ちゃんとしたものを購入すると高いので100均で購入しています。他社製品と比較してどうかは分かりませんが、匂いが気になることはないので効いているのだと思います。
ヴァンフ 冷凍庫用脱臭剤 60g の口コミ・評判
- 【脱臭剤】カテゴリ内 92商品中
カテゴリ | 脱臭剤 |
1年間もつのが嬉しくていつもこれです。同じシリーズで冷蔵庫用もあるのでいつも同時に買います。値段の割にしっかり脱臭してくれていると感じます。
ズボラなので1年持つこちらを購入しました。 実際に1年持つかは不明ですがちゃんと機能しているようなのでリピートしようかなと思います。
何もないよりいいかな、程度の意識から遣うようになりましたが、確かに違和感ある臭いはないかな、、。取り敢えず、リピ買い継続^ - ^!
冷凍室用の物は高いので100均で見つけて購入しました。本当はジェル状のが欲しかったけどこれしか無かった。効果を期待したい。
冷凍庫内の匂いが気になり購入。匂いが気にならなくなったので、効果を感じています。またリピすると思います。
初めて購入しました。 効果の程は分かりませんが、100円なので 試してみます。良ければ又買います!
食材の匂いが気になり試しに100円のを購入。 良ければ今後も買いたいです。 1年ももつみたいです。
使ったことで劇的に気にならなくなることはないけど、でもないと不安になるので定期的に買ってます。
使っていますが、他のものとの違いはよくわかりません。いつが捨て頃かもわからないのが難。
1年用で100円なんてコスパ最強ですね。 しばらく使って効果があればリピートします。
表面の臭いを取ってくれますが、さすがに奥中まではむりでした。早目の使用がいいです。
冷凍庫自体そんなに臭わないし何も不自由ないが 100円だから即買いしましたんご🍀
効果は実感してないけど、少しでも冷凍臭さが軽減出来ればと思いリピートしました。
冷凍庫用を探していて購入しました。一年間もつみたいなので、すごく有難いです。
一年も続くと書いてあるので効いてるかはわからないけど毎年購入しています。
冷凍庫独特の臭いがなくなりました。1年間有効とのこと、コスパ最高です。
臭いが取れているのかは分かりませんが、100均で買えるのは嬉しいです。
普通のを買うとけっこうするし、安いけどきちんと消臭されてる気がします。
リピしてますが、変な匂いもなく使えてます😃 期間が1年と長いのも良い。
冷凍庫の脱臭剤はずっとコレ。 一年もつみたいなので、コスパ良すぎです
100円で1年間もつのはありがたい。また来年も買おうと思います。
以前購入して 冷凍嫌な臭いがしなくなったので、リピート買いです。
初めて購入しました。1年もつとのことなので試しに買ってみました。
冷凍用脱臭剤。 よく利用させてもらってます! 効果を期待して💓
冷凍庫用はあまり見ないから便利♪(*」´□`)」♪.*。+゜
ちょっと使うのには100円なので、適当に冷凍室に入れてます。
なんとなく流れで購入 ただ冷凍庫は特ににおいが気になる木です
効果のほどはまだわからないのですが、取り敢えず使ってみます。
冷凍庫の脱臭炭が切れていたので丁度いいと思って買いました。
効果が、よくわかりませんが、氷に匂いが着くので買ってます。
効果の程は感じられないが、ないよりはマシかと言う感じで。
効果は分かりませんが良かったらこちらをまた使いたいです。
なんとなく冷凍臭がしてる気がするので、購入しています。
これで100円。しかも1年持つのはかなり助かります。
冷凍庫用の脱臭剤はなかなか売ってないので助かります。
100均のもので十分なので、何度も買っています!
1年もつのかなー他のレビュー高評価だから期待する
年末大掃除用に、1年使えるのはわかりやすくて便利
よく買います!効いてるかはよくわかりません(笑)
定期的に変えてますが百均で買えるのでありがたい。
まあまあ良いです。100円で買えるのがありがたい
冷蔵庫用に使用。消耗品は安い物で と決めてます。
安かったので買いました。とても満足しています。
冷凍庫の匂いも消えてくれるのでありがたいです。
他社のものと効果は変わらないと思う。良いです。
入れないと冷蔵庫がたまに臭うので重宝してます
たぶん消臭効果あります。安くていいですね。
冷蔵庫の消臭剤は、大抵ダイソーで買っている
効いてるかはわからないが、1年保つのがよい
- DAISO トレアージュ白旗店¥100
- ダイソー バロー茶が崎店¥100