アップル味は初めて。炭酸が強いシリーズですのでそれは満足。りんごの優しい、スッキリした甘さが良いです。
キリンビバレッジ キリン メッツアップル PET 1.5L の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,011商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | キリンビバレッジ |
ブランド | メッツ |
安くて美味しい炭酸ドリンクです。りんごの味でしゅわしゅわっとしてて、飲みやすく、美味しいです。
最近初めて買ったのですが、安いのにスッキリした甘さとほんのりアップルの香りが炭酸とよくあいます
いつもグレープフルーツ味を買っています、たまには別の味をと思って買ってみました、私はグレープフルーツの方が好きです
強炭酸がマイブーム、キーンって来るくらいのが、たまらんです。レモン味で作ってくれたらなー💙
大人の味。ファンタアップルが好きだか、ファンタのようには甘くなかった。美味しかった。
スッキリしてて美味しい!さっぱり飲める。あとやすい。炭酸も抜けにくい気がする。
なんだろう。すっごい美味しい!って感じじゃなかったのにまた飲みたくなる感じ
安くて強炭酸だから、スッキリしていて美味しい😀炭酸好きにはたまらない😁
メッツ、炭酸も強くて、甘すぎず飲みやすいです!安い時は必ず買います!
本当はファンタアップルが飲みたい。でも、無いからこっちで(*´艸`)
アップルの炭酸は大好きなので、色々買いますがメッツは美味しいです!
炭酸でアップルあまりなかったので買ってみたらすごい美味しかった。
炭酸が強くて、アップル味が美味しい。炭酸ジュースの中で一番好き。
初めて見て買いました!美味しい!!ちゃんとりんごの味がしっかり✌
リンゴ味の炭酸が珍しいです。いつも安く買えるので助かります。
いつもはコーラを買うのですが比べて安かったので買いました。
リンゴの香りがいい。さっぱりとしたい時に 美味しいです。
強炭酸でサッパリしていて 美味しかったです!大好きです❤
自分はクレープフルーツの方が好きです 美味しかったです
なんかハマる味。美味しかったです。炭酸がキツイかな。
なんかハマる味。美味しかったです。炭酸がキツイかな。
メッツは炭酸が程よくて、家族みんなでお気に入りです。
そんなに炭酸がキツクないので、どんだけでも飲めます。
アップルの風味が良くて、夏にこの強炭酸は外せません!
安いのに炭酸の中でも美味しいです。 お気に入りです。
強炭酸でお値段も安く味もおいしい♪ お気に入りです!
メッツの炭酸シリーズ。最近、よく買います。リンゴ味。
炭酸が抜けるとすごい甘いけどアップル風味が美味しい
炭酸が抜けるとすごい甘いけどアップル風味が美味しい
アップル味のジュース好きだし炭酸も好きなので購入。
強炭酸とリンゴの甘味と酸味がマッチしていてgood
あまり見かけない味だったので買ってみた。おいしい。
キツめの炭酸がいいですね!アップルもおいしいです。
アップルのサイダーって面白い。でも、ありですね☆
炭酸が強くてりんごの味もしっかりしていて美味しい
アップルの炭酸がおいしくていつも購入しています。
炭酸強いから本当に好き! アップルも美味しいです
アップルの炭酸ってあんまりないですよね。うれしい
りんご果汁が、全く入っていないのに、美味しい。
りんご果汁が、全く入っていないのに、美味しい。
アップル味、大好き💕炭酸も強めで美味しい‼️
アップル炭酸飲料はなかなか無いのでこれは助かる
刺激が壮快でリンゴ味とマッチして美味しいです。
甘ったるすぎずサッパリしてます。美味しいです。
他のメッツより炭酸弱めのように感じたが美味しい
- イオン明石ショッピングセンター 明石サティ¥116
- イオン藤崎店¥102