肌側が綿だから痒くならなくて 有難く使わせてもらっています! なかなか出費としては厳しいので 箱で売っていただけるとありがたいのですが…( ˊᵕˋ ;)
伊藤忠リーテイルリンク 伊藤忠 素肌に優しいコットンマスク ふつう 5枚 の口コミ・評判
- 【マスク】カテゴリ内 4,025商品中
カテゴリ | マスク |
メーカー | 伊藤忠リーテイルリンク |
JANコード | 4933691957321 |
中側がガーゼみたいで肌触りがとても良い、でもユニチャームの超快適premiumの方が息ムレは少ないかな。 個包装とこの品質でこの価格は満足です。
販売元が伊藤忠リーテイルリンク(株)という、ちょっと聞いたことの無い会社ですが、意外と使いやすくお値段も手頃なので、最近は良く購入します。
個包装だから衛生的。マスクの臭いも気にならない。結構かためのマスクで、フィルターすぐダメにならず、わりとしっかりした作りだと思います。
不織布マスクだと肌が痛くなる為、購入。 一般的な不織布マスクより柔らかくてリピートしてます。
体型の大きな旦那が、このマスクだけは付けられるそうです。苦しくなくて、快適だそうです。
マスクを付けると肌がかゆいので、これを試しに買ってみました。かゆくないといいけだなぁ。
マスクを忘れてコンビニで急遽買いました。ふわふわで気持ちいい。気に入りました。
内側がコットン素材で作られているので、敏感肌の私でも一日中着けていられます。
最初友達が使ってて1枚頂いて とても良かったので度々買ってます。蒸れない
髭がからんだりしない内側cotton生地なので、着け心地がいいです。
肌にあたる内側がコットンで肌に優しい。 こうゆうのは他に売ってない!
口のまわりが、マスクあれしてきたので、買ってみました。
肌荒れとかお肌がデリケートな方に薦めたら喜んでました
内側がガーゼで他の不織布マスクより断然つけ心地が良い
耳も痛くならず、サイズ感もちょうどよかったです。
使いやすいし付け心地もなかなかいいと思います。
面の部分が肌と擦れて化粧落ちがひどいです
ちょっとお高いけど仕方ないので買いました
耳が痛くならなかったので、良かったです。
使い切りタイプなのが勿体ない感じです。
裏から出してもらい、やっと買えました。
どこもマスクが売り切れで困ってました。
特に耳も痛くならなかったから良かった。
期待したほど肌触りが良くはなかった。
お手頃に購入。 個別包装、中国製😷
内側のガーゼが全然蒸れなくて良い
個包装で衛生的!肌触りが良い。
久しぶりに見つけて買いました
厚みがあり、良い感じです。
個別包装ありがたいです。
耳が痛くならないので良い
ようやくマスク買えた。
コットンで肌に優しい
肌ざわりが優しいです
風邪なので買いました
使用感は普通でした
コロナ対策に購入。
我が家の定番商品
コットン マスク