ボトルが可愛い、量もそこそこ入ってる、白樺の水おいしい!っていうのは味音痴だから分からないけど なんとなく選んじゃう 水を選ぶのって強い動機がないから毎回違うの買っちゃうんだけどね
キリンビバレッジ キリン 晴れと水 PET 550ml の口コミ・評判
- 【水】カテゴリ内 1,115商品中
| カテゴリ | 水 |
| メーカー | キリンビバレッジ |
| ブランド | KIRIN |
ペットボトルの形が可愛らしく、味も美味しいので飲むのが楽しくなった。 また、値段も100円以下とお得だった。また購入したい。
つかみやすいボトル形状。適度な軟水なのでミネラルも感じられる。湯冷ましみたいなエビアンは嫌いだけどこれは日本人向きかな。
ボトルが持ちづらさが慣れずに好きでない。味は普通。他と比べて値段が安ければ買うけど、私の中で一番手ではありません。
優しい口当たりのお水で滑らかでおいしかったです!売ってるところが少ないのでもう少し増えてくれたらうれしいです!
飲みやすくて美味しいお水です。ただ、我が家の近くでは取扱店が一店のみなのでなかなか売ってないです。
何飲んでも同じかなー?というレベルの無頓着ですが、ボトルが持ちやすいんでよく選びます!
すっきり飲みやすい気がしてます(ネーミングいいよね)ボトルの形もお気に入りです。。
水はなにが美味しいってよくわかりませんが、普通に飲めます。パッケージがきれい。
ボトルが変な形をしているが、フニャフニャのペットボトルではないため気に入った
まあ普通の水だけどパッケージとネーミングが好きヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
飲みやすい癖のない味でした!パッケージに惹かれて今回初めて購入しました。
名前とパッケージが可愛いです!初めて見たので買ってみました!
クセが無く飲みやすいです。ボトルもパッケージもかわいいです。
いつも違うお水を買ってますが 安かったので買ってみました!
名前のセンスが大変気に入りました。天然水っぽいですよね。
パッケージ可愛いし、味も美味しい!好きです(*^^*)
量も入ってて美味しいし、ボトルが持ちやすくて可愛らしい
久しぶりに買いました。ボトルが可愛くお気に入りです
飲みやすくて、また飲みたいと思いました! 美味しい
キャッチコピーが好きなのでたまに買ってます
気になったので、飲んでみた。 飲みやすい
この形の飲み口が出先でも飲みやすい。
凄く飲みやすいし雑じり気のないかんじ
美味しいし、ペットボトルが飲みやすい
これは硬水かな?硬い感じがします。
ボトルが可愛いので買ってみました
普通。でも名前にそそられました。
口当たりがやわらかくて美味しい!
水だし味無いはずなのに美味しい。
お買い得品で違いを感じたかった
飲みやすいしパケがかわいい!!
値段も安いし買ってみました^^
飲みやすくて美味しい水でした。
美味しかった。ボトルも可愛い
採水地 静岡県駿東郡小山町
安くてパッケージもかわいい
安いのに癖がなく飲みやすい
白樺で濾過した美味しいお水
パッケージの感じが良かった
すっきり飲みやすかったです
コスパがいいと思います!
飲みやすくてボトルお洒落
すっきりした天然水です。
癖がなく飲みやすいです。
美味しいから好きです。
スッキリ飲みやすかった
この水は美味しいかな?
初めて買ってみました。
ご飯に水(o^^o)
- ガクホ¥100
- ハローデイ 九州工業大学前店¥84