味がダメ。頑張ったけど飲みきれなかった。ボトルにコーヒー気分って書いてあるけど無理がある。コーヒー味を期待するなら飲まない方がいい。まったく別ものだし後味もスッキリしない。喉や鼻の奥に、麦茶をヤカンで煮出し過ぎたような感じが残る。ディカフェが欲しくてこれを飲むなら普通の麦茶の方がいい。リピなし。
キリンビバレッジ 世界のKitchenから麦のカフェ 600ml の低評価の口コミ・評判
- 【その他茶ドリンク】カテゴリ内 760商品中
まずい。スペインでは、代用コーヒーのように飲まれているのかもしれないが、麦茶という飲み物がポピュラーな日本では、どうしてもそちらと関連付けて良し悪しを決めてしまう。 「コーヒーよりも煮出し過ぎた麦茶に近い(しかもまずい)」という感想を多くの人が抱いたことが、この商品の最大の敗因だと思う。
コンビニのショーケースで、黒い色の飲み物、コーヒーって思ったから、不味い。だけど、麦茶なら変わった味だね。で、飲めないことはない。しかし、2回目はないね。麦茶を買って飲むこと自体ないから。
セカキチ好きだし、ノンカフェインのコーヒー!と楽しみにしていたのですが、煮詰め過ぎて苦くなった麦茶の味でした。すごく苦くて…大人な味、ですかね
コーヒー好きだけど授乳期間中は我慢していたところに購入。コーヒーの味を期待していたら、ただの超濃厚な麦茶って感じだった。美味しくは無い
複雑な味でした。昔の煮出す麦茶にコーヒーを混ぜたようなよくわからない味で飲みきれませんでした。次は買わないと思います。
うーん...雑味のあるコーヒー?お茶?というかんじです。もっと後味すっきりなのを想像していたので残念。
うーん…コーヒーのような麦茶のような…なんか焦げ臭いような味であまり美味しくない
コーヒーと思って買ったらじゃなかった。 後味が美味しくなかったです。
セカキチ大好きなので買いましたが、二口飲んでごめんなさい、、
頑張った感は分かるが、あくまでも珈琲では無い。 遠い。
いまいち。やっぱりコーヒーにお茶混ぜるのは合わないよ
いまいちな味。ただ苦さがあるだけ。2回目はないな。
コーヒー好きな私は苦手な味で飲めなかったです。
あまり美味しくない。苦い。甘いものと一緒なら
カフェインレスだけど、そんなに美味しくない
麦の味がキツくて私には合いませんでした
コーヒーではない。コーヒー風でもない。
彼にあげたから感想はまた今度かなぁ
コーヒーだと騙されて買ってしまった
カフェというか濃い麦茶って感じです
麦茶なのかコーヒーなのか分からん味
ごめんなさい。好きじゃなかった。
コーヒーの代わりにはならない。
間違って買っちゃいましたぁ泣
コーヒー風味の麦茶でした
美味しくなかったようです
まずい。コーヒー感なし。
コーヒーの良さが死んでる
コーヒーではない。薄い。
コーヒーとは違う感じ。
私は苦手だった・・・
珈琲の苦味がします。
煮すぎた麦茶ですね
これは、ダメだぁ~
濃い麦茶みたいな
主人からは不評