これをかけてから、寝る時の窓の下の冷気がだいぶ感じなくなった。 半透明で柄があり、日差しは入って来るので部屋がそこまで暗くならない
ワイズ ワイズ あったかさカーテン 掃出し窓用 の口コミ・評判
- 【カーテン・ブラインド】カテゴリ内 155商品中
| カテゴリ | カーテン・ブラインド |
| メーカー | ワイズ |
【まとめ買いセット】ワイズ PEVA 窓からの冷気を防ぐ あったかキープカーテン 掃き出し窓用 幅110×丈225cm 2枚入×2個セット(計4枚) SX-065 | 寒さ対策 窓際 冷気防止 窓 断熱 カーテンレール 屋内 室内
¥2,200(2025-01-08時点)
1枚あたりサイズ(約):幅110×丈225cm材質:カーテン/PEVA Sカン/ポリプロピレン製造国:中国品番:SX-065
冬だけで無く 年中付けっぱなしにしてます。 模様もそれなりに可愛いと思うので 古くなったら買い替えてます
少しでも冷気を防げれば!と思い購入 ハサミで簡単に長さ調整もできたので◎ 来シーズンにも期待します
マンションとはいえすきま風入ってきてたので 初めて買って見たら良かった~ 暖かい感じします
カーテンの内側に付けるだけで冷気を防ぐので部屋の温度がかなり違います。とてもいいのです。
今年最強寒波に備えて急遽購入しました♪カーテンしたら室内が心地よい暖かさになりましたー。
今年もリピ買いしました。古い家なので寒くて今回は玄関との間仕切りにて使用しました。
設置も簡単で重宝しています。サイズ展開がもっとあれば良いなぁ~、と思いました
交換を感じました。 でも探せばもっと安く代用出来るものは有りそうです。
まだ使ってないけど安かったので( ノ^ω^)ノ使うのが楽しみです
効果があるか一度使ってみたいと思い購入した
部屋の窓用に買いました、使うのが楽しみです
窓からの冷気が入りにくくなっていいです。
是非 使ってみようと買ってみました。
たぶん効果はあるのだと思う。
そこそこいいかもしれない
断熱用に購入しました
節電と結露対策。
欲しかった
良いかも