正直美味しいとは言えないが、コーヒーを我慢してる身にとっては、気を紛らわすことができるかなりありがたい商品です。カフェインレスコーヒーでも良いけど、大体砂糖が入ってるので嫌なのだ。これは無糖なので良い。 ていうか、最近これ全然売ってないんですけど。 きっとそのうち消えるね。。
キリンビバレッジ 世界のKitchenから麦のカフェ 600ml の高評価の口コミ・評判
- 【その他茶ドリンク】カテゴリ内 773商品中
コーヒーと思って買うとちょっと違う。濃い麦茶って感じです。量も多くて安いです。ちょっと癖があり、好き嫌いがわかれる味かもしれません。私は気に入ったのですが、試し飲みした二人には不評でしたね。
珈琲が苦手なので買ってみた。最初は変な味と思ったけど、珈琲とは違いあとからお米のような麦のような玄米のようなそんな感じの甘みがあって、ブラックなのに苦くなくて段々クセになった!
真夏の暑い時、コーヒー好きの私は 大量に買い占めました(笑) 麦茶なんだけど、コーヒーとしてたのしめます カフェインゼロなので、夜遅くに飲んでも 睡眠に影響ありません🎵
最近コンビニから姿を消しましたがあってよかったです。美味しいです。コーヒーの代替品ではなくこれ自体の味が美味しいです。黒ビール好きにおすすめしたい。
一口目はコーヒーっぽい。味わうと濃ーい麦茶。普通の麦茶の香ばしさが好きじゃないけど、これくらい濃いと香ばしさが分からなくなって、私は好きです。
濃い麦茶なんだけど、もともと麦茶とコーヒーは味も香りもよく似ていると思っていたので、びっくり感も無く、普通に想像できた味でした。私は好きです。
麦なのでビールみたいなビターさもあり、ノンカフェインなのも嬉しい。 しかし、安くなってなかったら、わざわざ買わないかも。 珍味な飲み物。
カフェインのアレルギーになってからずっとコーヒーを諦めてました。カフェイン0なので試してみましたが私はとても好きです。素朴な味がします。
カフェインの摂り過ぎが気になっていた主人に、何も言わず飲ませてみたら、美味しい!と満足してくれました。夜寝る前でも安心して飲めます。
好き好きだと思います。麦茶とコーヒーを混ぜた感じ? 私はコーヒー大好きで甘いものは滅多に飲まないので気に入っています。
こんなコーヒー始めて麦の香りめっちゃいい匂い スッキリした味わいでクセになる これは買い 茶っ葉を変えた黒烏龍茶やな
ノンカフェインとコーヒー豆不使用で売り出し中。 麦のカフェ・セバダ。 一口目からさっぱりした風合いを感じられました。
香りは麦粉がしの香り、味ははじめさっぱりめのコーヒーから喉に消える頃には麦茶となり不思議な感じですが、クセになります
麦茶感はありますが、しかし麦茶とは少し違う風味とコーヒー感。カフェインを摂りたくないときにちょうど良さそうです。
コーヒーではなくコーヒー味の麦茶ってところ。 晩にコーヒーを飲むのならこれを飲めばいいと思う。
ほんとにコーヒーみたいな味がするけど、苦くないから飲みやすい!カフェインゼロもいいね。
私わ結構飲んでます。 少し苦い気がしますが、そこまで気にしないで飲めるので好きです。
オシャンティーなコーヒーってかんじ。好き嫌い別れる。カフェインレスは良いね
ノンカフェインで授乳中にも安心です。味も違和感なく量も多くてお得です。
飲みやすいコーヒーだなぁ……ん?これコーヒーじゃ無いの?麦茶なの??
美味しいとは言えないけどコーヒーを我慢しているので気が紛れます!!
期待してるよりコクがないような?いやいや、全体的には美味しいです。
意外と好きかも。ちょっと苦味とクセがある、牛乳か豆乳と混ぜたい。
ほんのりコーヒーなかんじ。後味がスッキリしてるので、飲みやすい!
濃い麦茶みたいな味!すっきり飲めるしカフェインゼロは嬉しい✨
カフェインゼロだからコーヒー飲みすぎ防止になっていいかも。
珈琲好きだけどこれは飲みやすい😄 最初は珈琲と思ってた😅
カフェインレスのコーヒーよりコーヒーっぽくて美味しい
コーヒー味の麦茶?でもゴクゴク飲めて夏向きですね
苦味の少ないコーヒーという感じで飲みやすいです。
私は好きかも。ただ最近はイオン位でしか見ない。
19円でした。不評らしいですが私は好きです。
カフェイン0なので、お茶がわりに飲めます。
麦のコーヒーどんなのと思い購入、不味い。
まだ飲んでないけど、家族にゎ好評です。
ちょっと香ばしい感じ 美味しいですね
真っ黒な外観が印象的で衝動買いしました
お茶ようなコーヒーのような不思議な味
昔、飲んだことのある味で超美味しい!
もう少しコーヒーに近づけて欲しい‼
ノンカフェインでスッキリ飲めます。
ノンカフェインなので買ってみました
コーヒーでも無く麦茶でもない新感覚
大好きすぎてリピートしまくりです
麦茶とは違いますが麦の風味です
コーヒーの様な不思議な味です‼
カフェインレスで香ばしくて好き
カフェインゼロにに惹かれて購入
さっぱり飲みやすくて美味しい!