子供が友達とおやつ交換をした時に友達からもらって美味しかったー。と言うので教えてもらい購入しました。 何回か見かけてましたか、ラムネでココア味ってどーなのかなぁー?って思ってたんですが、子供達の中で流行るくらいなので……。 値段も高くないし、個数も値段のわりに入ってるので、これならオヤツに買ってもいいと思います。
オリオン オリオン クレヨンしんちゃんチョコビ 8g の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,158商品中
小さいときめちゃ好きだったけど、スーパーとか見当たらなくなってめちゃ探してて、やっと100均で見つけて食べたら、甘くなってました。 前より甘く感じる舌になったのかもしれないです。 いつもなら誰かにおすそ分けするけど、美味しかったので全部1人で食べちゃいました🫶 パッケージもかわいいし、また買おうと思います👍
以前、お友達とのお菓子交換でいただきラムネがある事を知りました。それまで私は通常のチョコビの小さいパックだと思っていたし、通常のチョコビ自体が箱がかさばって内容少ないなと思っていたので、小パックだともっと少ないのか!と手を出していませんでした(笑)どちらも子供はおいしいと喜んで食べます😊個包装だから便利です。
ちゃんと見ずに買ってしまい、チョコビの小分けパックかと思ったら、ココア味のラムネでした。めっちゃビックリしました。 だけど、もともとチョコレートやココアが好きなので、運転中のお口が淋しいときにちょうど良かったです。 小さいのに個包装。そこにお金をかけず、代わりに安くなったら良いのにな~
ダイソーで2個100円で購入しました。 初めはラムネでココア味が不思議でしたが、意外と美味しいです! 一応、栄養機能食品だし、気温が高くても溶けないし、個包装で持ち歩けるので、ココア好きな私は、外出時小腹が空いた時に重宝しています。 廃盤にならないでほしい商品です。
懐かしいです。子供の頃よく買ってもらってました。 もう何年もこのラムネチョコビを見かけなかったので製造終了したのかと思ってました。 今は4歳の子供がいる母になりましたが、変わらず美味しいです
チョコビだと思ったらラムネでした。。 でも、子供が美味しいとハマって、しんちゃんが好きなのもあり買ってます。 栄養機能食品なのも良いところ。
安定の味!昔から大好きです! 美味しいです!ココア感が又良い。 小袋なので食べすぎ防止にもなります。 クレヨンしんちゃんが可愛い!
昔から大好きなお菓子です(´∀`) たまにすごく食べたくなって買ってしまいます 量も多すぎずちょうどいいので 嬉しいです〜
子供が大好きなお菓子。 買い物に行くと大抵買っています。 ココアのラムネなんてと思いましたがたべるととてもおいしい
子供が好きでよく買いますが、ゴミが気になるので、個包装ではなく大きな容器にまとめて入ってると嬉しいです。
クレヨンしんちゃんを見るたびに欲しくなるのですが、大きいのはいらないのでこのサイズが良いですね
小さい頃から大好きです!!いつも遠足に持って行ってました!!大人になった今でも大好きです!!
私はあまり好きではないのですが…子どもは普通のチョコビより、こっちの方が好きらしいです。
カリカリ〜♪楽しい美味しい!って5歳の子供が喜んで食べてます。わたしもこれ大好きです。
栄養機能食品にもなっているところが、同じお菓子あげるならついている方がいいかなと思う。
カルシウム入りなので、よく買っています。チョコ味のラムネはありそうでないですよねー
孫たちがいつも必ず買っています!クレヨンしんちゃんの影響みたいですねo(^-^)o
なんか美味しくて好きです。ビスケットではなく、チョコ味のラムネみたいな感じです。
チョコレートと思って買ったらしいですが、ラムネもおいしかったと喜んでました。
普通のチョコのチョコビ買ったと思ったらラムネで驚きましたが、美味しい
めちゃめちゃ美味しいです。 量は少なめだけど安いから全然よい!!!
子供が欲しいと言ったので このくらいで満足してくれるなら良いかな?
子供がクレヨンしんちゃん好きで、おやつに持ってこいなチョコビです。
正直こんなおいしいと思ってなかったです。はまっていてお気に入りです
ラムネだとは思わず、普通のチョコビだと思って子どもが買いました!
子供が大好きでよく買います。個包装になっていて清潔で安心です。
量がもう少しあるといいなと思います。子どもが好きで買ってます。
チョコビといえばスナックよりこれ。復活したのかな?嬉しいです。
子どもが好きでよく購入します。チョコ味のラムネが珍しいです!
子供のおやつ用に購入。 チョコ味と書いてあるが、ココア味。
昔から好き。前より量減ったよね?取り扱い店舗も減ったけど。
昔から大好きなお菓子。もっとたくさん入ってると嬉しいけど。
ハート型が入ってると大喜び。たくさん入ってるのに、安い。
(^^)とても美味しいから、また購入したいです!
チョコ好きな子供に、チョコ食べ過ぎをしないように代用で
シールがないのが残念ですが少し食べたい時にいいです。
2個で百円だし、小さい子供にあげるのにちょうどいい量
昔から好きです。 しっかりココアの味で星形も可愛い。
子供がチョコビが好きみたいでよく買っています(^^)
量は少ないけど、味は良く 子供達の好きなお菓子です。
初めて食べたチョコレート味のラムネ。新感覚でした。
味がサッパリしているのでいっぱい食べ過ぎてしまう
チョコ味のラムネは珍しいと思います。子供は好きです
量は少ないけど中毒性は高いです。甘すぎくて美味しい
チョコ味のラムネ。結構硬めですが美味しいです。
決められた金額無いで子供が買ったお菓子の1つ。
子供達大好きなお菓子ですが少しかたいかも、、
孫が好きで買いました。2個で108円でした。
子供が好きで、見つけるたびに買っています。