一日のビタミンを補えるということで、購入。 美味しくて、飲みやすいです。
キリンビバレッジ トロピカーナWオレンジブレンド PET 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【果汁飲料】カテゴリ内 1,076商品中
コンビニ立ち寄ると必ず 購入しています。 マルチビタミンが入っていて 身体に栄養がある飲み物なので 安心して飲むことが出来ます。 とても飲みやすいです
喉の調子(扁桃炎)がよくなってきて、ビタミン摂りたくて、あまり効果はないかもだけど、とりあえず。早く元気になりたいなぁ∩^ω^∩
キリンビバレッジ トロピカーナWオレンジブレッド PET 500mlは、マルチビタミン配合で果汁がとても美味しいです。
果汁16%なのに、 それ以上に果汁感を感じました。子どもでも、大人が飲んでも、甘さ控えめで美味しいと思いました。
一日あたりの不足分のマルチビタミンを補充してくれるドリンクです。おいしさと栄養を兼ね備えており、オススメです!
オレンジなので、酸っぱいのかなと思いましたが ほどよい甘さもあり 最後まで飲みきりました。
おいしいオレンジジュースという感じです。お出かけの時やおやつの時に家族と飲んでいます。
おいしかったです。 今、キャンペーン中なので買って来ました。 リピートしてます。
ビタミンも入っていたのでジュースを飲む感覚で ビタミンとれていいですね^_^
ミックスジュースが好きな方にはおすすめです。ビタミンもとれていいです。
ビタミン補給のために安売りしてたこちらを買いました! 美味しかったです
オレンジジュースだけどマルチビタミンが含まれるドリンクでした!
たっぷり飲めておいしいです。体に良さそうなので気に入ってます。
フルーツが手軽にとれて1日分のビタミンもとれるのは嬉しいです。
トロピカーナは何でも美味しいですが、これは美容にも良い感じ。
オレンジの味が濃くて美味し ビタミンもたくさんとれて いい
果汁16%ってなんだこの半端な数字ぐいぐい飲めていいけどね
オレンジジュース!おいしい!とてもおいしい!また買います!
(^^)とても美味しいから、また購入したいです!
紙パック容量で足りるから 2回に分けてのむ、安くつく
暑い中作業してくる職人さんの差し入れに買いました‼️
私は飲んだことないけど、旦那がおいしいといってました
さっぱりしていて飲みやすい。 鉄分も取れるのが嬉しい
ビタミン摂取できている気がして、こういう系は好きです
これは大好きです。フルーツの感じがよく出ているので。
オレンジ風味の強いミックスジュースです。好きです😀
めちゃくちゃおいしい!トロピカルでスッキリさわやか
やはりトロピカーナは安心して飲めます!美味しい!
足りない栄養補うため買いました。 暑い時期にいい
飲みやすいけど、薄すぎる感じも無くておいしい!
フルーツミックスで爽やかで飽きないドリンクです
味が濃いのにさっぱりしていて飲みやすいです。
甘さだけではなく、ビタミンも摂れるのは嬉しい
好きな味です。時々買って飲みたいと思います。
オレンジジュースを飲みたくなったらこれ。
凍らせて持っていくととても美味しいです。
オレンジにビタミンが入ってて美味しいです
オレンジブレンドで飲みやすくて好きです!
紙パックのトロピカーナより少し薄く感じた
美味しいです。ビタミンもとれて嬉しいです
甘さがすっきりしていて美味しかったです
飲みやすいし美味しいのでリピ買いします
ちょうどいい濃さで美味しく飲んでます!
後味がスッキリしていて飲みやすいです。
ほどよい酸味があり、飲みやすくおいしい
ビタミンとってる感じで美味しいです
スッキリした甘さで美味しかったです
後味が暫く残るけど 美味しいです🍊
ビタミン補給できていいと思います