ありそうで無かった商品でしたので、100均で見つけた時には、本当に嬉しかった(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) 自宅のが何本か折れてたので早速使ってます。
モリトク(大阪府・日用品雑貨等) モリトク アジャスター式カーテンフック 1P の口コミ・評判
- 【カーテン・ブラインド】カテゴリ内 155商品中
| カテゴリ | カーテン・ブラインド |
| メーカー | モリトク(大阪府・日用品雑貨等) |
使ってたものが一本だけ折れてしまったので買いました。100円なのでやすいかなぉーと思います。また折れても替えられるので良いかと
5年ぐらい使ってたものが1つ壊れたので探していたら同じものがありました安くて耐久性もあり 信頼性もあり とても良い商品です。
子供がカーテンを引っ張ったりして、急に壊れることが多いので、必ずストックしてあります。100均で買えるのは有り難いです!
カーテンの数に対して明らかにフックの数が足りていなかった(自分で紛失した…)ので、急遽購入。助かりました!!
アジャスター付でこの値段は安い! 普通にカーテン吊るすには丈夫さも問題なし。安いから買い替えもできていい!
カーテンのフックは子供が引っ張ったりしてすぐ折れてしまうので、100円でゲットできてよかったです!
こどもがカーテンにぶら下がり壊したので追加購入。量がもっと入っていればもっといいなと思いました。
子供がカーテンを引っ張りすぎて、よく割れてしまうので買いました。 たくさん入っていてお得です。
元々壊れやすい物だし、カーテンのどこのフックが壊れても困らないようにいつもストックしてます
子供がカーテンで遊んでいて、壊してしまったので急遽購入しました。 安くて、助かりました。
家のカーテンフックが壊れて困っていたので、100円ショップで買えたのは嬉しかったです。
やっぱり安さに負けてしまう。 子供がしょっちゅうカーテンを引っ張るのでよく使います.
使っていたフックが台所カーテンだから油が凄くて、はずしにくいし買い替えに買いました。
日焼けで劣化しやすいカーテンのフックを新調するために購入、8つも入っていてお得
普通に買うと、400円ぐらいで売っていた。100均でお得だけど、耐久性は不明。
劣化で何本か壊れてしまったので買いました。 強度ありそうなので使えそうです。
問題なく使えます。たまーに折れたりするのでストックしておきたいと思います。
100均にあるなんて 知りませんでした😨 これでカーテンが助かります笑笑
フックが壊れたので買いましたが100円も問題なく使えます。消耗品として。
普段は買うことはないけど、ないと困る商品が110円で買えてありがたい!
自宅のが折れてしまったので 購入しました。 100均ありがたいです☺️
劣化で折れてしまい 新しいのを購入しました。 すんなり付けれました。
気付くとカーテンフックが行方不明になってるのが数本あった為、購入。
ホームセンターに行かなくても近所の100均で買えて良かったです
もともとカーテンに付いてたのと全く変わりません量もちょうどいい
カーテンの洗濯時によく壊れてしまうので予備に買いました❗️
一つ壊れちゃったので交換用に買いました 普通に使えます
調整できる点は便利だが、プラスチックだから、折れやすい
プラスチックのこの部品は壊れやすいのでありがたいです。
劣化して折れたので購入。100円で買えるのは助かる
時々取り替えないと レールから落ちて しまうので
カーテンフックは何年か経つと、風化して壊れます。
安くて使いやすい!2タイプに使えるのでおすすめ
100均で買えて助かります 問題なく使えてます
ひと袋でカーテン2枚出来ないのは勿体ないです。
フックが壊れた箇所があるので補修用に買いました
壊れたので購入しました。使いやすかったです
一つ割れたので買い足しですが本当に便利です
カーテンフック不足分補給 つかいやすかった
高さがかえられるので、プラなので強度が心配
一本だけ行方不明になってたので買いました
アジャスター式で高さの調整ができてよい。
100均でしたが問題なく使えました!
安くて有難いです。 充分使えます。
カーテンのシャー!に取り付けるアレ
アジャスター付きで使いやすいです。
100均で買えるのがいいですね。
劣化して 何本か折れたので購入。
違う使い方をするのに試しに買った
- ミーツ 可児パティオ店¥110
- CanDo¥100