ゴミを出すのに買わなければいけないので買いました。好きで買ったわけではないので満足はしません。
仙台市 仙台市 ゴミ袋 30L の口コミ・評判
- 【ゴミ袋】カテゴリ内 4,975商品中
カテゴリ | ゴミ袋 |
メーカー | 仙台市 |
JANコード | 4929012000128 |
週2回、燃えるゴミの回収がありますが、一人暮らしだと袋が満杯になるのに時間がかかり、夏場だと生ゴミの臭いが気になったりして早めに捨てたいので、色々なサイズを試した結果、中がちょうど良いサイズ感だという結論に至りました。指定袋は地方在住者には避けられない出費のものなので極力無駄がないように使いたいですね。一人暮らしでよく使うサイズの蓋つきのゴミ箱にもちょうどいい大きさの袋です。
衣替えでゴミがいっぱい出たので購入しました! いつもはすぐに捨てられるように特小か小しか買わないです! ゴミ袋の高さにびっくり! 大を買うのを諦めました! しばらく大きいサイズの袋を買わなくてすみそうです!
ゴミを捨てるのに必ず必要な物。30Lはちょっといつも大きいと感じるが、大きいゴミが出た時に余裕で入る大きさなのでこのサイズを購入してます。
いつもは小だけど、断捨離中につき 中を購入。もう少し安いとうれしい。これからは なるべくゴミ出さない生活にしていきたい(^-^;
はいごみ袋です。よきある日常で使う指定ゴミ袋(笑)カスとかいれるやつ(笑)ゴミとかクズとかさ?笑 30lがちょうどいーわね
大では大きく、小ではちいさいためこのサイズが一番よく使います。大体週1でゴミ出ししますが袋一つ埋まってちょうど良いです。
赤ちゃんがいるためオムツでいつもいっぱいに! 大だと大きすぎて捨てるもの探したりするからこのサイズがちょうどいい!
週1で普通ゴミを出し、時々たくさんゴミが出ることがありますが、この中サイズが3人家族の我が家にちょうどいいです。
いつもは週に一回のゴミ捨てで、特小サイズで事足りるけど、断捨離をするにあたり、大きめを買ってみた。
燃えるゴミはこの大きさまで持てる!Lは重くなるし、4人家族でSは小さい。 うちにはベストな大きさ。
もう少し安かったらと思いますが、処理する費用もかかるんだろうと思うので仕方ないと思います。
断捨離スイッチ入ったので 追加購入♪ 大きさはちょうどいいけど もう少し安いと助かります♪
必需品なので買いますが、プラと同じ値段にして欲しい。同じサイズでプラは160円なのに...
仙台市のゴミ袋は結構お値段が高いです。ゴミを少しでも出さないように気をつけて使います。
ゴミ袋の値段は高い、けど買わないといけないし、でも生活に必要な物なので購入しています!
小だと小さいし、大だと大き過ぎるのでいつも中を買っています。 もう少し安いと良いな。
高い割に一々分別もしなきゃいけないし 分別すれば更にプラゴミ用袋で更に金でかかる
ゴミ出しが大変になるので、中サイズを購入しています。 もう少し安いと助かります!
ゴミを捨てるだけなのに袋にあまりお金をかけたくない。もう少し安いとありがたい。
普段はこのサイズは使わないけれど、着られなくなった洋服などの処分のために購入。
1週間ごみを捨てないと溢れがちだけど、ちゃんと捨てれれば少し大きいくらい。
大の袋を使っていましたが、毎回のごみを減らして中袋で済むようにしました。
ごみ袋でこの値段は安いのか高いのかわかりませんが、必要なので買いました。
高いですね。ゴミ袋。 ペット飼ってるとゴミが多くて袋代もバカになりません
ゴミを出すのに必要なので買いました。 高いです。もっと安くしてほしい。
買わざるを得ないので、なくなるたび都度購入してます。わりと丈夫です。
安くしてよ 出産後、市から50枚もらいました。助かりました!
必需品。 他の市町村より高いな〜と思いながら毎回買う。仕方ないけど
市指定のゴミ袋は買いだめをオススメ致します、サイズは大がお得です。
燃えるゴミのゴミ袋です。 指定ゴミ袋って地味に高いんですよね〜…
このサイズが一番いい! 大だとでかいし高いから 中で納めます。
もっと安くして欲しい😭 中サイズは使いやすくて重宝してます♪
この袋を使わないとごみ捨て出来ないので仕方なく買ってます。
小と迷ったけれど中に。もう少し安くなると嬉しいのですが。
どこの店で買っても同じ値段。 もちょっと安くならないかな
もっと安くして欲しいです。 なくなったので買いました。
少し大きいけど、断捨離の時などに使いたいと思います。
値段は変わらないから仕方ないね(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
ゴミは必ず出るので必須です。持ち手があるので楽です。
中がちょうどいいサイズです。 値下げしてほしいです。
買わなきゃ、ゴミが捨てられないので、生活に必須です
ゴミ袋を使うならこのサイズが1番使いやすいです!
一人暮らしなら1度買えばかなり持つので便利です。
ひとり暮らしで料理するとなると 中がいいみたい。
毎日使用するものなので、もう少し安いといいですね
高めだけどコンビニに売っているのがありがたいです
普段より大きいゴミが出る時の為に。 たかぁい
買いたくないけど買わないとゴミが捨てられない
仙台市民必須ゴミ袋。もう少し低価格だと有難い
- セブンイレブン仙台落合1丁目店¥270