無料クーポンで購入。 爽やかで美味しかったです。 ピーチが強め(^-^)
キリン 午後の紅茶FFピーチ&マスカット500ml の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,342商品中
| カテゴリ | 紅茶ドリンク |
| ブランド | 午後の紅茶 |
マスカットの風味をあまり感じられなかったのが、残念でした。
美味しいです。甘さもしっかりカンジられるけど甘することもなくさっぱりしてます。 香料!ってカンジのフレーバーじゃなく、ピーチとマスカットが程よくカンジられる優しい香りの紅茶です 人工甘味料不使用です! ピーチもマスカットもめっちゃ好きで、午後の紅茶ブランドも大好きなので普段麦茶しか飲みませんが、思わず買っちゃいました。
フルーティで飲みやすい! ピーチとマスカットのみずみずしい風味が 口の中で弾けます! 寒い冬に暖かい室内でリラックスタイムなひと時にも、 暑い夏にキンキンに冷やしてフレッシュタイムにも、 紅茶好きで、ピーチティー、マスカットティーがお口に合う 人なら絶対オススメです! 午後の紅茶最高!!
フルーツティーが好きなので購入しました❗ピーチとマスカットだけど、果汁はピーチで香りにマスカットなんですね。美味しかったですが、マスカットは香りだけかぁとマスカットが好きな私は少し残念です。
甘さスッキリで、マスカットのフルーティな香りが楽しめます。人工甘味料不使用で、パッケージにつられて初めて買いました。 もう少し果汁あってもいいかなって印象です。
フルーツティーが好きなので購入しました。ピーチの果汁にマスカットの香り…マスカットは香りだけかぁ。 マスカットも好きなので少し残念です。
コカコーラの紅茶花伝クラフティに対抗してキリンのフルーツティ ボトルがつかみにくい。 味はクラフティと変わらず 果汁感じがありおいしい
紅茶感はなくピーチの味が一番強いです。普通のフルーツジュースをあっさりと飲めるような感覚です。紅茶ではないけど美味しいと思います。
午後ティーは普段からストレートを愛飲してますが、安定の美味しさでした。まあ、リピートするかといえば、そうでもないですが。
ピーチとマスカットが合う。くどくなくサッパリしているがしっかりフルーツの酸味と甘みが紅茶にマッチし飲みやすい。
桃も葡萄も好きなので、この組み合わせはとてもおいしかったです。フルーティーな紅茶は飲みやすくて良いです。
ピーチもマスカットも好きなので購入しました。 どちらの味、風味もしっかり出ているので美味しかったです。
気になっていたので購入しました。 ピーチの香りが強くてマスカットで無くても良い感じかなと思いましたが
甘い系のフレーバードティーとして、バランスよいです。少し疲れ気味で喉が渇いている身体にしみました。
マスカットティーもピーチティーも大好きなので購入。やっぱり美味しかったです。さっぱり飲める☺️
香りがよくてとても甘い紅茶。細いペットボトルかと思ったら太いw自分に甘くしたいときによく買う。
マスカットは後味で少し感じる程度ですがピーチの味がよく出ていてさっぱり頂けると思います。
おいしかったです。でも、私はこういうのは飲みきれないです。小さいサイズを売ってほしい。
マスカットの香りが強かったので、ピーチとのバランスがイマイチですが、甘くて美味しいです
甘くて美味しいです。マスカット?分かりにくかったけど、ピーチの味がしっかりしてます。
友達にすすめられて買ってみた!紅茶というよりピーチ!って感じで美味しかった!
フレーバーティーの中でも、これはお気に入りのひとつ。ベタベタ感がなくて良い。
午後茶はブレンド茶は出さない方が良いかも。美味しいと思って販売したのか疑問
すっきりしていてとても美味しいです。後味にほのかにマスカットの味がします。
美味しい!ピーチが強くて後からふんわりマスカットが香って、すごく美味しい…
ほのかーに香る、マスカットの味(笑)ピーチ感が強いかな?でも美味しいです
意外と合う組み合わせです。それぞれの味や香りがリラックスさせてくれます。
さわやかでおいしいです🍑 でもマスカット感、紅茶感はあまりないです。。
珍しかったので購入しました。後味がすっきりしていて美味しかったです。
美味しい。ちょっと後味渋い気がする。ピーチだけじゃないところがいい。
初めての購入です。毎日職場に飲み物持参なので安く買えてよかったです。
このシリーズ大好きです。ももとマスカットなんて美味しいに決まってる!
思ったより甘さ控えめ。爽やかで美味しい。 安売りの時にまた買います。
期待を裏切らない味。飲んだ瞬間、思わず美味しい!と口に出しました。
ピーチの後にマスカットの香り?味がする。 あまり甘くないのでいい。
フルーティで、美味しい。紅茶に思えない。子供も飲めそうな感じです。
ピーチとマスカットって合うな~と思いました。 おいしかったです!
おいしい。置いてるお店がなかなか無いので、見つけたときは即購入。
ピーチ感が強くて好みです‼️後から爽やかにマスカットが香ります。
新製品ということで買いました!ほんのり甘くて美味しいかったです
スポーツ観戦のお供にしました。 後味が甘くならず美味しかった!
美味しい👍 普段、無糖しか飲まないけど たまには気分を替えて♪
さっぱりして甘過ぎず、 桃の香りがして 気に入って飲んでます。
スッキリしていて飲みやすいです!!!!!!!!!!!!!!!!
すっきりした甘さで美味しかったです。また買いたいと思います。
初めて見ました、午後の紅茶はみんな好きなので買ってみました
あまり見かけないので買ってみました☺️おいしかったです👌
フルーツの甘さと紅茶の香りが両方あって美味しかったです!
ピーチの味が本物に近くて甘すぎる事もなくすごく美味しい!