( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )ラミーの季節が来たわね♪美味しいわ〜。今シーズンは何回食べるかな〜? お酒に慣れてない若い頃はこの美味しさが全然分からなくてずーっと買わないできたけど昨年ふと食べてみたくなり買ってみたら美味しさにどハマり。歳を重ねお酒の美味しさも分かるようになった今、ラミーとバッカスはこの季節の楽しみになりました。 追記→はい、1週間後です。2回目の購入です♪
ドトール コーヒー香るカフェオレ 270ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,356商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
ブランド | ドトール |
量が多めでゴクゴク飲める。ストローをさした瞬間コーヒーの良い香りがしたので、香料のせいかなと成分を見たら香料の記述がない!すごいね。 ドトールの店に行ったことがないのですか、ぜひ行ってみたくなりました。
たっぷり入ってるのがいい感じ。コーヒー感が強めなのですっきり飲める。ミルクとコーヒーのバランスが良い。おいしい。
こう言った系のコーヒーはミルクが人工的な味がしたり、甘すぎるものもあり、当たり外れがあるが、これは美味しい
しっかりコーヒーが感じられますが、私はもっと甘い方が好きです☕ たっぷり入っていますが、その分お高めです~
カップコーヒーの中では美味しいほうだと思う。高いだけあるとは思うが、値段にもっと期待してしまった
ドトールコーヒーの香るカフェ・オ・レ。ドトールコーヒーショップの商品が手軽に気軽に楽しめる商品。
甘過ぎなくて飲みやすいです。値段がもうちょい安かったら嬉しいけど、好きなのでいつも買ってます!
5年以上飲み続けてるコーヒー。 コーヒーが強くて甘ったるくない! めっちゃ好きです!
大容量なのでごくごく飲めます。ペットボトルタイプより美味しい気がするんですよね。
たっぷりとコーヒーが 入っているので飲むぶんが 多くてお腹いっぱいになります。
こういうコンビニで買えるコーヒーの中では、こちらのカフェオレが美味しくて好き!
ミルク感あって苦味もあっておいしい。しつこくない甘さで、大容量なのも嬉しい。
ミルクは弱めでコーヒーのが強い。 270mlたっぷり入っているのが良かった。
たっぷり入っていて、コーヒーの香りも良くとても飲みやすかったです(^_^)
たくさん入っていて、凄い飲みごたえもあって美味しいのでよく購入しています!
甘ったるいコーヒーが好きなんですがたまにこのぐらいのが飲みたくなります
甘さが少ないのでコーヒー本来の味は感じるが、甘くないとうまく感じない。
量も多くてコーヒーもおいしくてコンビニでドトールの味が楽しめます。
類似商品に比べると甘さは抑えめだと思います。量も多いのが良いです。
コンビニで置いてあるときはいつも買ってます‼️ドトール大好きです✨
ドトールクオリティさすがすぎる!毎朝仕事用にと思って買ってしまう
ドトール美味しそうだなって思って買いました。美味しかったです。
コーヒー感とミルク感をどちらも感じられ、ちょうどいいバランス!
たっぷりで飲みごたえがある!甘さは強くないので飲みやすい!
甘くて美味しいです。量もたっぷりで飲みごたえがあります。
大好きだからいつも買ってる。 落ち着く甘さが良いです!
量は多くていいのですが、ちょっと何か物足りないような。
とにかくカフェオレはこれです。量も多くミルクがいい
珈琲専門店の味が、コンビニで買えて値段が安く最高!
とても美味しいし、添加物が入ってないのが嬉しい。
カフェオレにしては苦すぎてリピートはないと思う
甘さがちょうどよくたっぷり入ってて飲み応えあり
甘さ控えめで、たっぷり入っていて、美味しいです
他のチルド飲料より容量が多いのでお得に感じる
美味しいが、量が少ない。ストローが短すぎる!
大容量で甘過ぎないコーヒー。美味しいです。
飲みやすさとのみごたえの二つを備えています
飲みやすいです。たくさん飲みたい時はこれ!
カフェ・オ・レですが甘すぎず美味しいです!
ミルク多めでコーヒー苦手な子でも飲みやすい
手軽にドトールの味が楽しめてうれしいです
ちょうど良い苦味とミルクのバランスが良い
とにかく美味しい!安いしごくごく飲める。
仕事してるときの飲み物にちょうどいい。
ある日のカフェイン&糖分として購入。甘
まぁまぁ。量がちょうどよくてたまに買う
たっぷり入っててこのコスパはいいです!
美味しくてたっぷりの容量だから満足です
飽きない味。量も多くて満足。毎日リピ🎶
- ファミリーマート 合志町店¥208