子どもの頃よく食べていました。その頃はたばこのマネをしてくわえて、父のマネでもしてたんでしょうか。懐かしい!と思い購入しましたが、ん??こんな味だったっけ⁉美味しくないやん、とびっくりして口直ししたくて本物煙草吸っちゃいました笑 本数も確か6本以上入ってたかと思います。 あの頃の味を、と思って期待してただけに気持ち的に残念。リピはないです。
オリオン オリオン ココアシガレット 6本 の低評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,325商品中
みんなの口コミ(1,031件)
2歳の息子がカゴに入れたまま買いました。昔は食べたけど、今食べたら美味しいとは感じなかった。息子も気に入らない様子で一口で残念。残りは長男にあげようと思う。
ココアチョコのお菓子だと思って食べたのもあると思いますが、私には合わなかったです 砂糖菓子を固めたお菓子ですね
子供の頃よく食べていて、自分の子供にも買ってあげたら、美味しくなくてびっくり、こんなん食べてたんかな、、、
うーん、懐かしさで買いましたが、記憶とは違いました。こんなにスースーミントでしたっけ?美味しくはない…
懐かしいと思って買いました。 ココアの味は全くしないし、めちゃめちゃミントみたいでのど飴みたいでした。
食べたことなかったので買ってみたんですが私はあんまり美味しく感じなかったです..
ココアの味もしないしスースー感もないし微妙に甘めで不思議な味でした。もう要らない
子どもがほしいと言ったけど、かたいと言って〜結局食べなかった。
子供が選んで購入しました。おやつに食べて美味しかったようです。
こどもが食べたがり買ったけど、美味しくないと言ってました。
子供が…期待していた味では無かったそうで…苦手だそうです!
安かったので買ってみたけど美味しくなーいって😩
思った味と違って、ちょっとスースーしました。
100円ショップで4個100円でした。 ง
子どもにはコーラ、ソーダの方が美味しい
スースして美味しくありませんでした。
美味しいらしいけど親は好きじゃない
チョコかと思ったら違った まずぃ
紙巻きタバコのチョコじゃなかった
懐かしいけど美味しくはない
昔好きでよく食べてました。
子供も私も苦手な味でした
子ども達が選び買いました
あんまり好きじゃなかった
こどもはすきみたいです
かなり量が減った・・・
むかしながらのお菓子。
安い( ノ^ω^)ノ
カロリー高すぎダメ
不味い(^ω^;)
まずくてびっくり!
子供が好きです。
ポイントたまらん
合わなかった。