パッケージが可愛いし美味しそうだから、いつも買います、ちょっと欲しいときに最高です!百均で必ず買って帰ります、駄菓子屋さん気分を味わえるので、嬉しいのです、4個100円だったのでレジのそばで並んでる間にかごに入れてしまいます(笑)大好きな味です、家のおかしひきだしにいつもはいっていますよ、みなさんはどうでしょうか?
オリオン オリオン ミニビタC 9g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,325商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | オリオン |
ブランド | オリオン |
自分も子供の頃よく食べていたお菓子の1つです。 私が勧めなくても子供が自分から「これ欲しい!」と言ってきました。 きっと子供にもおいしそうって魅力を感じるお菓子なんでしょうね。
子供のころからある商品です。 缶ジュースのように開けるのも好きでした。 今は子供が好きでよく購入します。 見た目もカワイイし好きです。
オーソドックスなものしか知らなかったので色々な種類があってびっくりしました!ミニチュア缶のようなパッケージが可愛いです。
この味はなかなかスーパーにはないからたまに見つけると、必ず買います。子供用だけど大人の私もついつい貰って食べちゃいます。
コーラ味もあるけど、 一番好きなビタミンC味を購入。 相変わらずの美味しさで、 無限に手が進みます!
意外とスーパー等に売ってなく、探し回りました。 駄菓子屋さんにて発見!これ、美味しいですよね♪
昔からあるシリーズ!見た目がかわいいだけでなく、ラムネのカリカリ感も大好き!おいしいです。
このシリーズのラムネが好きでいつも購入してます。ミニビタCの味がしっかり出てて美味しかった
駄菓子屋さんで昔から見るラムネシリーズが100均で4つで100円でした✨美味しいです!
小さい頃からずっと食べてます いつ食べても美味しいので駄菓子屋へ寄ったら必ず買います
子供の頃から買ってます。昔ながらの変わらない味で大人から子供まで大好きなお菓子です。
子供が好きで買いました。コスパが良くつぷが小さくとけやすいので安心して食べています
デ○ビタに似ていて、味はどうなんだろうと思い、購入。 食べてみた所美味しいです。
好きな飲み物のお菓子とか私得です 笑笑 ラムネの中で一番好きな味でした…。
口さみしい時に!携帯にも便利なので、いつもバッグにいれて持ち歩いてます。
1週間のご褒美として買ってます。 変わらない美味しさ、値段 共に素敵です
ミニビタ、、笑笑ドデカミン好きなので買いました。弱炭酸ビタって感じです
大人になって久々たべましたが、ラムネの中でも1番好きな味。美味しい!
めちゃくちゃ小粒なラムネ いろんな味があるけど、これが一番好きです
旦那が好きでよく買います。この小さいラムネシリーズで1番好きです。
デカビタの味がしてすごく美味しかったです!また買いたいと思います
ビタミンC味というのと、パッケージのデザインが気に入って購入!!
息子が食べてました。分けて貰い食べると、懐かしい美味しさでした。
子供の頃からすきなお菓子なので買ってしまいました。おいしいです!
4個で100円子供建ちはえらぶ楽しさと食べる楽しさが4倍です。
子供がよくいう、元気味(笑) これ食べると元気でるみたいです!
美味しいー小さいやつじゃなくて大人向けパッケージでてほしいー
値段、量、味良し。4個で100円です。子どもも私も大好きです
炭酸飲料が好きでデカビタの味を良く再現できていると思ったから
このシリーズは色んな種類がありますが、この味が1番好きです。
味が良い。コスパも良し。 子供が自分で開けやすいと、なお良し
子供が悩んだ末に買っていました。美味しそうに食べていました。
こどもは喜んでます、100円ショップでしかみたことないです
遠足のおやつにいつも選んでくるくらい子供のお気に入りです。
こどもが、100均で選んでました❗️私も好きなラムネです✨
デカビタ好きの子供がこのラムネ美味しい‼️と言ってました。
二日酔いになぜか効きます。 ラムネ系はいいらしいですね。
子供が食べたいと購入。駄菓子屋で買ったのでやすいです。
(^^)とても美味しいから、また購入したいです!
ちょっとしたおやつに! たまに食べたくなる美味しさです
久々の駄菓子。やっぱり昔ながらのラムネ、美味しすぎた。
子供が欲しがったので。ジュースを飲むように食べています
子供のおやつに。味がいいー!と気に入っているようです。
懐かしいです。久しぶりに食べたくなって購入しました。
ラムネの味として珍しいが、美味しい。少し硬めで良い。
孫のお年玉と一緒に渡すお菓子セットの中に入れました
エナジードリンク感がでていて、 美味しかったです。
子供の頃これを最初に食べたときとても衝撃的でした。
子供の頃から大好きで見かけたらついつい買っちゃう!
- おかしのまちおかららぽーと海老名店¥30
- ドン・キホーテ金沢森本店¥30
- マックスバリュ今市店¥30
- クリエイトエス・ディー綾瀬深谷上店¥30
- MEGAドンキホーテ春日井店¥30
- MEGAドン・キホーテ米子店¥30
- だがし夢や イオンモール羽生店¥37
- ベイシアFoodsPark名古屋みなと店¥31
- おかしのまちおかイーアス春日井¥30
- ドン・キホーテぶらくり丁店¥30