すっきりした感じのほうじ茶。後に引くような風味や苦味は少なめなので、あっさり飲めると思います。緑茶の生茶は、他の緑茶と違ってトロッとした感じが「生」を思わせますが、ほうじ茶の生茶は、生感はどこなのかな??と思います。
キリンビバレッジ キリン 生茶ほうじ煎茶 PET 600ml の高評価の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 1,815商品中
みんなの口コミ(1,325件)
セブンイレブンで生茶ほうじ煎茶を購入すると、生茶の無料引き換え券が貰えるので、買ってみました。 コンビニ業界は、ほとんど1個購入すると無料引き換え券GET系統をやっているので、すごく得だし、ついつい買っています。
香ばしいほうじ茶の香りがキャップを開けたとたん感じらろ、口に含むとその香りと茶葉の旨味が広がり美味しい。さわやかな口あたりでゴクゴク飲める。ラベルの茶系のさわやかな、生茶ほうじ煎茶の文字通りに、期待した焙煎の本格的な味わいが楽しめる。これからもリピートして買いたい
美味しかったです(*´ڡ`●) byプライチ
美味しかった(╹◡╹)
クーポンがあったので
すっきりする!
ほうじ茶ならではの芳醇な香ばしさと、 新鮮な生茶葉をギュッと搾ったおいしさが出会うことで、 香ばしいのに、爽やかな余韻に仕上がりました。 生じゃなかったら生まれなかった、ほうじ茶。 新・生茶 ほうじ煎茶、美味しいです。
引換券で交換して初めて飲みました。スッキリして飲みやすいし、苦味もちゃんとあって普通にほうじ茶でした。家で作るほうじ茶と比べるとさっぱり感はありますが、おにぎりと一緒にいただきましたが、いい感じでした。
生茶シリーズからほうじ茶が出た🍵❗️ほうじ茶大好きなので、よく買っています。600mlなのでたくさん飲めるのも嬉しいです。お出かけ中に家族とシェアも出来る量なので、そこもおすすめポイントです✨
一個購入すると引き換え券で、 もう一個貰える系が、ファミマで やってる!!とついつい購入 職場で水分補給するのにペットボトルのお茶は、けっこう買うから このキャンペーンは嬉しいです
薬を飲むときにほうじ茶なので、ほうじ茶は良く購入します 蓋を開ける時にペットボトルが柔らかいので開けにくい!と思ってたらリサイクルボトルになっている為なのかな?と思いました。
ほうじ茶が好きですが、こちらはパッケージに香り高くと記載がありますが香りは弱めだと感じました。飲みやすいといえば飲みやすいほうだと思います。2歳の子供でも飲めていました。
飲みやすい!600ml入っていてお得だし、ほうじ茶好きだから、いつも買ってしまいます。ペットボトルの形やデザインも気に入っています。( ⁼̴̶̤̀ ᵕ ⁼̴̶̤́ )
香ばしくておいしいです。ベルマークが付いているのでいつも生茶です。ペットボトル自体が柔らかいのでリサイクルに出すときにかさばらなくて良いです。
ほうじ茶の生茶だけに、ほうじ茶の香りがすごいです。量も少し多めの600ml。環境にやさしい100%リサイクルボトル。ベルマークもついています。
ほうじ茶が好きなので LINEのポイントももらえました。 このペットボトルは少しやわらかめなのかな、少し気になりました 味はとても美味しいです
他のほうじ茶より少し苦いかもしれません。 美味しいっちゃ美味しいんですが、他のペットボトルのほうじ茶を飲んでいると、出鼻挫かれるかもです。
ほうじ茶はとても香ばしくて大好きなお茶🍵❤️😍 でも、生茶はコクも倍増⁉️とても香ばしくて美味しいし飲みやすい❣️食事後に飲みたくなる❣️
セブンアプリで無料でもらいました。 ほうじ茶の香ばしさがほんのりして飲みやすかったです。 また、600mlと沢山入っていてよいです。
ほうじ茶は元々好きです。 セブンイレブンのもう1本もらえるキャンペーンでお得だと思って買いました。 香ばしくておいしいです。
セブンイレブンでほうじ茶買ったら、無料券付いてくるので買ってみました。 ほうじ茶の良い香りがしてあっさりと飲みやすいです。
ほうじ茶好きなのですが、生茶のほうじ茶が出てきたので、さっそく飲んでみましたが、スッキリとした後味で飲みやすかったです。
飲みやすくていいです。若干濃い感じもしますが、、、生茶のボトルって600mlでもスッキリした見た目で、その点も好きです。
コンビニで、一本買うとレシートに商品引換券が付いてるとお得感に飛びついて、購入しました。自分的には、緑茶の方が好きです。
今日は、お一人様一本限り、無料でプレゼントしているって言ってたから貰わなきゃ損だから、貰って来ましたありがたいですね。
もともと生茶が好きだったので、ほうじ煎茶も気になって購入。香りがふわっと広がって味もあっさりしていて良かったです。
発売当初から生茶大好きです! そして、ほうじ茶大好きなので発売されて嬉しい‼︎ 特に夏に良いでしょうからリピります
濃いほうじ茶が多い中こちらは香り高く濃くないのでとっても美味しい。 コンビニでよくキャンペーンしてるのでお得です。
ほうじ茶好きだけど今までコンビニペットボトルでは種類少なくてあまり飲む機会なかったのでこれからはいっぱい買うかも。
生茶から出たほうじ煎茶はあっさりとした後からくるほうじ茶の味は私は好きです。お子さまでも飲みやすいと感じました。
値引きされてた上にファミマのキャンペーンで1本買うともう1本もらえるやつなので実質2本を130円で買えました!
普通の美味しいほうじ茶ですが、特徴も無いのでコレじゃなくても…という感じ。個人的には緑茶の生茶の方が好きです。
セブンイレブンの、もう1本貰えるキャンペーンに惹かれ購入。 香ばしい香りと、さっぱりした味わいで飲みやすい。
ついつい、生茶のほうじ茶を買ってしまいます〜。すっきりしていて、飲みやすい。もう少しクセがあってもいいかな。
生茶のほうじ茶バージョンが出ました! 生茶はおいしいのでとても気になっていました。 ほうじ茶も楽しみです!
香ばしい香りがしととても美味しいと思います。 後味がすっきりなので、食事の時にもちょうどいいと思います。
あっさりして飲みやすいほうじ茶だと思いました。 ほうじ茶の香ばしさはちゃんと感じられて美味しかったです。
コンビニで購入するともう1本もらえるクーポンがつくので購入してみましたが、ほうじ茶も美味しかったです。
しっかり香ばしい感じがあって、でもすっきり飲みやすいと思います。キャンペーン中だったので購入しました。
香り良し、美味しいです。 でも、ほうじ茶なのに生茶って、え? って思いましたが、ブレンドなんですね。
ほうじ茶の中ではクオリティは高いと思います。 プラス1のキャンペーンやってるので買い得だと思います。
ほのかな苦味がきいていて、食間に飲んだり、喉が渇いたときに飲むのにちょうどいいお茶だと思います。
色んなほうじ茶を飲んで来ましたが、冷たく飲むにはこのくらいあっさりの方が美味しく飲めて好きです。
生茶のほうじ茶はずば抜けて美味しい。とても飲みやすいし、これしか購入しなくなりそうな勢いです。
ファミマの1本買うと1本無料で買いました。生茶のほうじ茶は好きなのですごい安く買えて嬉しいです
柔らかめのペットボトルで持ちにくさを感じたが、600ml入っているし味は変わらずおいしい。
LINEポイント目当てがほうじ茶の甘味もあり大好きになりました。リピーターになりそうです。
LINEポイントが50ポイントもらえるとあったので購入しました ほうじ茶が一番美味しいです
期間限定700円以上お買い上げ後アプリで、ガラポンで当たりました。ありがとうございました💕