塩バターじゃなくてコーンパンです。 温めて食べました。普通に美味しかったです。マヨネーズとコーンって合うよね!
女性 / 40代代 / 神奈川県 dr32 さんの口コミ一覧
ヤマザキ コ-ンパン
4.00 / 5伊藤軒 花ごよみ詰合せ 80g
伊藤軒
5.00 / 5可愛くて美味しい! 色と味がそれぞれ違っていて食べてて楽しい! 緑(メロン)薄緑(マスカット)白(グレープフルーツ)黄色(レモン)薄黄色(バナナ)青(ソーダ) 今わかってるだけでもたくさん! まだ食べてない味があるから見かけたら購入して見ようかな。 ただ甘いので水分必須。ゆっくりしたい時温かい飲み物と一緒に食べると至福の瞬間になる。おすすめです!
キリン 午後の紅茶あったかいレモンティー400ml
キリンビバレッジ
午後の紅茶
5.00 / 5ホット用のレモンティー。在庫処分なのか安かった。涼しくなってきたからそのうちコンビニに並ぶんだろうな。 常温で飲んでみた。優しい味わいで美味しい!普段見かける四角いコールド用とは少し違う味わいです。冷やしても美味しかったけど常温のほうが優しい感じで良いです(個人的に)甘いレモンティーがおすきな方におすすめ!
飯バーガー(たれかつ)
山崎製パン
4.00 / 5何故か栗おこわ弁当で登録されてた。レシート見て店員さんに確認して貰いました。レシートの名前は直らなかったけど金額訂正してくれました。店員さん丁寧な対応有り難う!味は普通に美味しかった。柔らかい麺でした。
三ツ矢微糖炭酸水グリーンアップルPET 490ml
三ツ矢
3.00 / 5青リンゴの炭酸は珍しいなぁと購入。微糖とありましたが甘味が分からなかった。青リンゴの香りと炭酸のシュワシュワ感は良いと思う。甘味なしの炭酸ってレモン位しかフレーバー見かけないのでレア感あり。甘い炭酸が苦手な方におすすめです!
江崎グリコ 朝食バランスミルク 400ml
グリコ
5.00 / 5普通の牛乳だとお腹がゆるむ母の為に購入。ちゃっかり私も飲んでます。カルシウム以外の栄養素も取れてお得。赤ちゃん用なので薄味でさらりとして飲みやすい。お値段少し高いかな?でも美味しく素早く栄養素だから納得!
クリート 低糖質アップルグミ 30g
クリート
LEE
2.50 / 5低糖なだけに味が薄いです。うっすらりんご味。りんごの香りもしません。低糖で人口甘味料使わずのが食物繊維が取れるのが良い所。柔らかいので噛むと歯にくっつくので食べるときは良く噛んでください。
きのこの里 ナメコ 100g
きのこの里吉井
5.00 / 5全部が小粒ななめこは初めてでしたがなめこと豆腐の味噌汁が食べたくて購入。驚いたのはスルッと食べられたこと。噛まなくても飲めるんです。のど越し良くて食べやすい。これは良いです!時間がない時だけじゃなく小さなお子さまやご老人の方にもおすすめです。
全国米販 新 お米券
5.00 / 5お財布に入れておくとお米買いたいと思った時にすぐに使えて便利です。券なのでお米用の金額を無駄遣いせずにすみます。有効期限がないので助かります。
ダン12 鼻炎用カプセル 30カプセル
大日本除蟲菊
4.00 / 5アレルギー持ってるのでこれは凄く効きます。普段から飲んでます。 ただアレルギーない人だと効果ないかも?です。
白心堂 生八ツ橋抹茶 5個
白心堂
5.00 / 5時々無性に食べたくなって購入してしまう。抹茶味であっさり。きな粉なのでニッキの風味や香りが苦手な人におすすめですよ!
サンガリア つぶつぶナタデココ入白ぶどう500ml
日本サンガリアベバレッジカンパニー
サンガリア
4.00 / 5ナタデココとあったので試しに購入。白ぶどう味甘いのにあっさりしていて飲みやすいです。小さなナタデココがたくさん入ってます。ヨーグルトに入っているものより固めでした。これはこれで面白い感触でしたよ。
ヤマザキ りんごのデニッシュ 4個
ヤマザキ
4.50 / 5セブンイレブンで見かけたら買ってます。 小さいし食べやすい。そして美味しい!何より4個入りなので無理なく食べられます。その時の気分や体調で食べられる量が変わるのでこれは大変ありがたいです!
カゴメ 野菜生活100信州白桃MIX 195ml
カゴメ
野菜生活100
5.00 / 5すごく飲みやすいです。野菜が入っている感じがしないでジュースのように飲めます。野菜ジュースが苦手な方におすすめです。冷やすと更にフルーツ面が強くなってのみやすくなります。
B ゼブラ サインペン マッキー極細 ピンク
ゼブラ
4.50 / 5マッキーはどれも持ちやすく書きやすいですね。インクが乾くのが早いのですぐにギャップをしなければならないです。 ピンクは初めて買いましたが思ってたよりインクの色が濃いので初めは赤紫っぽい色が出ます。
万城食品 伊豆産 本わさび入わさびドレ 170ml
万城食品
5.00 / 5刺身にととても合う。普段お醤油使っている人は驚くと思う。それぐらい合います。特にサーモントラウトが合うと個人的に思う。沈殿するので良く振ってから多めにかけるのが好きです。ただドレッシングなので油も凄いです。食べてる時に油感はなくさらっとした感じ。美味。
山田利 ペットボトル用ストロー
山田利
4.50 / 5ペットボトル用の長いストロー。私はリプトン1リットルを飲み時に使っています。ビニール個包装なのも衛生面的に嬉しい。ないと困るのでつい多めに買ってしまう。便利です。
グローバルGS スイーツクッキーセレクション
4.00 / 5ギフト用クッキーです。写真が美味しそうで安くなっていたこともあって購入。コーヒーや紅茶に合います。美味しかったです!
ル・ポン メガ給食バターロール
5.00 / 5大きめなロールパン。バター風味でふんわり柔らかく食べやすいです。素朴な味わいが好きな方におすすめです。更に一手間で具材を挟めば贅沢サンドイッチロールになります。美味しいです!
ラクトノナデカペプチドドリンク 100ml×6
ドド
5.00 / 5注意力が欲しくて飲み始めました。言われてみれば確かにキウイ味。でも苦味のほうが強く感じます。1日1本で6日飲んだらそれなりに慣れました。注意力上がった気がします!
Welch's スマートスタート グレープ ペットボトル430ml
アサヒ飲料
4.00 / 5一緒に買ったサポートカルピスと同じで注意力の維持とあったので飲み比べしてみようと購入。甘味の中に苦味を感じるのは注意力維持の為のものなのかなぁ?凄く苦いって訳ではないし炭酸しゅわしゅわで飲みやすいです。効果ありそう。
万城食品 伊豆産 本わさび入わさびドレ 170ml
万城食品
不二家 白桃ジュレ パウチ 180g
不二家
4.50 / 5不二家ネクターが好きなので試しに購入。普通のゼリーよりきめが細かいのか柔らかく飲みやすいのでおもいっきり吸うと一瞬で終わってしまうのでゆっくり味わって飲むことをおすすめしたい。美味しいです!
はたらくアタマにサポートカルピス 500ml
はたらくアタマに
4.00 / 5仕事中に結構ミスるので注意力が欲しくてお試しで購入。普通のカルピスとは味わいが違いますがこれはこれで美味しい。飲んで直ぐ目が覚めるような感じがするような?思い込みかもしれないけど効いて欲しい。
リップドレス リッチクリスタルピンク 5g
近江兄弟社
CHARMY クリスタ
3.50 / 5安かったので試しに購入。説明書きに口紅いらずとありますがほのかに色づく感じなので口紅の代わりにはなりません。付けた感じは確かになめらかで潤う感じです。がっつりした化粧が苦手な人におすすめです。
マルちゃん 赤いきつねうどんお揚げ2枚入東 98g
マルちゃん
4.50 / 5コンビニ限定版なのでお揚げが2枚入っているのが嬉しい。ちょっと小腹がすいた時に二人で分けるとちょうど1枚ずつ食べれてお得感あり。でも1つ198円なので普通のがスーパーでセールしてる時にはつい普通の方を買ってしまう。
味覚糖 特濃ミルク8.2 袋 93g
ユーハ味覚糖
特濃ミルク8.2
5.00 / 5いつもいつでも美味しいと思う味わいです。ミルクの味が濃いのが良いね! 安売りしてるとつい多めに購入してしまう。
カゴメ 野菜生活100デコポンMIX 195ml
カゴメ
野菜生活100
5.00 / 5新商品だったので試しに購入したら美味しかった。飲みやすいです。私好み。くまモンも可愛い。次は桃のが販売予定らしいので桃にも期待!
ロッテ チョココ 17枚
4.50 / 5クッキーが薄いのにチョコに負けないぐらいのバター風味なところが気に入ってます。安くなってたら絶対買う!
味覚糖 機能性表示食品薔薇のど飴 60g
ユーハ味覚糖
5.00 / 5身体に良さそうなので買ってみました。私好みの味でした。形もバラなところがこってるなぁ。
神戸屋 しゅーカスタードパイ
神戸屋
4.50 / 5食べやすいから毎回つい買ってしまう。美味しいです。
ヤマザキ 肉まん・あんまん(ごまこしあん)5
ヤマザキ
5.00 / 5小さいから食べやすい。あんまんのあんが油でベトベトしてないところが好きです。
コカコーラ 爽健美茶 健康素材の麦茶 600ml
爽健美茶
5.00 / 5飲みやすくて美味しい。
ロッテ モナ王マルチバニラ 500ml
モナ王
4.50 / 5箱モナ王は普通サイズより小さいので食べきりサイズで食べやすいのでつい買ってしまいます。美味しかったです。
ヤマザキ まるごとバナナ
ヤマザキ
4.00 / 5久しぶりに食べたくなった時に見かけたので購入。学生時代に食べた時より軽いような気がするけど美味しかったです。
バヤリース オレンジ ペットボトル430ml
LEE
4.00 / 5久しぶりに見かけたので懐かしくて購入。飲みやすいですが他のジュースに慣れてると物足りなく感じるかも?美味しかったです。
ヤマザキ 生チョココロネ
ヤマザキ
5.00 / 5柔らかくて食べやすいです。チョコもミルクよりはビターよりで良し!
不二家 ミルキーミルクボール 小袋 26g
不二家
ミルキー
4.00 / 5ミルキーといえばソフトキャンディなイメージがあったのですがこれは普通の飴なので食べやすかったです。ただ量が少なめなのですぐ食べ終わってしまうのが残念。
協同 1日分の鉄分のむYg
協同乳業
5.00 / 5小さい果肉入りの飲むヨーグルト。飲みやすくて美味しかった!
トロピカーナ100%アップルLLスリム 250ml
キリンビバレッジ
トロピカーナ
4.00 / 5久しぶりに見かけて昔飲んでたので懐かしくて購入。甘くてあっさり飲みやすい。昔はほのかに蜂蜜の味があったように思いますがなかったので今風になったのでしょうね。