ワタシプラスで評価が良かったのもあり、購入しました。 伸びがイマイチなので顔をこする感じになるのと、マスクを外した時にポロポロが出たり、クレンジング後もカスカスが残っていたり(パッと見では分かりませんが)しました。 もしかしたらファンデーションやスキンケアとの相性もあるのかもしれませんが、よい点が見つからず安くもないのでリピートは無しですね。
プリオール 高保湿おしろい美白乳液 トーンアップ の口コミ・評判
- 【乳液】カテゴリ内 603商品中
| カテゴリ | 乳液 |
| ブランド | PRIOR |
シセイドウ 資生堂 プリオール 高保湿 おしろい美白乳液 SPF50+/PA++++ 33mL [並行輸入品]
¥3,880 (¥118 / ミリリットル)(2025-01-15時点)
商品名:シセイドウ 資生堂 プリオール 高保湿 おしろい美白乳液 SPF50+/PA++++ 33mLメーカー/ブランド名:シセイドウ 資生堂 プリオール区分:国内製 ・ 化粧品分類:スキンケア > 乳液・ミルク※予告なく商品パッケージが変更となる場合があり、掲載画像と異なる事がございます。予めご了承下さいませ。※予告なく商品パッケージが変更となる場合があり、掲載画像と異なる事がございます。予めご了承下さいませ。
CMを見て気になったので買ってみました! マスク生活なので、すっぴんマスクで出かけたら マスク焼けで目の下が大変なことに(涙) 化粧水のあとコレ一本に惹かれて即決しました
化粧があまり好きではないが、すっぴんは……。と面倒くさがりの私にはなかなかいいです。 年齢と肌状態によるかもしれせんが、塗るとほんのり肌色が明るくなります。
化粧水のあと、こちら1本で日焼け止め効果、美白、保湿、小じわ美肌補正、化粧下地にもなって、今のマスク生活にとても合っている商品だと思います!
リピート5回目です。 兎に角、化粧水のあとこれ一本が楽です。 品質的にもヨレが少ないと思います。
CMを見て買いました。これ1本ですむし、使い心地が良いからリピ買いしています。
化粧下地の代わりに使っています。よれなくていいです。
マスクに付くのが目立たなくて良いです。
日焼け止め効果もあって、使いやすいです
朝、これ1本で肌が綺麗に見えます
これを上回るのに、未だで会えない
初めて購入。買って良かった
とても便利で使いやすい
伸びがよく使いやすい