ディズニーシリコンアイスキャンディーキットを購入したのでトロピカーナで作ってみましたw 大変サッパリとしたアイスキャンディーが出来ます。 そのまま飲んでも大変美味しいです❤(ӦvӦ。)
キリン TRまるごとパインアップル 900ml の高評価の口コミ・評判
- 【果汁100%飲料】カテゴリ内 1,876商品中
パイナップル好きにはたまらないトロピカーナのパイナップルは美味しい。でもどこのスーパーには置いてないので、いつもと違うスーパーに行ってパイナップルがあったら必ず買っています。
まるで果汁です。飲んだ後はパイナップルの果肉を食べたような後味です。しつこい甘さは無く、すっきりした味わいで、朝はストレート、夜は白ワインを少し足して楽しんでます。
美味しい。 貧血のために「サジー」という果物ドリンクを飲み始めたが、 味が苦手で、 こちらのパイナップル・ジュースを混ぜてから、 とても美味しく頂いています。
甘くて酸っぱくて、さっぱりするドリンクを探してて購入。他社製品より、濃くて美味しいです。オレンジやリンゴは飽きてしまったので、パイナップル新鮮な味でよいです。
トロピカーナのパイナップルジュースは、豆乳と割って朝ごはんにしています。 パイナップルジュースと豆乳の相性は抜群です。美味しくて大のお気に入りのジュースです
パイナップル🍍100%って中々売っていないので見かけると買っちゃいます! さらっとしていて美味しいです✨ただ香料が入っているのが気になります💦
コンビニよりもあっさりしていました。たしかに朝にはぴったりだなと感じます🥤 私はもう少しとろみがある方が好きなので値段も含めリピはないです🙈
この果汁感たまりません! パインの濃厚な味わいとサラッと飲める喉越しですぐに飲み終わりました!ちょっとお値段は高めですけど、納得の味です!!
トロピカーナのパイナップル大好きなので小さいパックシリーズは家に常備しています♪ 今回10%オフだったので大きいサイズも買ってみました!
自然な甘さで美味しいです。 果物ジュースはトロピカーナ一択ですね! マンゴー、メロン、オレンジ、りんご、グレープフルーツ、全部美味しい!
久しぶりに店頭に出てきたので即買いしました。 これから安定的に出てくれればありがたいのですが。 これはめちゃめちゃ美味しいですね。
しっかり濃いパイナップルですがさっぱり飲めて味がおいしいです!家族みんな争奪戦ですぐなくなっちゃいます。1Lだともっと嬉しいです~
初めて購入しましたが、他社製品に比べて飲みやすく 美味しかったです。 キャップタイプなのもいい! 冷蔵庫に横に寝かせて入れられる♡
スクリューキャップなので冷蔵庫で寝かせて保存出来るのがとっても便利で助かります。果汁100%なので、あさからとっても幸せな気分に。
他のメーカーのパイナップルジュースを飲んでみましたが、こちらの方がパイナップル感があって変な甘さが残らないので気に入りました、
凄くパイナップル🍍が食べたい衝動になった時に目に入って初購入!美味しかったですが、値段的にちょっと悩んだところもありましたが笑
パイナップル100%はうれしいけど、量が900mlはまだすこし物足りないきがします。1000mlぐらいあれば星5です。
子供も大人も家族皆が飲みやすい美味しさです。売っているお店も限られているので見つけた時は必ず購入しています。
フルーティーでパイナップル感が強く美味しい.炭酸水と混ぜてパイナップルソーダにして飲んでも香りがいいです
生のパイナップル絶対食べれないくらい嫌いな私でも飲みやすかったです。本当に100%?というくらい甘いです。
パインジュース好きでいつも飲んでます☆ ちょっとお高めやけど美味しい&果汁100%なのがうれしいっ!!
久しぶりに購入しましたが、前はこんな感じだったかなと。パイナップル感が薄れているような気がしました
いつの間にか900mlになってました。これは値上げですね。濃厚でパイナップル感を楽しめます。
酸っぱすぎずおいしい◎果肉が入っているのかどろっと。寝起きや胃がムカムカするときはいつもこれ!
イメージしていたよりはサラサラしていたが、パインの味はしっかりとしていて、美味しかったです。
久しぶりに飲みましたがめちゃくちゃ美味しいですね!少し高いけど美味しいのでまた買います!!
夏の暑い季節に何か飲まないといけないと思って。後、さっぱりさせてくれるので購入しました。
濃厚で果汁感のある100%パインジュースはあまり売っていないので購入しました。
なかなかパイナップルジュースの100%は売ってないので、見掛けたら即買いです!
とにかく美味しい!トロピカーナシリーズの中でも、これが一番美味しいかも?!
前に買って美味しかったし100%だと子供にも薦めて飲ませてあげられるので
とにかくおいしい。パイナップルをそのままたべてるような気分、ジューシー
パイナップル100%ってあんまりない。美味しい✨ キャップなのも良い。
トロピカーナシリーズはおいしい。子供に安心して飲ませてあげられます。
暑くなると無性に飲みたくなるジュース。ツブツブ感があるともっとよい。
たまたま割引になっていました! 子供が大好きなので、即買いでした。
安売りしていたので買ってみました‼甘味が強くさっぱりしていました❗
パイナップルジュースの中では一番おいしいのではと思っています。
半額だったので即買。パイナップルジュースとても美味しいです。
お値段は少し高めですが美味しいです。香料ってなんなんだろう…
濃厚で美味しいです。トロピカーナはやっぱり一番美味しいです!
割引になっていて購入。さっぱりしていて飲みやすく好きです。
パインジュースとは思えないぐらい味がして美味しかったです♪
トロピカーナはどれも濃厚なお味で値段だけのことはあります。
咳止めにこちらを買いました。味よし!咳も止まり助かりました
濃縮還元だけど、名前どおり果実感たっぷりで美味しいです。
パイナップルジュース大好き。 本当に美味しい。文句なし。
美味しいです、果汁100なのがよい、美味しさの割に安い
値下げしてたので迷わず買いました。美味しかったです。