いつも午後の紅茶のストレートティーは飲まないのですが、たまーに飲むのもいいもんだ、と思いました。ただ、やはり自分でいれた紅茶とは違います。香料が入っているためだと思います。あったかいのは美味しさの重要な要素の一つです。
キリンビバレッジ キリン 午後の紅茶ストレートティーホット400ml の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,285商品中
カテゴリ | 紅茶ドリンク |
メーカー | キリンビバレッジ |
ブランド | 午後の紅茶 |
なるべく砂糖が入った飲み物は買わない用にしてるのですが外にいた為カイロ代わりに身体を温める為に購入しました。 久しぶりに飲みました。 低カロリーですが、やっぱ砂糖が入ってるので甘いです。
午後ティーはストレートが1番好き。寒くなり暖かい飲み物のコーナーに行くと必ずと言っていいほど選びます。ただホットドリンクは割高なのはなんでかな?といつも疑問に思います。
寒くなるとコンビニに並ぶので、つい買ってしまいます。ただ、置いてあるところ、置いてないところあるので、メーカーさんに言うことではないですが、どこに行ってもあるといいな。
紅茶はストレートが好きで、午後ティーは甘さが自分にはちょうど良い。最近寒いのでホットを買うけど、飲む頃には冷えてしまってて残念ではある。
Hotの紅茶の美味しい季節。いつもは無糖ですがたまには甘さが欲しくなる時も。お店によって置いてるところが限られているのがちょっと残念ですけど。
紅茶はストレートが好きなので、よく買っております。 たまにストレートだけ売っていないコンビニ店舗では、午後の紅茶のレモンティー飲んでいます。
各種ストレートティーの中で1番香りが良いと感じます。甘いのが好きなので個人的には満足ですが、相当量の砂糖が入ってるのだろうなと想像します
午後ティーは大好きなので良く買います。今回は39円と激安だったので爆買いしてしまいました。 持ち歩くのに丁度良いサイズ。
美味しいです。 寒い季節はコレが定番。 欲を言えば もう少し熱いのが飲みたいかな。 コンビニで買うとぬるい事が多いので。
エネルギー/16kcal たんぱく質/0g 脂質/0g 炭水化物/4g 食塩相当量/0.02g 【100ml当たり】
昔から午後の紅茶大好きで、夏は冷やして冬はホットでどちらも美味しいです。コーヒー派ですが午後の紅茶だけは譲れません。
いつもはレモンティーの方を買うのですが売り切れててストレートを。控えめですがちゃんと甘みがありおいしかったです!
午後の紅茶シリーズの中でストレートティーが1番好きです。 甘さもあるので、仕事の休憩中に良く飲んでいます。
強い香りがします。ホット飲料としてこの時期配置されてます。甘いので私はノンシュガータイプのほうがすきです。
とても美味しいと思います。自分に合っていると思います。値段も自分としては適正かと思います。
キリンの午後の紅茶ストレートティーホット!寒い冬にはこの午後ティーが体の芯まで温めてくれる!
甘さを控えて飲みたい時にはミルクティーではなく、ストレートを買います。暖かくておいしいです。
寒くなって来たらあたしの朝のルーティン😍身体が温まるし甘さスッキリ低カロリーなのが嬉しい😊
甘さが控えめなので、すっきり飲めます。ちょっと甘い飲み物が欲しいときによく買ってます。
低カロリーで罪悪感なく飲めるのでよく買います ホットのサイズがちょうどよくて好きです
温かくても冷めても美味しく飲めるので、寒暖差のある季節の変わり目にはよく買います☺️
こんな感じだったかな🤔 フレーバーティーみたいで好みではなくなってしまいました😞
午後ティーは飲みやすくて重宝していますが、ホットだとより美味しくなりますね。
すっきりとしていて飲みやすく温まるし、冷めてもそのままおいしく飲めます。
レモンティーとストレートティーは本当に美味しく順番に日々購入しています
寒くなると飲みたくなる。ストレートだと冷めても美味しく飲めるので好き。
好きでよく購入しています! 寒い季節にはあったまるので助かっています!
昔からコールドとホットともに飲んでいて並んでるとついつい買ってしまう。
久しぶりに飲んで美味しかったです。 ストレートはホットの方が美味しい。
味わい深いストレートティー。アイスでもホットでも変わらない美味しさ。
甘すぎずとても飲みやすいサイズ 温かさも丁度良く美味しく飲めました。
午後ティーはいつまでも変わらない美味しさ。やっぱり定番はストレート!
普段買わないけど50円引き券あって買いました すっきりした甘さです
あまり、売ってるのみかけないので、買ってみた。暖かいと飲みやすい
甘さ控えめでよい。 いつもは買わないけど、あっさりとしていて良い
冬はいつもホット午後ティーで温まります。 程よく甘くて良いです。
ミルクティーは好きだけど、ストレートティーは私には合わなかった
寒くなるとコンビニに置いてあるので、思わず買って しまいます!
いつも日本茶かコーヒーしか買わないので、久しぶりの紅茶でした。
ストレートな紅茶とっても美味しい!さっぱりとしてて飲みやすい。
甘すぎず冬には飲みたくなります。500があればもっといいのに!
味が変わった?ホットだからか、知っている味と違う気がする、、
紅茶☕️♥いきなり寒さがホットを飲んで暖まろd(≧▽≦*d)
いつもはレモンティーを買うのですが、ストレートが安かったので
暖かいものが飲みたくて購入しました。 ほんのり甘くて好きです
甘すぎず美味しいです。 量も飲みきり出来る量でちょうどいい。
たまに飲むと美味しい。 ストレートですが、チョット甘いかも。
ホットコーナーによくあり、甘すぎず美味しい!あったまる!
いつも冬場は購入します。暖かいので手に取りやすくいいです
- セブンイレブン神戸乙仲通店¥159
- ミニストップ田辺中央店¥149