味の濃いものを食べたときや、すっきりしたいときに飲みたくなります。 炭酸強めでグレープフルーツ味なので、すっきり。強炭酸は得意ではないのですが、これは飲みやすくて大好きです。
キリンビバレッジ キリン メッツグレープフルーツ PET 480ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,011商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | キリンビバレッジ |
ブランド | メッツ |
メッツのグレープフルーツ味は20年以上前に大好きでよく飲んでいました。スーパーで久々に見つけてから懐かしくてまた交うようになりました。強炭酸なのが良いです。
強炭酸が凄く美味しくて、グレープフルーツの苦味を余り感じないです 数あるペットボトル飲料の中でも、いつもこれは68円で販売してると思います
メッツは初めて飲んだのですが、美味しかったです、僕にはちょっと炭酸が強かったですが、スプラトゥーンの絵も可愛くて良かったです!
ゆず酢をこれで割ってみようと買いましたが微妙な味になってしまったのでコレはコレで飲んだほうがスッキリしてて美味しいです!
強炭酸のメッツでグレープフルーツ味がスッキリで美味しいです。 でもグレープフルーツの果汁は入ってないのですね…。
強炭酸が好きな人にはピッタリ、スッキリジュースが飲めます。炭酸が好きな人にはオススメしたいです。
炭酸がすきなので美味しいです。色々な味のメッツがありますが、このパッケージの味が一番好きです☺️
久しぶりにメッツを飲んだがたまらなく美味しい。 昔の缶の時と変わらない味。 値段もリーズナブル
炭酸もちょうどよく 強めでグレープフルーツ味といつも飲む炭酸よりきつめな気がした。美味しい
サッパリしているグループフルーツの味が暑い夏にはとってもいい。夏はシトラス系が飲みやすい。
ほろ苦くて飲みやすい。強炭酸納感じはしない。こっそり480ミリリットルなのがムカつく。
サッパリしていてグレープの味も良く美味しい商品だと思います。 56才/男性/茨城県
時々、激安で売ってる。すっきりした甘さとグレープフルーツの味で、飲みやすいと思う。
甘すぎず炭酸の強さもちょうどいいです。同じタイプで値段も同じならこの商品を選びます
暑い時にはシュワっと炭酸水が我が家には欠かせなくて。グレープフルーツも大好きです。
彼が愛飲しています。 グレープフルーツが好きなので よく飲んでますヽ(^0^)ノ
強炭酸なのがとってもおいしいんです。 グレープフルーツのさわやかさもgood!
グレープフルーツが好きなので、飲料もチューハイもグレープフルーツ味を選びます。
こってりラーメンを食べた後に炭酸が飲みたくて購入しましたが強力な炭酸で大満足。
最近売ってる所が少なく、やっと見つけてまとめ買い。やっぱり炭酸はメッツが一番!
炭酸はあまり得意じゃないのですが、Metsの味はサッパリしてるので好きです。
炭酸が強めでいいけど無果汁なのであんまりグレープフルーツ感がないまあまあかな
強炭酸が大好き!グレープフルーツが大好き! てゆーか昔から!メッツが好き!
わりとスッキリで後味に苦味もあって喉が乾いたときにシュワッと美味しかった。
暑い時にピッタリな爽やかな炭酸飲料でした。甘すぎないので、ごくごく飲める。
この味大好きです!近隣のスーパーではいつも安くてついつい買ってしまいます…
爽やかで喉がかわいた時に良い! スッキリゴクゴク飲めます! 好きな味です!
炭酸が強くて美味しい、さらにグレープフルーツのさっぱりした味が最高😃⤴⤴
無果汁だけど、爽やかなグレープフルーツの味とキツめの炭酸でかなり好き!
強炭酸がスカッと嬉しいです。これからアイスボックスを作ろうと思います。
炭酸も強くてグレープフルーツの苦味が残っててスッキリ飲みやすいです
強炭酸で刺激的です。気のせいかもしれませんが舌がピリピリしました💦
喉が渇くと強炭酸が無性に飲みたくなる。GF味が好みでよく買います。
レビューで微炭酸と書いてる人が居て驚いた。いやいやこれ強炭酸ですよ
スーパーで68円で売ってて即買いました。メッツシリーズ好きです。
炭酸が強めですがたまに飲みたくなるのでついつい買ってしまいます。
炭酸が強く、夏にはいいと思いますが、無果汁なのが少し残念です…
グレープフルーツの炭酸が とても サッパリ スッキリ美味しい
強炭酸!!スカッとしたい時にオススメ。お酒と割っても美味しい
炭酸は正直苦手ですがなぜかたまに飲みたくなるのが不思議です。
グレープフルーツ味美味しかったです。強炭酸なのも良いです。
きつめな炭酸に後味のグレープフルーツの爽やかな感じが好き。
スッキリ強炭酸で後味もいいです。 少し苦味が気になります。
いつも購入しています。グレープフルーツの味が一番好きです
グレープフルーツの味がサッパリしていて飲みやすいです!
けっこう昔からMets好きです。思わずまとめ買いです。
あんまり見かけないけど、メッツはコーラ以外も美味しい!
売ってる所が少な過ぎで困ってます。 ただ美味しいので。
メッツの中で炭酸を一番きつく感じるのはグレープフルーツ
- イオン杜の里店¥73
- ダイレックス 小城店¥79