安くて美味しい
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,548商品中
カテゴリ | 中華惣菜 |
メーカー | 佐藤食品 |
JANコード | 4935033620665 |
かなり激安で量が多いのが嬉しい。中身は少ないけどスカスカというわけでもなく全然許せる。揚げ餃子にして食べたら美味しかったです。タレはあまり好きじゃないですが、安いのにちゃんと入れていてそこは高評価です。
こんなにたくさんの量でこの値段はとても安い!MEGAドンキで買いました!子どもたちも餃子好きなので🥟超お🉐満足☺️味も普通に美味しいです!手作りの方が量は出来るけど焼くだけなので忙しい時にぴったり!
大容量のお得パックで安かったので、買ってみました。 綺麗に焼けるといいな。 タレが少なく感じたので、もう少し追加ぎあれば嬉しいです。
焼きかスープに入れるかな❓😆 一口サイズだからいくらでも食べれる❗️ 159円だから 100個食べても1000円以内😋
安かったから、買って焼いて食べたけど、全然、美味しくなかった‼️ 揚げたり鍋に入れたら ましになるのかな⁉️
安かったので買ってみました。お値段なりかなと思います。リピートはしないと思います。安かったので仕方ない
美味しい タレの事を書いてる方がいますが 酢・醤油 1対1 ごま油 少々 で簡単に作れます
ドンキで108円で 購入。 焼き餃子にしたらイマイチだったけど、揚げ餃子にしたら美味しかった です。
安売りで買いました。ちょっと乾燥してるみたいで皮がポロポロ崩れたけど焼いてみたらまあまあいけました!
21個入って115円。少し値上げしましたが安いです。皮がかたく旨味はないが鍋料理などに使うといかなぁ
餃子は美味しいのですが 餃子のたれが1袋と少ない… 家ではポン酢でしか食べないのでいいですが…💦
安くてボリューム満点です。楽したいときにお世話になります。味はクセがなく食べやすい味です
沢山入っててお買い得です。 お鍋に入れて水餃子として食べました! とても美味しかったです
たくさん入っていて、値段が安くて良いのですが、皮がパリっとしていなくて、味は普通でした。
夫婦2人なので、一回では多いかな。というわけでスープの日と普通に焼く日で食べ比べです。
この量でこの価格!! 夕食なんしようかと悩んでいた時に見つけたので即決でした(笑)
安いけどめっちゃおいしいわけでもなく。でも揚げ餃子にしてソースつけたらおいしい!
量が多いのに安いので購入しました。子供もパクパク食べてました‼美味しかったです。
肉汁が無くジューシーさが無い。 数量が多く安いので買います。 タレが足りない。
初めて購入しました。まだ調理してませんが、沢山入ってるのが嬉しいですね。
焼き方が駄目だったのかパリッとなりませんでした。やや粉っぽい印象です。
ドンキで安かったので買いました!味は普通ですが、量と価格に大満足です。
100円で21粒のこの量はとてもお得です。安いので味はそこそこですが、
量の割に安めでした。タレつきでしたがタレは使ってないのでわかりません。
どうせなら偶数にして欲しいとは思った でも安いから文句言えないですね
たくさん入っててお得だけど。。。 めっちゃ美味しいわけではないかな
鍋に入れましたが美味しかったです❗ 残りは焼き餃子にしてみます。
安さゆえに少し具が小さめですが、十分に美味しく味わえる商品です。
ドンキで100円位で購入。揚げ餃子にしましたがおいしかったです!
21個入ってお得です! やすかったのでまた買いたいと思います。
いつも王将の餃子を食べてるせいか、小さくて味のパンチもない。
餃子鍋にする予定です。美味しそうで安くてたくさん国産が嬉しい
安いからと言ってバカには出来ません、味も良くたまに買います。
手軽に餃子が食べられるのはいいけど、美味しいかと言われたら…
安くて量が多いのでよかった! あまったのはスープにも使えた!
皮が美味しくなかった。でも100円だったから文句はなしです。
数多いから一日目餃子、2日目スープにするから、 一石二鳥です
たくさん食べたいので、ちょうど良い量だった 美味しかった!
あまり、美味くは無かったけど、値段からしたら良いほうかな!
安価で手軽に買いやすい、味は微妙だけど揚餃子にしました
たまに餃子の口になると大量に食べたい時には買います。
まだ食べてないのですが、量が多いのでありがたいです☆
スープに入れて食べました。安く、大容量で満足です。
分けて食べれば良いし 家族で食べれる量でしかも安い
はじめての購入です21個入って130円は安いです
やすかったので買ってみました。お得感ありですね
具が少なめですが、個数が多いのでよかったです。
タレがなくてもしっかり味がついてて美味しかった
安かったので購入。もう少し肉感がほしいです…
- ドン・キホーテ 岡山駅前店¥100
- ドン・キホーテ草津店¥100