おいしいっ! 甘すぎず、皮のほろ苦さもあって。 まったりとしたくちあたりは、蜂蜜のおかげなのかい? 濃い目だけどしつこくなかった。 スカッと飲みたいときは、炭酸水を少し入れて。
キリンビバレッジ キリン 世界キッチン蜂蜜レモン B缶 375g の口コミ・評判
- 【その他果実飲料】カテゴリ内 1,379商品中
カテゴリ | その他果実飲料 |
メーカー | キリンビバレッジ |
ブランド | KIRIN |
甘すぎず、さっぱりと飲めるので好きです。砂糖ではなくハチミツを使ってるので健康にもいいかもしれない。40kcal
スッキリ サッパリとして 飲みやすい! 素材重視の美味しさが良い! ちょっと高いけど また購入したい。
苦味が強いですが、レモンの味そのまんまの感じで 私は好きです。炭酸で割っても美味しそう!
ほろ苦系蜂蜜レモン。大人向けでスッキリしていい!もうちょっと甘みがすくなくてもいいかも。
苦味がある柑橘系の飲料は舌にべたっと残るものが多いですがそれがなく美味しかったです!
このシリーズが好きで新商品が出ると試しています。ほろ苦レモンが爽やかで夏らしいです。
甘酸っぱいところがさ最高だった✋さらにレモンの皮って言う発送が意外すぎる!
ビールだけれど、ビールでないが気になっています。 ピール付けはちみつレモン
酸っぱいレモネードのイメージだったけれど、渋みの旨いチューハイな味。
暑い日に冷やしてグビグビ飲めました。ピールのビターな味が丁度良かった
レモンの苦味を感じながら、甘みも有るくせになる味わいである。
久々に飲んだけど、このほろ苦さと甘さがマッチした味はたまらない
少しお高めだけど美味しい! レモンピールのほのかな苦さがいい!
味はいいのですが、炭酸だと思って買ったのでちょっとガッカリ。
ほろ苦だけど爽やかさもあり 冷たくしたらすごく美味しいと思う
味がわりと薄かったです。余計なものが入っていないのは好印象!
レモンの香りと、スッキリとしたレモンの皮の苦味がよい。
ハチミツの甘さはないけど、さっぱりしていておいしい。
ゆず茶のようにピールの苦味が好きな私には最高でした!
レモンの皮のほろにが感が味の引き締めになって美味しい
レモンピールの苦味が絶妙!大人の苦味って感じです。
皮のホロ苦さがちゃんとして、なかなか美味しかった。
レモンの皮がアクセントになっていてとても美味しい
思ったより苦いのと蜂蜜の風味が感じられないので。
レモンの皮のほろ苦さがとてもいい味になってます。
苦味がアクセント、どのにでも売ってなくて残念
思ったほど苦くないが甘ったるくもなくグー!
思ったより薄い味だったけど、飲みやすかった
このシリーズは美味しいので期待して購入
蜂蜜とレモンの美味しい飲み物です。
ほんのり苦くて、夏にピッタリです!
苦味がややあり、大人の味でおいしい
ちょっと苦味があるけど…美味しい
甘すぎなくて、ピールの味も良い!
サイダーと割って飲んでいます。
電車の中吊りを見て購入 期待大
もうちょっと濃くてもよかった。
苦かった~ でも、慣れるかも。
美味しそうだったのでので購入
美味しい。苦過ぎなくていい。
美味しいほろにがな後味が好き
すっきりしていて飲みやすい
レモンの皮の苦みが美味しい
ほどよい苦味とやさしい甘さ
思ったよりしっかり苦かった
ビターテイストで美味しい❗
さっぱりして飲みやすい
初めて購入飲んでみたくて
少し苦めな大人なテイスト
- ジェーソン北本店¥59
- DZマート 春光5条店¥59