昔はよく飲みました 今は糖が気になるのであまり飲みませんが、久しぶり飲んだやっぱり美味しかった
キリンビバレッジ キリン 午後の紅茶あったかいレモンティー400ml の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,285商品中
カテゴリ | 紅茶ドリンク |
メーカー | キリンビバレッジ |
ブランド | 午後の紅茶 |
午後の紅茶といったらレモンティー!!!ってくらい暖かいレモンティー買ってます!!!
ホット用のレモンティー。在庫処分なのか安かった。涼しくなってきたからそのうちコンビニに並ぶんだろうな。 常温で飲んでみた。優しい味わいで美味しい!普段見かける四角いコールド用とは少し違う味わいです。冷やしても美味しかったけど常温のほうが優しい感じで良いです(個人的に)甘いレモンティーがおすきな方におすすめ!
レモンティーはやはりゴールドでのみを飲みます♪ つまり冷ましてから飲みます♪ 一度暖かい状態から冷ましてから再度温めると味覚や嗅覚が可笑しくなければわかると思います♪ 冷たいのがベストマッチ!
昔から好きなホット飲料だったけど、最近飲んでなかったから久しぶりに買ってみた。やっぱり美味しい~~。 人工甘味料を使ってなくて砂糖だけだから自然な甘味。レモンもちょうどいい。やっぱりリピしよ!
午後の紅茶といえばレモンティー。適度な甘さが、仕事で疲れた身体をリフレッシュさせてくれます。お菓子とセットでなくても単品でも物足りなさを感じさせない紅茶です。
もう少し甘さ控えめならいいかと思いますが紅茶が好きなので買います。いまファミマで割引券が付いてきてるので次に買う時にお得。このレモンティーも値上がりしてます。
美味しいです。 追伸(20230926) 消費期限間近なので、63円(税込)で売っていました。もちろん即買い、消費期限間近でも美味しく頂きました。
レモンティーは温めるとツンとした酸味が出ることがありますが、これはそういうのがないです。まろやかな甘みがあって、特に冬は美味しく感じます。
学生の頃から飲んでいるので親しみを感じます。ストレートもミルクティーも好きですが寒くなるとレモンティー(ホット)が飲みたくなります。
寒い日の朝に買いました。想像できる味ですが、温かくてホッとします。1度に飲むには多いですが、冷めても甘すぎず美味しい。
この季節、暖かい飲み物で甘すぎないのをと探していて、この季節になるとレモンティーや紅茶の微糖で暖まりたくなります🧣
寒い時はお茶だと物足りなくて少し甘味があってさっぱりしたレモンティーがちょうど良いです。ドライブのお供です。
午後の紅茶、温かいのは嬉しいです。レモンティーを今回買いましたが、アップルティーや無糖も美味しいです。
甘めのレモンティー。 昔から変わらず好きです。 温かくても冷めても美味しく飲めるのがいい!
寒くなってきたので温かいレモンティーは欠かせません。毎日でも飲みたいくらいです。
レモンの果汁感が思いのほか感じられ、甘さも程よく美味しいホットレモンティーです。
寒くなると飲みたくなり、ついつい買ってしまいます。 私にはちょうどいい甘さです
定番キリンの午後ティー☕︎レモンティー、紅茶は感染症対策にもいいらしい‼️
冷たいと飲まないがホットだと美味しく感じ寒い季節になってにはお勧めです
甘くて美味しいレモンティー。 レモンの香りと味も美味しいし、すきです。
急に寒くなったので、あったかいレモンティーを買いました。美味しです。
午後ティーの中ではレモンティーが1番すっきりしていて美味しいです!
寒くなってくると飲みたくなります。甘すぎないのでゴクゴク飲めます。
ホントに美味しい。 少し寒くなってきたらこの甘さも恋しくなります。
午後ティーシリーズのレモンティーです。とにかく、好き。美味しい。
甘みがありますが、ミルクティーに比べ、口内に甘みが残りません。
甘味控えめで美味しいです。冬はホットがいちばんで暖まります。
レモンと紅茶の風味と香りがふんわりして、とても美味しいです
温かいレモンティーは寒い日には有難いですね。美味しかった。
この時期、ビタミンCが必要で、体調管理が重要だと思います。
冷たくても美味しいけど、冬は暖かくて甘くてオススメです!
急に寒くなったのであったかいレモンティーを購入しました。
安かったので買いました 午後ティー飲みやすくて好きです
暖かいレモンティーが飲みたくて購入。美味しかったです。
寒かったので買いました。私は少し甘いかなと思いました。
今日はさむいので、ホットで。 冷たいのも両方好きです。
お買い得。冷やしても問題なくとっても美味しいです。
たまに飲みたくなって飲みます。サッパリで美味しい。
美味しいです。冷めると甘さが目立つ感じがします。
冬の定番商品で、すこし甘すぎる気もするが美味しい
温かくてほっと香るレモンの香りが良くて味も良い!
あったかいレモンティーを飲むと心がホッとします
のどが渇いたので持ち歩きにいいこのサイズを購入
甘さと酸味が好みです!毎日飲んで癒やされてます
寒いからと温まりたくて買ってホッコリしました。
キリン午後の紅茶シリーズが香りも良く好きです
程よい酸味と暖かいので寒い時に飲みたいです。
ファミマの10ポイントゲット商品だったので😑
体が温まりますね! 美味しくてホッとします。
- ファミリーマート¥172
- ファミリーマート横川駅前店¥160
- ローソン一之江駅前店¥160
- セブンイレブン前橋横沢町店¥149
- パレットショップ¥80
- セブンイレブン藤沢湘南台6丁目店¥149
- 222MOTTAINAI¥173
- おかしのまちおか¥126
- セブンイレブンAIM城西大学坂戸キャンパス店¥114
- よしや心斎橋店¥98