仕事中に結構ミスるので注意力が欲しくてお試しで購入。普通のカルピスとは味わいが違いますがこれはこれで美味しい。飲んで直ぐ目が覚めるような感じがするような?思い込みかもしれないけど効いて欲しい。
アサヒ飲料 はたらくアタマにサポートカルピス 500ml の口コミ・評判
- 【乳酸飲料】カテゴリ内 808商品中
カテゴリ | 乳酸飲料 |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | はたらくアタマに |
カルピスってこんな感じ?なんか少し薄めなような、、美味しいですけど、その後買い物に行きましたが、計算ができるようになったかわかりませんでした(笑)
ラクトノナデカペプチド がどれだけ効能あるのか試してみたくて購入。 カルピスのまま、効能ありだととても嬉しいですよね。
味は、普通のカルピスの方が好き。効き目は、あったのかな~⁉️と言う感じですが、見かけたらまた買うかもしれません。
さっぱりしてて美味しい。普通のカルピスも好きだけど、こっちはこっちで好きです。アタマに効いているかは謎です笑
通常のカルピスとさほど味は変わらない。ラクトノナデカペプチドが入ってるとあるが、効果はよくわからない。
私も夫も注意力が増しました。私には量が多めですが、夫は丁度いいそうです。終売になるのが残念です。
レモン風味のカルピスウォーターです。注意力アップしているかはスマホゲーム辺りで試してみようかな。
これで頭の回転が良くなれば良いのだが、そんなに甘くはなさそうだ 味は普通のカルピスウォーター
さっぱりしたカルピスって感じです。そんなにレモンは感じないけ ど甘すぎなくて美味しかった
効果があるかは分からないけど普通のカルピスより何か書いてあると良さそうな感じがします
アッサリしてて飲みやすかったけど、 まあ別に。。フツーの安い方のでいいかな。。
サポートされたのかは不明だけど、普通のカルピスよりレモンが生きてさっぱり
レモンの味がほんのりしてるが、味としては塩カルピス?みたいな感じでした。
カルピス大好きです。 缶のカルピスの方が原液の味して美味しいんだよね。
カルピスは、やはり濃い目が美味しい。機能と美味しさの両立は難しいのか。
お安く購入出来ました!こちらも早く飲みたい!効き目があるといいなぁ!
カルピス好き、なので買ってみました。 なんだか疲れた頭に効いてそう?
効果は分からないけど、いつものカルピスみたいなので得した感じです
カルピスが飲みたくなったので買いました。 美味しかったです。
医薬品ではないので、「そんな気がする」程度だと考えて下さい。
まぁまぁです。普通のカルピスでもいいかなぁ〜って思いました。
働く頭に効果があるか実感できなかったが、美味しかった。
レモンの風味がさっぱりしていて美味しかったです。
カルピスに少しレモンが入っててスッキリ飲めます。
子供に飲ませてます。テスト勉強中に良いみたいです
うすーいカルピス。 効果があればいいんだけど…
カロリー・糖質を気にしている人にはとってもよい
美味しいけど効き目があるかはわからないです。
気のせいかもですが、私は逆に眠たくなりました
あっさりしていて、とっても美味しかったです。
少し苦いです。 レモンの風味はしました。
冷やして氷を入れて飲んだら美味しかった。
仕事中に集中しないとダメな時に良いです。
レモン風味も美味しいカルピスです。
甘過ぎす飲みやすい。効果は不明w
安売りしてたので買ってきました。
美味しく体に良いのは嬉しいです。
初…息子がゴクゴク飲んでいました
カルピスは何か出たらまず買います
不味くは無いが薬っぽい味がした
いつも美味しくいただいてます。
飲みやすい 夏場に飲みたいかな
機能表示なのに普通に美味しい。
普通のカルピスより好きです!
普通のカルピスの方が美味しい
安売りしてたので、試しに購入
スッキリしていて美味しい。
スッキリしていて飲みやすい
飲みやすくて美味しかった。