怖いもの見たさで購入しました。 まったくの未知の世界に美味しいかまずいか!?と飲んでみたところ……うん!マズイ!! 青リンゴの風味が緑茶の苦味とケンカしてマズイ! 紅茶の偉大さがわかったので勉強になりました。
キリン 生茶爽やかグリーンアップルPET525ml の低評価の口コミ・評判
- 【その他茶ドリンク】カテゴリ内 773商品中
個人的にはミントのような清涼感と共に、よもぎ餅のような風味がしました。林檎と緑茶をイメージして飲まない方が良いかも。餅風味のドリンクとして販売した方が良かったのではないかと思うくらいよもぎ餅感ありました
新商品で珍しくて面白そう!と購入キャップを開けたときに青リンゴの香りが! 飲んだら緑茶で時々青リンゴ 考えた人はすごいですね 特に美味しいとは思わなかったのでリピはなしです
合わないかも…💦脳がついていかない。 好みは分かれそう😅 先入観ナシで青りんご風ドリンクと思えば大丈夫かな? 生茶の良さを殺してる気がします😭
何で組合せたのか分からない商品。リンゴは無果汁だし、ほんのり香る程度…だけど、ウリであるこの香りがもの凄く邪魔。もう買わないかな。
和菓子を連想させる様な香りで、 仄かに林檎の風味が有りました。 入ってなくても良い位(味が)分かりにくかったです。
これを生茶ブランドから出す意味があったのでしょうか?こんなにおいしくないとは思わなかった..
もっとりんごの匂いがするのかと思っていたが、どこかにいるかな程度で、ただの緑茶でした。
プライスダウンで62円だったのでお試しに買いましたが、もう買わないですね。
爽やかそうで美味しそうだなと思って買ったけど、私は好きじゃなかった。残念。
お茶の味は問題ないけど、青リンゴの香りが正直邪魔でした。 もう買いません。
うーんいまいち。飲み込んだときに感じる青リンゴが美味しいと思えない。
うーん、確かにグリーンアップルの香りのお茶、好みが別れるかな〜
生茶が好きなので、購入してみましたが、普通の生茶が良い。
確かにりんごの香りはするけど、お茶にはいらない。
アウトレットで‥ とりあえず試したかった。
普通の緑茶を飲んだ方がいいと思う味だった。
試しに飲んでみました。次は買わないです。
冷えてるといいけど、常温だとまずい
香り!微妙… 付ける意味がわからん
あまり口にあいませんでした
好きな人は好きだと思う。
美味しくなかったです。
りんごの味しない。
あまり美味しくない
リピは無いですね