ここ数年でメッツシリーズ積極的売り出してきたキリン。 メッツシリーズのベーシックはグレープフルーツ味だが、このグレープフルーツ味もちょくちょく変化して 今はこの超刺激クリアグレープフルーツに。 強めの炭酸にグレープフルーツフレーバーで爽快感有り。
キリンビバレッジ キリンメッツ超刺激クリアグレープフルーツ480ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 3,991商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | キリンビバレッジ |
ブランド | メッツ |
他の炭酸飲料よりも甘すぎず、けど人工甘味料ではないので個人的に好きです。中に入っているマイクロクラッシュゼリーの存在感は普段あまり感じないけど冷凍庫に入れて1/3凍らせて飲むと新感覚になってお勧めです。
美味しそうだったので買ってみました。
滅多にお見かけしないので懐かしくなって購入しました。 メッツのグレープフルーツ味はさっぱりとして美味しかった印象だったけど… 年齢を重ねたぶん好みも変化したようで【あれっ⁉︎】て感じでしたがまぁ美味しかったです!
メッツのこの強炭酸が美味しい! 新発売で、横にイチゴ味のメッツがありましたが、グレープフルーツにしました。 私の行くイオンでは、リンゴも以前あったのに、今はグレープフルーツしか見かけなくなりました
普段飲みのジュースとして、お酒の割材としての相性も良くてリピートしています。ただスーパー等では中々見かけない点だけがマイナスポイントです。それ以外に欠点は見当たらないです。
強めの炭酸が飲みたくなる時に買います。 しっかりした炭酸でスッキリします。 グレープフルーツのサッパリとした味に強炭酸がピッタリ合います。 美味しかったです。
久しぶりに買いました。キリンメッツといえばやっぱり紫のグレープ味と緑のグレープフルーツ味、なんですが当時は炭酸弱めだった気がします…強炭酸にビックリです。
グレープフルーツの酸味や苦みなどのフレッシュでキレのある香りが特長で、強炭酸と「超刺激スパークル製法」で仕上げた、甘すぎない爽快な味わいです。
久しぶりに飲みました。 グレープフルーツの炭酸。うーん。 こんな味だったかなぁ。と思ったら ミスティオと間違っていた。 普通においしいです。
家族が好きなので夏は買って冷蔵庫にストックされます あまり売ってる場所が少ないのが残念です 自販機限定ライチ味より手に入らないかもしれません
メッツで1番美味しです 炭酸も強いので、とても刺激的! グレープフルーツのあの皮の渋さ?が 飲むとあるので苦手な人は苦手かも?
これは強炭酸なのかな? 炭酸好きな夫にするとちょうどいい程度の炭酸らしい。 爽やかなグレープフルーツの味が美味しかったそうです。
メッツは強炭酸なのが最高です。その中でもグレープフルーツが特に美味しくて個人的に好みです。 この強炭酸がクセになります(≧∀≦)
無果汁だとは思えない なんなんでしょうね? どこかのメーカーとは偉い違い 美味しいです マイクロなんとか~なのかな
よく強炭酸水を飲んでいるから「超刺激…?」って感覚 味つきの炭酸ジュースのなかでは甘さ控えめで飲みやすいのでまあ、アリかな
元々甘い炭酸は好きではないのですが、こちらは甘味の少なく強炭酸でごくごく飲めました!それでいてこの価格なら、リピします!
強めの炭酸が好きなので、夏は特に飲みたいなと思って買ったりします。グレープフルーツなので、炭酸とよくあって美味しいです
超刺激とあるように本当に炭酸が強かったです。グレープフルーツ味の炭酸はあまり見かけませんが、メッツが1番好きです!
暑い日は強炭酸が飲みたくなります。 氷いっぱいに入れて飲み干すととっても美味しいです ほんのりグレープフルーツ
夫が購入。好きで何度もリピしています。炭酸が飲みたくなったらコレをよく買っているので美味しいのだと思います。
炭酸が強く、グレープフルーツの味もおいしいです! 68円と安かったので大満足です。 また買いたいと思います。
グレープフルーツ好きな私にはよかったです!もう少しグレープフルーツの味があるともっとよかったな
爽快感とグレープフルーツの爽やかさがとてもいいです。 なかなか見かけないのであるとストックしてます。
メッツは強炭酸なのがいいです。こちらのコーラも美味しい。さっぱりスッキリしたい時はグレープフルーツ
旦那がメッツを好きなので買いました。 炭酸強めでスッキリですが、甘さもあってお気に入りのようです。
家族が飲んでました。おいしいみたいですね。近所のスーパーでは62円で売っているので財布に優しい。
グレープフルーツの爽快感でとても美味しいく昔から好きですが、クリアになる前の方が断然好きでした。
最近の炭酸はすぐに抜けてしまいますが、何回か開栓しても炭酸が感じられ最後まで美味しく飲めました。
最近良く飲んでいるグレフルに近いかなぁ?っと購入しましたがグレフルより甘味強めに感じました。
商品名の通り、炭酸が刺激的だった。グレフルの味がもう少し濃かったら、もっと刺激的になりそう。
ドラッグストアで68円。 お得だったので購入しました。 もう少し甘さが控えめだと嬉しいかな。
半年前からこの飲み物に虜になりました毎日は飲まないですがめっちゃ美味しく微炭酸が喉に良いです
久々にメッツのグレープフルーツを買いました。 さっぱりしていて良い。昔は良くのんだなぁー。
美味しいです。グレープフルーツ味の炭酸なかなかないので好きです。炭酸がきついのもいいです。
炭酸がしっかりとあっておいしい とても好きだが扱っているところが限られているので少し残念
メッツといえばグレープかグレープフルーツ。特にメッツのグレープフルーツが思いつきます。
美味い。昔同じ様な味があったのになくなって寂しかったがまた同じ様な味で出てくれて嬉しい
思ってたよりは強炭酸ではなかった。メッツはさっぱりした後味なので、たまに購入します
キリンメッツの新商品?強炭酸にひかれて思わず購入!ゼロカロリーなら尚、良かったが!
強炭酸が好きでよく飲んでました。見かけなくなったので、買っちゃいました。美味しい。
無色透明ですが、少し甘味があって飲みやすかったです。また購入したいと思います。
昔からメッツ大好き‼️ ファンタなんて刺激足りないしって、子ども心に思ってた。
彼が好きなのでよく買います。メッツシリーズの中で一番好きだと言っていました。
メッツシリーズ大好きですスカッとしたい時は、よく選んでます。飲みやすいです。
強炭酸で、疲れたときにいっきに飲みたくなります。 刺激的で美味しかったです。
美味しい。昔 学生の頃、缶の350mlをよく飲んだ。味は変わったが懐かしい
久々炭酸水以外の炭酸飲みましたが、スッキリ後味も甘すぎずおいしかったです。
炭酸が強くておいしい。夏には最高。 うっすらグレープフルーツの香りがする。
メッツ好きでよく買いますスッキリサッパリでグレープフルーツ味が一番好きです
- クリエイトエス・ディー川崎土橋店¥69
- クリエイトエス・ディー沼津大岡店¥58