しっかりくっついてくれます。 接着剤を使う機会がそんなにないので小さな3本セットは助かります。ただ、前回購入したときは1回使用後、次に使うまでかなりの時間があったせいか、2本目3本目は未開封なのに固まって使えませんでした。
モリトク(大阪府・日用品雑貨等) モリトク 強力瞬間接着剤使い切りタイプ 1P の口コミ・評判
- 【接着剤】カテゴリ内 440商品中
カテゴリ | 接着剤 |
メーカー | モリトク(大阪府・日用品雑貨等) |
JANコード | 4964549020331 |
瞬間接着剤を使ってからまた次使うときってかなり期間が空いていて、2度目に使おうとフタを開けると固まって出てこない…が当たり前だったので、この使い切りタイプを見つけた時は「これからはこれだ!!」と、これしか買ってません。
使いきりサイズは、ホンマそれ!って感じで助かります。しかし、100均なので質的に期待していませんでしたが、想像以上によくくっつくので、逆にビックリしました。
ボンド❗少ししか使わないのに、次使う時には、もう固くなって😵使えず捨てる羽目になること頻りです😩😣もっと小さめサイズでもいいかも?⤵️です。
通常サイズでは、少し使うだけで使いきるまでに固まってしまって捨てていることが多かったので、このサイズは丁度良かったです。
靴ぞこが剥がれてきたので靴を買うのももったいなくて修理したらまだ履けそうなので瞬間接着剤を買って修理しまいました。
接着剤ってあんまり使わないので、使い切りタイプはとても助かります! 接着力も問題ありませんでした!
瑪瑙の石のストラップが割れたので補修に購入。つくまでに数秒かかるので、瞬間という感じではない。
100均で購入。使った後、すぐ固まって蓋が開かなくなるので、このサイズなら使い捨て出来ます
アロンアルファ買ってもフタが くっついてしまうため 小さいのなら諦めつきます(笑)
リピ。ミニミニタイプだと使い切りぽく、三本あるから たすかる。どーんと1本では、しばらく使わないと蓋が開かないとか出てこないとかで、結局無駄。このミニタイプ三本入りにしてからは気分良く使えてる。便利。似たようなレビューの方もいらっしゃいますね。これはナイス着眼点です。助かってます。
しっかりとくっつきました!量が多めに出ちゃった時は乾きが遅くてズレて指が一緒にくっつきそうになって焦りました。剥がれやすい場所を貼り付けてから半月ほど経ちますがまだ剥がれてません!剥がれる様子も今の所無いです。ただし、指につくと白くなってそれがなかなか取れないので注意です。
ダイソーだと1g×4本入り。今回はたまたまダイソーが近くになくて購入。 1g×3本しか入ってない。 何なら0.5g×7本くらいにしてもらっても事足りるんだけどな。
アロンアルファは頻繁に使うものじゃないので、買って次に使うときは固まって使えない事が多いので、100円のはどうかな?と思いながらも、小分けだから便利そうです。
小さくて3つ入ってるので、いつもコレです。 子供がメガネのフレームを折ってしまったので、応急処置でなおしました。しっかりくっついて助かりました。
不器用なのか、手には着くがプラにはつかなかった。 以前似たような商品を買ったが、開栓していなくても固まっていた。
何かと使えます。使い切り、というよりは数回使っているうちに蓋が固まってしまうことが多いかも。
小分けで使いきりタイプだから嬉しい!靴の中敷きが剥がれかけてるので超速乾のこちらにしました!
開けてしまうとすぐ使えなくなるので使いきりは有難いです。が、この半分の量でも良いと思います
ちょっと使いたい時に小分けになっていると便利なので買いました。しっかりくっつきました。
100均の割に使える。 締めるところだけは、 いつも改善されないことが ショック、
いつも使い切れずに乾燥してゴミ箱行き。これは、使い切りタイプ×3で無駄がない感じ!
一度使うと先が固まって使えなくなるけど、使い切りタイプなのでその心配なしですね
一度開けると固まってしまうので、最初から3つに分かれていてとても良かったです!
接着剤は、保管が出来ないので、小さいやつで十分です。100ショップなら安価
修理するのに。少量ずつ入っているのがよいです!大きいと固まっちゃうから…
大きいタイプはあまり使い切ることがないから、小分けになっててありがたい。
よく保存しておいたら固まって使えなくなることがあったので、これは良いです
我が家の高級フィギュアブルーアイズ ホワイトドラゴンが片翼に!助かったー
ほんの少しだけ! ココだけ接着したい! という時にありがたい小分け。
なかなか続けて使うことがないので小分けで使いたい時に使えるのが良い
念の為に携帯していますが、持ち運びにも丁度良いサイズだと思います
私がくっつけたかったプラスチックには、全くききませんでした。残念
ミニサイズやから途中ででえへんくなるとかないからオススメです
次に使う時は大体固まっているので一回ごとの使い切りはいいです
いつも使い切りを買います。1番強力そうだったので買いました。
しっかり接着してくれるので接着剤はいつも百均で買ってます。
使うときはほんの少しなので小分けされてるのが使いやすい!
接着剤すぐ蓋が固まっちゃうから3つ入り便利でありがたい
使いきりタイプなら、もう少し少量の方が良いかなぁ!?
ホントにつかいきりでほんの少ししか入ってなかったです
小分けなのが嬉しい。しっかり接着しました。大満足。
地震で置物が壊れてしまったので修理様に購入しました
使い切りなので液が固まって困ることもなくいいです。
いざと、言う時のために、常備品として購入します。
1つずつ使い切りになっているので、使いやすい。
安くて使い切りになっているので、使いやすい。
大変に良い商品です。また購入をしたいです。
速乾性はないですが、しっかり接着できます。
少量ずつ入ってるので固まらなくて便利です!