1歳5ヶ月の息子が大大大好きです。りんごジュース売っている場所を覚えてしまったので、買い物に行くと指を刺してあれ!!っと言う風に訴えてきます(笑)本当に大好きなので、まとめ買いがお得な時は必ずまとめ買いします。それぐらい常備しています(笑)
江崎グリコ グリコ 幼児りんご 100ml の口コミ・評判
- 【果汁100%飲料】カテゴリ内 1,819商品中
カテゴリ | 果汁100%飲料 |
メーカー | 江崎グリコ |
ブランド | グリコ |
定番で買っています。ただ、りんごの原産地が記されていないところに最近疑問を持ちました。小さい子どもが口にするもの、利益率や原価率も大切でしょうが、企業努力でぜひ国産のものを使って欲しいと思います。
1歳2ヶ月の娘のために購入。 補食時や水分を取ろうとしない時にあげています。 ストロー飲みの練習の際にもお世話になりました。 ちょうどいい量だし美味しそうに飲んでくれるので嬉しいです。
飲ませた後にりんごが中国産たいうレビューを見てびっくり。なるべく国産を意識していたのでら少しショックですか、子どもはよく飲みました笑 水分補給で、お茶を飲んでくれない時にあげてます。
飲みすぎない小分けのこの量が嬉しい☆ お値段も4個セットで他の物と比べるとお得な気がします。 私が小さい頃も飲んでいたこのジュースを娘が飲んでると思うと感慨深いです。
子どもがこのシリーズ大好きなので、よく購入します!他のパックジュースだとこぼしてしまうのですが、これだとこぼさず飲めるので助かります♡
子供が大好きで飲ませています。国産のりんごではないところが若干の懸念点ですが量もちょうどいいくらいなので飲ませています。
子供が大好きでよく買います。1パックずつなっているので持ち運びに便利です。サイズが小さいので飲みきりに丁度いい。
子どもが飲めきれるサイズなのでちょうどよくて買ってます。また子どもが残してしまっても大人が飲めるのでいいです。
中国産だった。もうかいません。ちいさな子供によくこんな中国産のリンゴをつかえますね。さすが大手。利益重視!
小さい頃から購入していたらスーパーで商品を見つけた時に指を刺すようになり、ついつい購入してしまいます
安くなっていたので久しぶりに購入しました。飲みきりやすくて、あっという間に飲んでしまいました(笑)
子供が大好きでよく飲んでいます。個人的には、もう少しお値段を下げていただけると買いやすいですが…。
ちょうどいいサイズでパックもしっかりしているので、子供がぎゅっと握っても潰れないのが有難いです。
はじめてのりんごジュース ストローが細いので不安そうだったけど、慣れたらいっぱい飲んでました
子供も大好きなリンゴジュース いつも喜んで飲んでいるし この少しの量がとても助かる
買い物に行くと毎回買っています。常に家に常備しています。子どものお気に入りです。
子どもが飲むのにちょうどいいサイズで、握ってもこぼしにくくなってる点がgood!
飲みきりサイズでちょうどよい。普段は麦茶を飲んでますが 時々飲ませると喜びます!
キャラクターのジュースより安値なのでよくかいます、りんごの風味しておいしいです
飲みきりサイズで持ち運びしやすいのがよい。常温で長期保存できればもっとよい。
ほんの少し欲しい時に役立ちます 飲みかけを持ち歩かなくて 良いので助かります
子供が好きなので買っています。紙パックなので捨てる時コンパクトに捨てれます
一歳の子供に。香料も無添加で安心して飲ませてあげれます。子供も大好きです。
こどもがたくさんのんでくれる サイズもちょうどよくて朝忙しいときありがたい
子どもによく買います。紙パックが厚めなので握りつぶして溢れることもないです
2歳の息子に用に買ったのに、全然飲まなくなりました…子供は気まぐれです。
容器を少し強めに持ってもこぼれないのが良い。子供達仲良く飲んでいました
私も小さいときに飲んでました。賞味期限が短め。味は濃くて美味しい。
にぎってもピュッと出にくいつくりで、安心して一人飲みさせられます
無添加砂糖不使用で安心して飲ませられます!1本あたり五十円くらい
子供に飲ませるのにちょうどいい量で、添加物も入ってないから安心!
アンパンマンリンゴジュースよりひとつ多いので!あと、こぼれにくい
子供の為に購入。 コンパクトで子供の手にもフィットしていい感じ
小分けのジュースはこぼすリスクが少ないし量もちょうどいいです。
いつもやさいジュースの方を買うのですが今日はりんごにしてみた。
ちょうどいい大きさです。子供が持って飲んでるところがかわいい💠
子供が好きでよく買います。量もちょうどよいし、こぼれにくいです
子どもが好きで買いました。 量も丁度いいので気に入ってます。
りんごは飲みやすいのか残さず飲みます。量も丁度いいのかな?
ファミリーパックのものを購入。 美味しい!量もちょうど良い
子供も気に入ったみたいだけど2歳前の子供には少ないみたい。
子供に与えやすいサイズです。一歳からずっと飲んでいます。
よく購入します。暑かったので、帰りに息子に飲ませました。
パックが硬いので、潰して吹きこぼれる事が少ないのが良い!
ここの口コミを見て林檎の産地が…買うのは控えようかなぁ
我が家の定番です!サイズも丁度よく息子も大好きです。
飲みきりサイズで子どもが小さい頃からよく買ってます。
のどが乾いたので買いました。子供にちょうどいい量です
小さくで子供でも飲みきれる量 味も申し分無いです。
- ツルハドラッグ堺美原黒山店¥246
- イオンスーパーセンター大館店¥228