胃腸が弱くて下痢になりやすいので、スポーツドリンクはかかせませんがポカリなど甘さが気になってましたが本日コンビニでこちらの商品を見つけました、甘すぎないのでこれからはこちらにしたいと思います。
キリンビバレッジ セブンプレミアム スポドリ PET 2L の口コミ・評判
- 【スポーツドリンク】カテゴリ内 634商品中
カテゴリ | スポーツドリンク |
メーカー | キリンビバレッジ |
ブランド | セブンプレミアム |
飲みやすいし安い
エクセレント❗ Town Ship 💩💩💩💩💩 TRIANGLE ROPE ふざけんな💢💢💢 ROYAL MATCH🖕🖕🖕🖕🖕 TAP AWAY 最低💢💢💢💢💢 BLOCK BLAST 🖕🖕🖕🖕🖕 Tap master・ピッコマ・LINE漫画 CM長いよ💢 絶対にインストールしない🖕 あと、クエスト後のCM動画とか姑息な手段もいい加減に止めて下さいROYAL MATCH止めろ❗❗❗❗❗ puzzle & zonbie GOOD MATCHING Temuは詐欺❓❗ ふざけるなよ💢 wood bolt FUCK マイナビうざい💢 GOBLIN&GOLD🖕 日替わり内室、何それ❓ あと、クエスト終ったあとに動画CM BRICKS BLOCK GARAXY SHOOTER パズル&サバイバー ロイヤルクラウン CREATE バイト も止めて下さい💦
エクセレント Town Ship 💩💩💩💩💩 TRIANGLE ROPE ふざけんな💢💢💢 ROYAL MATCH🖕🖕🖕🖕🖕 TAP AWAY 最低💢💢💢💢💢 BLOCK BLAST 🖕🖕🖕🖕🖕 Tap master・ピッコマ・LINE漫画 CM長いよ💢 絶対にインストールしない🖕 あと、クエスト後のCM動画とか姑息な手段もいい加減に止めて下さい❗❗❗❗❗ puzzle & zonbie GOOD MATCHING Temuは詐欺❓❗ ふざけるなよ💢 wood bolt FUCK マイナビうざい💢 日替わり内室、何それ❓ あと、クエスト終ったあとに動画CMも止めて下さい💦
イ○ン、カ○ンズがのPBが安く買えるのですが…買いに行けない時にはこちらを買います。PBスポドリ2本分の値段出てしまいますが、緊急時には仕方ないかなと。甘さ控えめなのでサッパリ飲めます。
製造はキリンですので、美味しいです。 味も飲みやすいですし、コロナワクチン接種後の副反応対策として購入しました。 発熱しなければいいけど。
ポカリなどは甘すぎ、OSは薄すぎると思っていたので、たくさん飲むにはこれくらいが飲みやすい。しかも安くて良い。
初めて買いました。急な発熱の時に飲みたくなって近くのセブンで。意外とサッパリして飲みやすかったです。
甘さ控えめでスッキリ飲めて美味しいです。アクエリアスやポカリスエットが苦手な人はこれがオススメです。
メーカーのスポドリより安いのにおいしい。 ちょい味をこいめにしてもらえたらさらにいいと思います!
コンビニにしては安いスポーツドリンク。常温でもおいしいとのこと。そう言われるとそんな気がします。
ポカリを飲まない彼氏くん。 アクエリアスは高いってことで、このスポドリに 落ち着きました𐤔𐤔
スポーツドリンクで一番好きです。常温でも美味しい!小さいペットボトルもあると嬉しいのだけど …
キリンがセブンイレブンのPB版として作っている商品です。2Lでこの値段なら満足行く商品です。
コンビニなのにお安いので 息子の部活用に購入しました。甘さ控えめで飲みやすかったようです。
熱がある娘のために買いました。これからの季節は予備に買っておくのもいいかもしれませんね
子供用のスポーツドリンクを買い忘れたときに助かります。コンビニでなら安いと思います
コンビニでとてもお買い得だったので、とりあえず量!って時はこれで良いですね。
ライチ感があるので、苦手な方はご注意! 後味はスッキリで、飲みやすかった。
甘さ、すっきり、ポカリセット、アクエリアスよりは甘さが控えめだと思います。
悪くは無いけど、成分表示見る限り、運動中なら別の会社のスポドリ飲むかな。
スポーツドリンク特有の甘ったるさがないし、ぬるくても本当に飲みやすい。
コンビニメーカーだったのでどぅかと思ってたけど、以外に美味しかった。
安くて良いです。飲んでて ポカリスエットとの違いもまずわかりません
有名なスポーツドリンクよりも、甘さが控えめで飲みやすかったです。
子供が風邪ひいたので。。。 これで水分取るのにいいです(^-^)
スッキリとした飲み口とコンビニのわりに値段が安いので重宝してます
他のスポーツドリンクより少し酸味があってクセになる。美味しい。
とても安かったので購入。味は少々薄味だけど安いからまた買いたい
釣りに行く途中に買いました。たくさん汗をかくので助かりました
コンビニで2Lのスポドリがこの値段で買えるのはありがたいです
セブンイレブンブランドのスポーツドリンク、お値打ちですね。
安いしうまい(๑´ㅂ`๑)500mlサイズも欲しいですね。
結構安いし美味しいです。 凍らせられます。(非正規)(笑)
甘さ控えめでごくごく飲めるので夏はずっと買い続けてます!
コスパはどうなのだろう!? 呑みやすいかな(⌒▽⌒)v
セブンイレブンブランド。アクエリアスに負けていない。
いつも買ってるストックが無くなった時によく買います。
アクエリよりポカリより味が薄めなのが気に入ってます
大手の物より甘すぎず濃過ぎないから気に入ってます。
甘すぎなくて良い! 体調悪くて食欲ないから飲んでる
程よい甘さで、後味スッキリなので、飲みやすいです。
いつもは別のスーパーのを買っているので高く感じた。
二日酔いには良いですね‼️とっても良いかもね‼️
すこし濃いように感じるけど、カロリー少なくて良き
ポカリは小さいのしか置いてないんだな、セブン…
水と間違えてかったけど、なかなかおいしかったw
娘がワクチン接種で熱が出てきたので買いました
安いのに味がしっかりしていて飲みやすいです!
あっさりしてていい! 安くておいしいですね。
- セブンイレブン宮城吉岡店¥170
- セブンイレブン三鷹新川1丁目店¥170