東京のパスタ屋さんで会計時にいただいて食べたらミントが効いてて食後のお口直しにとても良かったので、探して買いました♡アメって基本的に甘いから大きいのは正直一個舐めるのがつらい(笑)だけどこのサイズならタブレット食べるよりずっといいです!味も美味しいし、かなり気に入りました。お口直しだけでなく気分転換にも良さそう! 田舎じゃ売ってないかしらと思ったけどカルディに売っていて、お取り寄せしなきゃいけないかと思ってたから、手軽に買えて嬉しい! ポーチに入れて持ち歩きます♡
エイム モンクス アイスバーグ キャンディバッグ 50g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,422商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | エイム |

アケラス モンクス アイスバーグキャンディバッグ 50g×12袋
¥3,449 (¥287 / 袋)(2025-01-16時点)
内容量:50g×12袋原材料:砂糖、ブドウ糖、植物油、米澱粉、香料、酸味料、着色料(青2)商品サイズ(高さ×奥行×幅):180mm×115mm×240mm
小さくて鞄のなかに入れててもかさばらないしとってもスーッとして食べた後も気持ちいい 車に乗ってるときに食べたりします 酔い防止のために
大きい飴が苦手なので、このくらい小さい粒だとすぐ食べ終われるし嬉しいです。 鼻炎があるのでスースーするのもありがたい。
某食べ放題のお店で最後に貰える飴がモンクスでそこから美味しいと思い、自分でも購入。 小さくて食べやすいので好きです。
なんじゃこりゃ‼️日本の規格の発想じゃないアメ。ちっちゃいなって、なめてたらあきまへん!スースー感がハンパない🎵
とても、小さい飴なので、口に入れてても邪魔になりません。 ミントが強いので、ミント好きな方は是非購入してみては
すっきりした味と、濃い目のブルーの色が好きです。見つけると買いますが、成城石井以外ではまだ見たことがありません。
喉がイガイガした時口に入れたあと頬の辺りに滞在させておくとすごくいい。大きくないから頬がボッコリしないし!
とにかくちょうどいいサイズで、咽頭が弱い私には、アレルギーでむせた時には欠かすことのできないキャンディです
飴の大きさがもう少し大きくしてくれたらもっと嬉しい‼️小さすぎてすぐになくなってしまうのが残念
スタッフさんにミント系ではなくのど飴によくある清涼感があるキャンディーとの事で購入しました
ちょっとしたお口直しに良いです。スっとして気分転換になります。粒が小さくて食べやすいです。
食べやすく、かつ可愛い。随時会議中に舐めていても誰も気がつかない。ミント好きには最高。
仕事中に咳が出そうになっても、この大きさならばれずに口に入れていられるので助かってます
よく行く焼肉屋さんでもらえる飴でおいしくて探してたらカルディーにありました!
焼肉屋さんで帰りに貰って、美味しかったので、探してたら、KALDIにあった!
小さいのにミントが強めなのでミントタブレットがない時に。おいしいし大好きです
小さなミントキャンディとても好み。リピートしてます。差し上げても喜ばれます!
のど飴がわりに持っています。大きさも小ぶりで年配の方には良いかと思います。
小さくてたくさん入ってる。ついポイポイ食べちゃう。辛いけど小さいからいい
小さくて持ち歩くにも良いし、小さいのにスッとして気分転換も出来ます。
小さいので、仕事中でも気軽に食べれる。 爽快感もよく。大好きです。
スッキリします。花粉症にもいいですし、リフレッシュするのにいい。
口の中がひんやり出来るかなと思って買いました。美味しいです。
すごく小さいですが、スースーしてマスク生活には、便利です!
小さいので気分転換に良い もうちょいスースーしても良いけど
初めて購入しました。 小さいのでもう少し大きいといいです。
いつも買っているのだが1ヶ月以上入荷がなくやっと買えた
小さくて舐めやすい。スッキリして花粉の時期にもいいかも
小さくてちょっと食べたい時にぴったり。 味もスッキリ
丁度いいサイズ!たくさん入ってるし!食後の定番です。
小さくて食べやすく、ミントもきつすぎなくて美味しい
小さくても味は刺激的!眠気覚ましにはこれが必須です
超クールでミント味もしっかりしているので美味しい
美味しかったです(*' ▽'*)また買います!
甘さとスッキリさが食べやすく、ちょうど良い
口の中が爽やかになり気分転換にとても良い。
大変満足しています。また購入する予定です
小さいわりに、スースーがすごい。 大好き
期待していたけど、それほどでもなかった
KALDIに行ったら必ず買うお気に入
小さくて食べやすいので購入しました
ちっちゃくてかわいいキャンディです
食べたいと思って買いました。
小粒なのにスースー感が好き。
あんまり爽やか感が無いです
かなり小粒だが存在感あり
のど痛い時に助かります。
仕事中でも口にいれられる
目覚ましに買いました😀✨
- 成城石井ビーンズ新杉田店¥250
- ココリア多摩センター¥250