ティーインストラクター監修のもと、独自技術「リーフリッチブリュー製法」によって引き出された茶葉本来の豊かでリッチなおいしさと5種のフルーツ(果汁:りんご・レモン、エキス:もも・マスカット・いちご)の芳醇な香りが楽しめる、ひと手間かけた、甘くない・微糖フルーツティー。世界三大銘茶のダージリン茶葉10%使用。※果汁0.5%
キリン午後の紅茶マイスフルーツティホット400ml の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,285商品中
カテゴリ | 紅茶ドリンク |
ブランド | 午後の紅茶 |
甘いですがしつこくなくて飲みやすいです フルーツの感じもしっかりして 美味しいです。途中子供にちょうだいといわれ 渡したら美味しかったのか、もうわたしの手元には 返ってきませんでした。笑
前に他のフルーツティのんだら、甘くてフルーティーで冷たいのだったから美味しかったが、ホットの午後ティは思ったより甘くなくて、フルーツの甘いのがちょうど飲みたかったので残念
フルーツの甘さのある紅茶です。 甘いの苦手な方には向かない商品かな。 ちょうど甘いの飲みたかったので良かった😆😆 また見かけたら買いたーい。
普段、無糖の紅茶を飲んでいるので かなり甘く感じました しかも人工甘味料のトゲトゲした甘さ フルーツの風味はすごく良いので ちょっと残念
フルーツ系の紅茶は良くのむけど… こりゃないわ。 市販の(フレーバリー)ティーパック一個当たりに換算したら、費用対効果は極薄かも…
フルーツの美味しさが紅茶になっていていいが、少し甘いのが気になった。「甘くない」とパッケージに書いてあったため、余計に気になった。
冷たい方は飲んだことあるけど、HOTのフルーツティを初めて飲んだ。 普通に甘い紅茶。 フルーツの味もしていて美味しかった。
甘くないと書いてるが、私には甘い〜でも好きです!息子(19歳)には甘み足りないそうです(笑)
午後ティーはどちらかというと個人的には甘さ濃い目なので避けてたけど微糖が店頭に並んでたのだ試しに購入。
「甘くないフルーツティー」と書いてありましたが、フルーツの自然な甘みと酸味があって美味しかったです。
ホットをまだ必要だなと感じて購入。スッキリとして優しい甘さと酸味で飽きない味でした。美味しかった
フレーバーティーの中では美味しい部類に入ると思う。 ホットだが、安く並べられていたので購入
甘すぎず、美味しいです。ダイエット中なので、ミルクティーとかより、罪悪感なく飲めます。
微糖なので買ってみましたが フルーツティーは微糖じゃない方が美味しいのかもしれません
よくあるちょっとクスリみたいな味を飲み始めは感じた!フルーティーで甘くておいしい。
「甘くない…」と記載されていたので、無糖かと勘違いして購入しましたが、甘かった…
甘すぎないフルーツ感がすごく好きです。できればあと20円くらい安くして欲しい。笑
ホットで飲むと思ったより甘さがある、フルーツの香りが適度に強く美味しかったです。
確かに微糖だけど、もう少し砂糖控えでもいいと思う!マスカットが強めな気がした
飲みやすいのはよかったですただ甘くないって書いてたんですけど甘かったです
甘味すこし。すこし甘いフルーティーな香りを飲む?!って感じ。我好み。
パッケージが可愛いので購入。微糖で、フルーツの甘さも強い気がする。
やっぱり甘いですよ、もっと甘くないけど果汁感はあると良いのですが。
これ美味しいですね、ほんとに甘過ぎなくて さっぱり飲みやすいです
甘いものがほしいときに買います。 フルーティーでおいしいです。
冷たいのは美味しいのに、ホットで買ったらまずかった(;_;)
寒くて飲みたかったので買いました 甘くなく飲みやすかったです
色々なフルーツの味がし、そんなに甘くなく美味しかったです。
ちょっと、贅沢な気分になれます。 差し入れに良く買います
甘過ぎず飲みやすい!フルーツのいい香りがするのも良い。
フルーツの爽やかな香りが気に入ってます。しかし甘い。
少し甘みがついてた、ホットを買ったけど、美味しかった
甘さ控えめでしたが、人工甘味料が入っているのが嫌です
甘すぎ。ジュース感が強くてお茶という感じではない。
甘くないのか甘くしたいのかハッキリしない味でした。
キリンの午後の紅茶のフルーツティーが美味しい^_^
安くてカロリー低めだったので。 夏の水分補給に。
ファミリーマートのクーポン使って安く買いました。
美味しかったけどぉ、思ったよりも酸っぱかったぁー
ホットを買ってみたものの冷たいのが好きだった笑
甘さ控えめのフルーツティー。美味しかったです。
ファミマのd・Tボーナスポイント対象商品なので
甘さ控えめなのでゴクゴク飲みたい人にいいかも!
甘さ控えめでスッキリして美味しかったです。
ほんのりフルーツの味がして程よく美味しい。
安売りで購入!さっぱりしていて美味しい!
キャンペーンでお値打ちに買えて良かった
温かいフルーツティーが骨身に染みます。
☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆
- ジャパンミート錦糸町店¥78