パンと一緒に飲みました。 すっきりしました。
キリンビバレッジ トロピカーナ100%アップルLLスリム 250ml の口コミ・評判
- 【果汁100%飲料】カテゴリ内 2,072商品中
カテゴリ | 果汁100%飲料 |
メーカー | キリンビバレッジ |
ブランド | トロピカーナ |
100パーセントリンゴジュースは間違いないですね♪ 夜ご飯食べて寝るまでの時間に小腹が空いたり甘いジュースが飲みたくなる時があるのですが、パックジュースを常備しておくと飲みきれなかったり無理矢理飲まないといけなかったりするのが嫌で買っていなかったのですが、このサイズなら適当にたくさん買って常温で置いておけるし、開封しなければかなり持つので助かりますね♪
急いでいた時にトロピカーナというブランド名や100%という部分を見て つい買ってしまい購入後にしか気づかなかったのが良くないですが‥‥‥ せっかく100%のジュースなので果汁だけで健康の為と自然な味で飲みたかったので 果糖が使われていたので味は美味しかったですが次は買わないかなと感じました💧
外出先で子供が飲みたがって買いました!98円でした! りんごジュースは好きなのですが、一気に飲まず牛乳派の子供です。 でも、トロピカーナは一気に飲んでしまって美味しかったようです! またりんごジュース飲みたがったらトロピカーナにしようかなと思います!
娘のお気に入りジュースの一つ。親としてはコスパの良い1Lの紙パックにして欲しいのが本音。。。でも味の違いが分かっているのかいつもこの商品を味わってご満悦な表情を浮かべます。やはりトロピカーナは他の類似商品より美味しいってことじゃないでしょうか
本当に100%なのかってくらい飲みやすい。トロピカーナのリンゴは初めて買いました。ビックリしました。とても美味しかったので、リンゴジュース買う友達がいたらトロピカーナを勧めます。それくらい美味しかった。
久しぶりに見かけて昔飲んでたので懐かしくて購入。甘くてあっさり飲みやすい。昔はほのかに蜂蜜の味があったように思いますがなかったので今風になったのでしょうね。
思ったよりも甘く感じましたが、喉が渇いてたせい+外でぬるくなっていたからかなと思います。 室内で冷えた状態で飲むと丁度よくなると思います!
りんごの味わいが美味しいです。普段あまりジュースを飲まない子供ですが、この、リンゴジュースはゴクゴク飲んでいました。
電車のお供に買い増した。私的には、料がちょうどいい❗️、マスクしててもストローで飲めるので気に入ってまず(╹◡╹)♡
どの孫もりんごジュースが好きみたい! というより、ジュースと言えばママたちがりんごジュースを選んでるからかもね。
思っていたより甘かったです。この量なのでいいですが、私はもうすこしさっぱりしていたほうが好きかなーと思いました。
トロピカーナのジュースはどれも美味しくて好きなのですが、個人的にはりんごが好きなので買いました。
たまにリンゴジュース飲みたくなって買います。 飲み切れるサイズで外で飲むのにちょうどいいです。
布に使える強力両面テープ私にとっては新製品なので100円なら試してみようかなと思って買いました
りんごとさつまいもを煮る時に使います。砂糖なしでりんごとさつまいものおやつが出来上がります。
このシリーズは色々買って冷蔵庫に常備しています。暑い時期は、家族が飲んですぐになくなります
飲み心地はリンゴジュースって感じで、普通に美味しいけど、スッキリ派の私にはいまいち。
果汁100%は、やっぱり美味しい! しかも、飲み切れるサイズで、ちょうどいい!
りんごジュース。蜂蜜入りかなと思ったけど記載はない。 そんな甘さがする味。
やっぱり安いし、飲みやすいサイズなのでよく買います。安定的に美味しいです。
ストロー付きで飲みやすいし 量もちょうどいいし 100%ってのがまたいい。
飲みやすくて美味しいです。トロピカーナのシリーズはどれも濃くて好きです。
たまに100%が飲みたくなるので、これを買いました。 ちょうどいい甘さ。
甘いものが欲しい時に飲んでいます。すっきりした美味しさが気にいってます。
子どもが飲む用に買いました。 100%なのでやっぱりおいしいみたいです。
子どもに飲ませるように買いました。もう少し安いと助かるなーとは思います
値段も手頃で飲みきりサイズなので購入しやすい。酸味が少なく美味しいです
6本買うとノベルティが付くので購入。娘も喜んで飲んでます(*´◒`*)
定番です。常温保存できる、そして紙パックなので軽くて使いやすいです。
100パーセントのりんごジュースが飲みたくなったので、購入しました。
味が濃く美味しい。 飲みきりサイズでちょうどいいし、よかったです。
息子が好きです。200や、それ以下が多い中これは少し多いので嬉しい
しっかりしたアップルの味が楽しめます。甘くはなくさっぱりしてます。
果汁100パーセントでお値段も手頃で ブランドもしっかりして満足
パンの時はこれを買います りんごジュースおいしー!つかれとれる🍎
外で飲みたくなった時に飲みきるのに丁度いい量。味も美味しいです。
紙パックで美味しい。 ちょっとしたお出かけでも持っていける。
凍らせてお弁当に入れて会社に持っていくと保冷剤代わりになる!
子供のお出かけ用に買いました。トロピカーナシリーズ好きです!
ちょっと外出した時に1歳半の娘にちょうどいい量のジュースです
すっきりした甘さで、食物繊維もあるのか、お通じが良くなります
100%でりんごの味がして甘いです。 美味しい(*^_^*)
子供用のカンパイドリンクに用意しました。喜んでくれました!
リンゴジュース好きなのでよく買います。安定のおいしさです。
子供がりんごジュース好きなので購入。 美味しいみたいです。
息子が好きなので買いました。一番りんごジュースが好きです。