Qooのゼリー等や安いゼリーよりは少し味が薄い感じで、娘に食べさせるには好きです!大人としては物足りない感じはありますが、あまり濃い物を摂らせたくないので、良いかな☆お値段がちょっと高めかな~って気はするので考えてしまいますが、このメーカーさんはジュースもなかなか良いお値段だからしょうがないのかな(^^)
キリンビバレッジ トロピカーナくだものゼリー100グレープ 140g の口コミ・評判
- 【その他清涼飲料】カテゴリ内 1,850商品中
カテゴリ | その他清涼飲料 |
メーカー | キリンビバレッジ |
ブランド | トロピカーナ |
私は味見はしていませんが、いつも同じタイプのグレープゼリーを好んで飲む娘に今日初めて買ってみましたが、味がうすい?と殆ど飲みませんでした。
インフルエンザになってしまった子供が、食欲もなく食べることもできないときに、美味しいと言って食べました。他の商品より味がいいようです。
孫が好きなのでよく購入します。小さい子でも飲みやすいので便利です。車で移動する時は必ず持って行きます。
お菓子のグレープ感が少しします(>_<) カップゼリーの方がしっかりグレープの味がするかもしれません!
りんご味も好きだけど、ぶどうも!こぼす心配がないので、車内でも安心して子どもに渡すことができます。
ミッキーのデザインで可愛いパウチのゼリー。tropicanaのだから美味しいのは折り紙付!
美味しそうだったので購入。子供が病気だったので少しでもたべられるものをと思い購入しました。
100%相当の果汁が入っているので味も濃くて冷やして飲むとすごく美味しいです
子供が大好きでリピ!もうないみたいなのでほかの場所とかで探してみます!
子どもが好きなので買いました。美味しいみたい(*^_^*)
味が薄く感じますが、凍らしたらシャリシャリになりそうです。
レジ横に50円で売ってたら買ってしまう。子どものおやつに。
中学生の娘のお弁当保冷剤代わりに凍らせて持たせてます。
安かったので購入。 子供が喜んでくれました
どこかに持っていくのにちょうどいい❗子供に
これはいい!ミッキーなのもグッド
子供の小腹空いた時に丁度いい♪
子供が好きなのでよく買います
子供が飲むゼリー好きなので!
普通に美味しかったです。
おやつとして買いました
おやつに買いました。
おやつにお出かけ用に
ディズニーが可愛い
とても美味しかった
ずっと気になってた
子供用にお試しです
飲みやすいので。
子供のおやつに。
試しに買ってみた
子どもが大好き💕
さっぱり(^^)
安く買えて最高
- オーケー青物横丁店¥118
- ドン・キホーテ町屋店¥98
- アカチャンホンポセブンタウン小豆沢店¥158
- ドラッグストアコスモスみやま高田店¥78
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス延岡共栄店¥78
- オーケー新山下店¥118
みんなの写真