クエスト商品だったので試しました。あまりがちなオイルを消費できる点は良し!味は良く言えばあっさり。→☆3にしてたのですが、これ良い!ハマりました。さっぱりお野菜が食べられて、夏に向けて活躍しそうです。リピします。
ビネガ-スタイルアップルビネガー&レモン190ml の口コミ・評判
- 【合わせ酢(和風)】カテゴリ内 1,002商品中
カテゴリ | 合わせ酢(和風) |
酸味がキツいかな?と想像していましたがほんのりした酸っぱさで食べやすく、子どもにも好評でした。ドレッシングとして食べるとき、オイルと混ぜるよりそのままの方があっさりしていて好みでした。 肉料理や魚料理に、レモンの代わりとしても使えそうです。
薄切りの新玉ねぎと青じそにあえてから食べる直前にオリーブオイルをかけていただきました。あっさりしたマリネが出来上がりとても食べやすいと思いました。
このまま使えると思って購入したが、オイルと混ぜて使うものだった。私は混ぜずにサラダに使っています。薄めですがさっぱりと意外に使えます。
クエスト商品だったので買ってみた。ポイントが高かったのも購入を後押し。実際にはこれから使うが、まずキャロットラぺに使ってみたい。
ちょっと味が薄いかな。説明書きにあったようにオリーブオイルと同量ずつかけて食べました。悪くはないと思います。
クエストにあったので購入しました。パンチが足りなかったのでオイル以外にも塩胡椒やニンニクを足して使いました。
納豆に リンゴ酢を醤油の代わりに入れて減塩している人が何人かいるので、注ぎ口が細いこの商品を買ってみた。
初めて使いました。オイルを別に用意するのは面倒だと思います。味はさっぱりして美味しかったです。
もっと酸味があるかと思いましたが、食べやすい酸味でした。少しパンチが効いて、美味しかったです。
発売されてからずっとリピしています。 ほんのりした甘さがいつもサラダをリッチにしてくれます。
さっぱりコールスローを作りたくて購入しました。りんごの風味が美味しくて、和食にもあいます。
魚、肉、野菜と何にでも合うのでリピート買いしています。醤油も少し混ぜると美味しいです。
かなり酸味と調味の味が濃いですね! 他の調味料と併せて使ってもいいかと思います。
クエストにあったので初めて購入しました。 好きなオイルで食べられていいと思います。
同じシリーズの白ワインビネガーが美味しかったので買ってみました。評価は期待値。
オイルと混ぜるタイプの珍しいビネガーです。さっぱりしていて、おいしいです。
焼き魚やサラダ、揚げ物にかけてますさっぱりとしてい酸っぱさはなく美味しい。
雑誌に載っててキニナって買いました OLIVE OILと混ぜてみよかと
ドレッシングと勘違いして購入。私には味が薄すぎました。上手く使えず。
オイルを変えたり、他の調味料を追加したりして、アレンジの幅が広い。
きゅうりやトマトとあえるドレッシングにできると思い、購入しました
自分でオイルの量を調整してサラダにかけて食べてます。好きな味。
冷製ペンネは、このビネガーとオリーブオイルで仕上げています。
楽天ポイント欲しくて購入してみた。ちょっと量が少ないかな
マリネを作るのに便利そうだから、使ってみようと思います。
サラダによく合いました。子供も美味しく食べてくれました。
オリーブオイルといっしょにサラダへかけました。さっぱり。
オイルと一緒にかけることが前提らしいです。めんどくさ。
使いやすいお酢です。ドレッシングのように使ってます。
100円コーナーにあった。美味しそうだったので購入
ほんのりとりんごの香りがして美味しいサラダに合う
オリーブオイルと一緒にいろんなものにかけてます
酸っぱ過ぎず、アッサリと美味しかった。
美味しかったけど自分には物足りなかった
思ったより酸っぱくなくて食べやすい。
おいしいドレッシングが簡単に作れる
安かったのでお試しで買いました。
お酢は積極的に取り入れたいですね
簡単にドレッシングができて、便利
CMで見て使ってみたかったので
マリネにもつかえるからいいよ!
唐揚げに掛けたよ 美味しかった
いつものドレッシングに飽きたら
さっぱりしてて美味しいです
さっぱりして好きです。
さっぱりできて夏には良い
何にでも合う◎使い易い!
ちょっとかけたい時に!
さっぱり美味しかった!