寒かったので温かい飲み物をと思って目についたので購入。紅茶の味も香りもほぼないです。砂糖の甘さでウバが全く感じられなくなってる。キャラメル感は若干あるかな…でもほぼ香料だと思う。人工甘味料でなく砂糖使用のところだけは評価出来るけど、紅茶感もう少し出して欲しい……
キリンビバレッジ 午後の紅茶キャラメルミルクティーホット 400ml の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,285商品中
カテゴリ | 紅茶ドリンク |
メーカー | キリンビバレッジ |
ブランド | 午後の紅茶 |
400mlで160kcal。ホット限定の甘いフレーバーティー。美味しさ+心の癒し、忙しい中でホッとする味。手軽にコンビニで買えるのも良い。ずっと売り続けて欲しい。
あったかくて美味しい、キャラメルがしつこくなくて飲みやすい。冷めても甘くて美味しいし、牛乳に少し入れるだけでちょっとだけ贅沢なホットミルクになる
キャラメルの味が甘すぎないかなと思っていたけど、紅茶の味と調和がとれていて、美味しかった。限定じゃないといいな。
ドンキで、1ケース500円でした。👍Hot用でしたが、このご時世値上がりばかりで、買っておこうかなという感じでした。😊 (Hot用を、冷やして飲んだせいも、あるかも知れませんが…。😳) お味は好みも、あるでしょうが、一口含んでみると、最初はキャラメルの甘みが強く感じられて、その後ミルクティーの味を感じて、でも濃くなく、薄いかな…。という印象です。不思議な味でした。でもまずくは、ないけど次はないかな…。😅 上手く伝えられなく、ごめんなさい😅
ミルクティー自体があまり得意ではないですがとてもおいしくいただきました。 ミルクティーの感じが強くないので、好きな人からしたら物足りないと感じるかもですが私のようにミルクティーがあまり得意ではない人でも飲みやすいです。
ただただ甘いです。紅茶ではないですね。 キャラメルの香り?味?はありますが、 キャラメルミルク…ミルクキャラメル…? ミルクティーを期待してはいけません。 美味しくないわけではないのですが、紅茶ではありません。
ホット限定商品なので、時期が終わる頃になると寂しい。甘さも程よくて、午後の紅茶ならではの美味しさだった。甘いものと一緒に食べると、少しあまったるさを感じるかもしれないが、さっぱりしてるので飲みやすい。
HOT専用と書いてあるけど、スーパーの見切り品で冷蔵庫に冷えていた。甘いの飲みたい時に良いと思います!美味しい。あまり紅茶が好きではないので、こちらは紅茶感が無くて飲みやすい。
キャラメルミルクティーなので、しっかり味があると思って買ったら結構味が薄かったです。香りは良いのですが、お湯というか水の量が多めなのかな?リピはしません。
甘いのは香りだけ。 味は全く甘くないし、コクもない。 午後の紅茶 ミルクティーホットのが美味しいと思う。 今回のキャラメルミルクティーは失敗作だなこりゃ。
夜寒かったのでホットドリンクをコンビニに買いに来たところ、私の好きな午後の紅茶シリーズのキャラメルミルクティーを初めて見つけて思わず買ってしまいました!
午後の紅茶シリーズのキャラメルミルクティー。もう見るからにして甘ったるいですが、やはり甘かったです。内容量はこれくらいで丁度良いと思います。
ホット商品のためか、ドン・キホーテで39円で買えました。子供達の感想は美味しかったけど、普通のミルクティーの方が美味しいとのことでした。
味がそこそこ濃くて好き。思ってたよりティーの味がします。 薄っ!とはなりませんでした。ペットのお茶はこの間隔次第なところがありますね。
あまぁーいの一言。全部飲むのはちょっとキツイかもっ。キャラメルと言うか、パンケーキにメープルシロップをかけて食べたときの味に似てる。
ドン・キホーテで安売りしてたので買いました。味はホット専用商品を冷やして飲んだので、何とも言えません。不味くはないと思います。
キリンビバレッジの午後の紅茶キャラメルミルクティーはキャラメルのなめらかかなコクとスリランカの茶葉ミルクティーが美味しい^_^
ホットだとそんなに甘味がないように感じましたが冷めてくると甘さが強いです…美味しいですが1本を一人で飲みきるのは大変かもです。
コンビニで50円引きクーポンが使えたので購入しました。寒い時期に飲むと温まります。甘いキャラメルフレーバーが美味しいです。
甘さ控えめの割に、キャラメルの味はしっかりとしていて、茶葉の旨味も引き出しているバランスの良い、美味しいミルクティーです。
キャラメルはどの商品も試したくなります。この午後ティーのキャラメルミルクティーも裏切りませんでした。ホットで更に美味しい!
甘ったるさも感じられないので、キャラメルのサラッとした飲み感がよい。午後の紅茶シリーズのホットにはこれまでない味だった。
美味しいんだけどちょっと、いや結構甘かった。暖かいと甘味はより感じるからもう少しスッキリした甘さで十分美味しいと思う。
結構甘さ強め。ミルクティー感があまり感じず、キャルメル味の甘い飲み物という印象。 普通のミルクティー味の方が好き。
キャラメルプリンのようなまろやかさで、とてもおいしかったです!寒くなってきたのであたたかくて甘いものに癒されました
ドンキで安かったので購入。 ミルクティーというよりキャラメル感が強かったけど、レンチンで美味しく頂きました♪
紅茶好き! セブンで見つけました! ホットでキャラメルが登場! キャラメル感が凄い。すごく美味しい。 最高!
午後の紅茶はよく購入して飲みます。新商品のキャラメルミルクティーはしっかりキャラメルが香って飲みやすいです。
ラベルが美味しそうだったので購入。最初の一口はキャラメル味。だけど薄味。もうちょっと味濃くても良いですね
結構甘めです。甘いもののお供には向かないですね(^^; 甘さ控えめのプレーンのスコーンとか合いそうです。
キャラメル風味が美味い! ホット専用だけど、冷たくして飲んでもめちゃくちゃ美味しかった(о´∀`о)
かなり甘いです。 朝寒くて温かい飲み物と思って駅で買いましたが、1日たっても飲みきれませんでした。
ドンキホーテで安く手に入りました。(シーズンオフだったからかな?)主人が好んでよく飲んでいました。
甘い!!笑 甘いの好きなので美味しいです! しっかりキャラメルとミルクティー 両方の味がします!
お試しクーポンがあったので、購入しました。午後の紅茶は、好きで飲むのですが、更に好きになりました。
こどもがココアを買うつもりだったけど、なくてこちらを買ったら、美味しいって、リピートしてました。
気になっててようやく購入!✧*. 想像通り美味しかったです!冬の時期にもう一回買うかもです𖤐´-
寒かったのでHOT飲料飲みたくて購入。 甘くて美味しい。 キャラメルが好きなのでよかったです。
甘いものが飲みたいときに。 ウバの香りがふわっと香るので好きです。 お腹が減った時に飲みます笑
ほろにがキャラメル味が美味しかったです。でも普通のミルクティーの方があっさりしてて好みかな
このキャラメルの甘さがたまらない(^q^) フーフーしながらのむこれは大好きです(^ ^)
ホット限定。ものすごく甘いわけではなく、でもミルクティーよりも甘めを求める人には良いかも
新発売と限定に引かれて買いましたが薄めのミルクティにキャラメルの甘さが強調でダメだった。
美味しい!!…美味しいんだけど、段々甘ったるくなってきていつも最後まで飲みきれません…
少し甘めでしたが美味しかったです。 寒くてホットミルクティーでほっこりと温まりました。
ミルクティーにキャラメルは最高に美味しいと思い、購入しました。甘いけど美味しいです。
初めて見たのでつい買ってしまいました。キャラメル感もちゃんとあって美味しかったです。
ミルクティーと比べれば少し薄いですが、甘くて美味しかったです。冷やして飲みました。
- ecoeat那覇与儀店¥50
- エコイート大津瀬田店¥58