パッと見肉肉しくて美味しそう。味はクドイ濃さでごまかし。ハンバーグはつなぎでカサ増し、ブロッコリー・ポテトはおまけでもはや無いようなもの。 リピは勿論しません。
日本畜産 デリア食品 手ごねハンバーグプレート の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 10,492商品中
| カテゴリ | 和惣菜 |
| メーカー | 日本畜産 |
| JANコード | 4920388059529 |
肉厚のハンバーグで、温める場合1分では足りなかった。
なかなかのボリュームで美味しかった。
この手の惣菜はまあ普通に問題なく食べれる最低限の美味しさのものがほとんどだと思ってますが、このハンバーグはかなり柔らかくて味も美味しいです。また、付け合わせのポテトにもしっかり味がついてて、これも美味しいです。ただ、表記されている調理目安時間通りにレンチンすると容器が変形してしまい、ソースの一部は干上がってしまいました。次回は気をつけようと思います。
一人前のおかずとしては満足のボリュームですが、ソースに旨味を感じられず…。 定価での購入は考えられ無いです。
たまに夜ご飯に手抜きしてお惣菜を買います。お酒のツマミでもいけます。手ごねハンバーグは美味しいです。
2週間に1回のペースで買っています。 ハンバーグが大きくておいしいです。
電子レンジをすると、ソースがからからになってしまう。味がなくなる。
道の駅巡りの途中、晩御飯として車内でいただきました。
子供が気に入っていました。共働きなので助かります
てごねだけど柔らかくジューシーで美味しかった
ファミレスのようなハンバーグ美味しい
ハンバーグも大きくて十分満足できる
チョットだけ高いが 美味いのです。
安くなってて購入!美味しかった!
大きいハンバーグに一目惚れ🐂💓
ボリューム満点で美味しかった
ボリュームがあって美味しい
肉が柔らかくて美味しかった
安いけど、美味しかったです
いつもお世話になっています
手ゴネハンバーグプレート
美味しそうだったので
もう少し安価なら?
手抜き出来て嬉しい
付け合せも付いて楽