微糖と書いてありますがやはり甘く、ミルクの味はしますが紅茶の味がほとんどしません。有害な人工甘味料のアセスルファムKとスクラロースが入っているのでもう買いません。体に毒です…😨
キリンビバレッジ キリン 午後の紅茶ミルクティー PET 500ml の低評価の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,278商品中
みんなの口コミ(2,788件)
美味しくない。甘くないミルクティーは望んでいたけど、紅茶の味とミルクのコクは欲しかった。全体的に水っぽい。無糖の紅茶も無糖のミルクティーも好きだけど、これは不味い。
最近他社のロイヤルミルクティーにハマっていたので久々飲んでみたら製品は水っぽくて茶葉の味がなく物足りなかった。今度からはロイヤルミルクティーにします。
甘いミルクティーと間違えて購入してしまいました。午後ティーなので美味しいかと思ったけど、人工甘味料みたいな味がどうも受け付けなかったです。
個人的にもう少し甘さがあったら嬉しいけどそれだと通常になっちゃうかな…通常は甘すぎる、微糖は甘さがないといったところ…
味薄っ。甘くないのはいいけど、味もない。水っぽいマズイ。これで茶葉感アップ??? 多少甘くても美味しいの作って欲しい。
甘くないって謳い文句本当?? ちゃんと甘い。確かに他のミルクティーより控えめですが、単に紅茶とミルクが良かった。
微糖という事で買ってみました。スッキリとはしてますが、スッキリ過ぎて茶葉と牛乳の濃くがなくて残念。
前回飲んだ時は、ちょうどよい甘さかなと思い、また購入してみましたが、甘さが少ない気がしました。
LINEポイントにつられて買ったが 水っぽく人工甘味料の味が苦手だった 次買うなら無糖かな
頼まれて購入しましたが、アセスルファムKが入っていますので、自分では絶対選びません。
お砂糖がないミルクティーも美味いが これならストレートティーの方があっさりする
飲んだ瞬間、薄っ!と思いました。微糖はいいけど薄い紅茶は美味しくないです…
紅茶の味もミルクも薄ーいです。甘さは微糖もいうことでちょうどよかったです。
微糖ではない 甘いほうが私は好きです。 でもたっぷり入ってお得かな。
もう少し甘い方がいい。 微糖なのに甘さを感じないのなら、無糖でいい
紅茶の味が全くしないし、すっきりとした甘味がもう少し欲しかった。
ミルク感がなく、味がとぼけていて、あまり美味しくなかったです。
甘くないのに美味しいからお気に入りです また購入したいんです
紅茶感が薄い。ゴクゴク飲めてしまう。私には物足りない。
喉乾いたから買いました(=´∀`)人(´∀`=)
このシリーズはミルクティーじゃない方が好き。
ミルクティーの美味しさがよく分からない
体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
全体に味がうすすぎ。おいしくない、
甘さ控えめなのもあるが水っぽい。
甘くないなら無糖にしてほしい。
1口飲んで薄い!と感じました。
微糖とあったけど、結構甘い
甘くないようですがどうかな
仕事の休憩時間に飲む格別
自分には味が合わなかった
あまり甘くないのが良い
微糖だけど買ってみた!
とっても美味しかった
ちょいと味が薄いかも