今回新発売する「キリンレモン ゼロ」は、カロリーゼロのため、カロリーが気になるというお客様にもお楽しみいただけます。スクリーンデビュー90周年を迎えるミッキーマウスのデザインパッケージで登場し、年末年始のパーティーシーンを盛り上げます。
キリンビバレッジ キリン キリンレモンゼロPET 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 3,974商品中
内容よりも、見た目が可愛いので娘が買いました。レトロなど色々なミッキーが描かれていて、自分が好きなミッキーのデザインを楽しそうに選んでいました。
ゼロカロリーで美味しい。いろはすレモンスパークリングはカロリーがあるので、見つけたらこっちを買うようにしてます。
ミッキーのパッケージが可愛かった!味が本当に好きなので、よく飲んでます!カロリーゼロだから気兼ねなくのめる!
ミッキーのパッケージが可愛くて買いました!今だけ6本買うとミニトートバックがもらえて嬉しかったです。
ダイソーで見かけて買ってみましたが、以前も買ったことあったみたいで。カロリーゼロのキリンレモン
すごく好きでした。カロリーないのに、ちゃんと甘みもあるし、でもさっぱりしてて、また買います
ゼロなのにおいしさ変わらず、キリンレモンです!リピートしているので何本も購入してしまう。
カロリーゼロでもうれしいのに、ミッキーのイラストがかわいくて、思わず買ってしまいました。
キリンレモンはよく買います、ディズニーボトルが可愛かったのでまとめ買いしてしまいました
カロリーゼロが出たとのことで購入しました。家で映画を観ながら飲むのにハマってます。
炭酸がやや苦手なんですがこれは美味しく飲めます。甘すぎなくて良いですね。
炭酸もちょうど良くて、さっぱりとしたレモン味でゼロカロリーなのが嬉しい!
レトロミッキーのラベルがかわいい! お味はシンプルに美味しいキリンレモン
ミッキーデザインがかわいくて。ゼロカロリーでもしっかりキリンレモンです。
キリンビバレッジレモンの0カロリーを初めて買いました。美味しかったです
ゼロカロリーで美味しい❤︎ 炭酸飲みたいときはこれってなってます!!!
キリンレモンにもゼロがあったのですね。後味スックリで美味しかったです
カロリーゼロだけど、普通のキリンレモンと味はほとんど変わりません。
ミッキーのパッケージにつられて購入。 ゼロカロリーなのも嬉しい!
たまに炭酸が飲みたくなるときは、安くて見たことないものを選びがち
甘すぎなくてよくかいます。ダイエット中でも罪悪感なく飲んでます。
ゼロカロリーとは思えない。 普通のキリンレモンと遜色のない出来。
ゼロカロリー飲料はトクホでなくても構わないので安くて嬉しい
炭酸飲料出来ればノンカロリーのもので購入。甘ったるくない。
パッケージが可愛いです!!ミッキー柄に惹かれて買いました!
キリンレモンの味そのものですっきりしたいときに最高です。
JINROと割って飲みました 美味いΣd(゚д゚,,★)
カロリーが低いので、大変嬉しい😃味も全く変わらず美味しい
カロリーを気にせずに炭酸飲めます。おいしかったです。
味もスッキリしていて、カロリーゼロである事が嬉しい。
あんまり暑くて買いました。炭酸は夏に外せないです。
以外に甘くなくレモンが効いていてスッキリしている❗
デザインがかわいくてゼロカロリーなのでかいました
可愛いだけでなくゼロカロリーなのがまた嬉しい😃
甘さ控えめで炭酸も爽やかで美味しかったです。
炭酸が強すぎず、炭酸が苦手な私でも飲めます。
ディズニーデザインなので買っちゃいました!
ミッキーが可愛くてつい購入してしまった。
ボトルデザインが可愛くて買っちゃいました
ゼロカロリーだったので。、おいしいです。
パッケージが可愛くて、買ってしまいました
ミッキーのパッケージにつられて買いました
カロリーゼロなのにとても美味しいです。
美味しい。ずっとミッキーボトルが良い。
すっきりしていて食事にも合わせやすい
ミッキーのデザインがとっても可愛い!
ミッキーに惹かれて買ってしまった。笑
炭酸がマイルドで飲みやすくおいしい
美味しかったのでまたリピートします