衣替えでゴミがいっぱい出たので購入しました! いつもはすぐに捨てられるように特小か小しか買わないです! ゴミ袋の高さにびっくり! 大を買うのを諦めました! しばらく大きいサイズの袋を買わなくてすみそうです!
仙台市 仙台市 ゴミ袋 30L の高評価の口コミ・評判
- 【ゴミ袋】カテゴリ内 4,975商品中
ゴミを捨てるのに必ず必要な物。30Lはちょっといつも大きいと感じるが、大きいゴミが出た時に余裕で入る大きさなのでこのサイズを購入してます。
いつもは小だけど、断捨離中につき 中を購入。もう少し安いとうれしい。これからは なるべくゴミ出さない生活にしていきたい(^-^;
はいごみ袋です。よきある日常で使う指定ゴミ袋(笑)カスとかいれるやつ(笑)ゴミとかクズとかさ?笑 30lがちょうどいーわね
大では大きく、小ではちいさいためこのサイズが一番よく使います。大体週1でゴミ出ししますが袋一つ埋まってちょうど良いです。
赤ちゃんがいるためオムツでいつもいっぱいに! 大だと大きすぎて捨てるもの探したりするからこのサイズがちょうどいい!
週1で普通ゴミを出し、時々たくさんゴミが出ることがありますが、この中サイズが3人家族の我が家にちょうどいいです。
燃えるゴミはこの大きさまで持てる!Lは重くなるし、4人家族でSは小さい。 うちにはベストな大きさ。
断捨離スイッチ入ったので 追加購入♪ 大きさはちょうどいいけど もう少し安いと助かります♪
必需品なので買いますが、プラと同じ値段にして欲しい。同じサイズでプラは160円なのに...
普段はこのサイズは使わないけれど、着られなくなった洋服などの処分のために購入。
1週間ごみを捨てないと溢れがちだけど、ちゃんと捨てれれば少し大きいくらい。
安くしてよ 出産後、市から50枚もらいました。助かりました!
市指定のゴミ袋は買いだめをオススメ致します、サイズは大がお得です。
このサイズが一番いい! 大だとでかいし高いから 中で納めます。
小と迷ったけれど中に。もう少し安くなると嬉しいのですが。
少し大きいけど、断捨離の時などに使いたいと思います。
値段は変わらないから仕方ないね(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
中がちょうどいいサイズです。 値下げしてほしいです。
一人暮らしなら1度買えばかなり持つので便利です。
我が家のゴミ箱にピッタリで使いやすいサイズ
大きさもちょうどいいので、うちは毎回これ。
買わなきゃいけないから買ったけど高いね
よく買います 無くなったらまた買います
夫婦二人暮らしにはちょうどいい大きさ。
消耗品なのでもう少し安くなるといいな…
高いし、もったいなく感じてしまいます
ゴミ袋って何でこんなに高いんだ。。
まぁ。これがないとゴミ出せないので
コレしかないからね( ; ; )
この大きさが1番使いやすいです。
ごみ袋は、ぎゅうぎゅうに詰める!
ゴミがたくさん入るので良いです◎
直ぐに破れないゴミ袋なので良い。
いつもこの中サイズを買ってます。
一人暮らしにはちょうどいい大きさ
沢山はいる(。>∀︎<。)ノシ
夏場は(大)を止めています。
いつもお世話になっています!
やることないので掃除してます
このサイズが一番使いますね。
色で判断してわけれるからいい
必要だったので買いました。
このサイズが一番使いやすい
仙台は有料なので仕方ない
使いやすくてとっても便利
いつも、ここで買ってます
このサイズ感がいいです!
単身では大きめでした。
週1で間に合ってます。