能性食品というより、普通に美味しい炭酸飲料としてリピしてます。甘さ、炭酸の感じが程よく好みです!
炭酸、酸味が強く、とてもおいしいです! やっぱりメッツはおいしいです! しかも脂肪吸収をおさえる!
炭酸飲料が飲みたくて買いました。レモン味が少し弱いかな?ぐらいであとは美味しく頂きました。
普通に美味しいです! 最初は健康を意識して買いましたが、 味が気に入って定番になりました。
強炭酸ではないもののカロリーゼロで罪悪感なく飲めます。レモンの風味があって美味しいです。
普通に美味しかったので、ダイエット中でも罪悪感無く飲めるし、また買いたいなと思いました。
ゼロカロリーで罪悪感0!レモンと炭酸でスッキリした味わいです。夏には欠かせません。
甘過ぎず爽やかで美味しい!しかもカロリーゼロで健康的に飲めるからいい!1日1本!
カロリーゼロですが飲みやすくて爽やかな香りです。炭酸がシュワシュワ結構感じます。
油こい料理のときは飲んでます。気休め、な気がしますが、美味しいから飲んでます。
あまり甘すぎないので、炭酸が飲みたいときに購入します。さっぱりで美味しいです。
脂肪の吸収を抑え、血中中性脂肪の上昇を穏やかにしてくれるレモンスカッシュです。
めっちゃ安く買えた。美味しかったから次の日に行ったから、定価になってて残念。
お風呂上がりにスカッとしたい時に飲んでます。 ゼロカロリーなので嬉しいです。
スッキリしているのに、程よい甘さが口に残り、炭酸にしては飲みやすかったです。
食事で採った脂肪の吸収を抑えてくれるのにちゃんと美味しいです。よく買います。
ゼロカロリー機能性食品なので、後ろめたさなしに炭酸飲料が飲めるのが嬉しいです
お値段が安いと嬉しいです! 味はスッキリとレモンの味がして気分爽快です。
機能性表示食品で脂肪の吸収を抑えるのに、他と同じような値段で買いやすい。
カロリーゼロと思えないくらいちゃんとレモンスカッシュの味で言うことなし
トクホなので購入。 飲んでしばらくすると、口の中に変な甘さが残ります。
安売りしてたので久々に買いました。普通の炭酸飲料よりは体に良さそう。
ジュースが飲みたかったけどカロリーは取りたくないときによく飲みます!
ゼロカロリー。 炭酸が飲みたいときによく買います。 割りと甘めかな?
ゼロキロカロリーなうえに、脂質もカットしてくれるので良く買います。
カロリー0で結構炭酸が強い炭酸飲料。仕事帰りのご褒美(*^▽^*)
zeroカロリーに、引かれかいました。味もさっぱり飲みやすいです
甘いけど後味はスッキリ カロリーゼロで罪悪感がなく飲めるのも良い
カロリーゼロで糖類ゼロ 糖質1.7 しかも美味しくていいです!
カロリーゼロで美味しい! 水代わり、清涼飲料水代わりに飲めます。
甘さも控えめでヘルシーで美味しい。スッキリしていて飲みやすい。
健康に気をつけたいので嬉しいです。味もサッパリで美味しいです。
程よく甘く、すっきりするということで、息子の好きな飲み物です。
人工甘味料は気になりますが、食物繊維も取ることができて○です。
甘過ぎなくて食後の血糖値の上昇を抑えるらしい。続けたいジュース
仕事の時に飲んでます。美味しくて身体に良いのはうれしいです。
普段高くて購入は諦めますが、本日は安かったので買ってきました
一時期ハマっていつも飲んでた。今でもしっかりリピーターです。
他の特保の炭酸飲料より安く、風味も好みのため購入している。
ゼロカロリーなのに、レモンの風味あふれる炭酸水で美味しい。