思ったより一粒が大きくしっかりしています。 ヨーグルトと混ぜて食べていますが、ブルーベリーをしっかり感じることができます。 焦って使いきらなくていいのでとても便利です。 凍らしているのをそのまま使えるのも魅力的ですね。
ドール ドール 冷凍フルーツ ブルーベリー 130g の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,510商品中
カテゴリ | 冷凍農産素材 |
メーカー | ドール |
ブランド | Dole |
セブンイレブンの冷凍ブルーベリーよりも、ブルーベリーの味がハッキリしていて好き。ブルーベリーの甘みが合って、美味しい。これを買うためだけにファミマへ行くような日もる。
ファミマでよく買ってます。 今日は買ってすぐイートインで食べました。 粒の大きさにバラツキがありますが、味はまぁ普通。 ローソンやセブンのは大粒のがこれよりも少し多めに入ってる印象。 甘さもローソン、セブンのものの方が少しあるかなと言う印象を持っています。 実のところどうなのかはイマイチ分かりません、悪しからず。 私はこれ食べるとお通じが良くなります
ヨーグルトに入れて食べたり、そのまま食べたり、ソーダで割って飲んだりするなどたくさんのレパートリーで楽しめるので好きです。 特にドールのブルーベリーは甘みがあると思うのでよく買っています!
ブルーベリーの冷凍はよくみますか、ドールの製品だし粒も大きく美味しかったです。またストックしておきたいです。
冷凍のは当たり外れ激しいけど ちゃんと、甘くて美味しいベリーでした。 ヨーグルトに混ぜて食べてます。
生のブルーベリーは買うとちょっと高いのでこちらを購入して牛乳とミキサーにかけて飲むことが多いです。
いつでも取り出して、ミックスジュースにしたり、グラノーラやヨーグルトといただけたりして良いです。
砂糖と煮詰めてソースにするのにちょうど良いです。 コンビニで手軽に買えるのが嬉しいです。
毎朝、食べてます。 果実をそのまま冷凍してあるのでヨーグルトに乗せても美味しいです。
スパークリングワインに入れて飲むと、フルーティーになって美味しさが増します。
おいしいです。手掴みで夢中になって食べてたらナスDみたいになってました。
ヨーグルトに毎回入れて食べています。手軽に毎朝フルーツがとれています!
美味しかったけど、指先と口まわりが真っ青になり、笑ってしまいました。
甘ずっぱくて自然な味 美味しかった 200gぐらい入れて欲しい
粒も大きめで嬉しい。 ミックスジュースを作る時に使ってます。
ドールの商品なので、味や大きさが そろっていると思います。
ヨーグルトに入れてはちみつかけて食べると最高のデザート!
ブルーベリーは目に良いので、購入するよう心がけてます。
お酒の中に入れて、サングリアのようにいただきます✨😌✨
おやつに毎日のように購入してます☆甘くて美味しいです♪
いい意味でクセがない。 好きな人は好きだと思う。
ヨーグルトに入れて食べています☺︎おいしいです。
定番のおいしさ、ヨーグルトに入れて食べました。
たまたまなのか美味しくなかった ハズレで残念。
ヨーグルトに入れて食べたらとても美味しいです!
コンビニで手軽に買えるし結構甘くて美味しい。
ヨーグルトに入れて食べてます。美味しいてす。
視力維持のため。 美味しくて効果も出てます
美味しいしコスパが良いのでよく購入します
サイダーに氷替わりに入れて一緒にたべてる
甘すぎず、あっさりしていて美味しかった
食べやすくて好きなので、買いました。
冷たくて美味しい。果物の甘味がある。
美味しかったけど、もう少し量がほしい
スムージーに使うにはちょうど良い量
ヨーグルトに入れて食べると美味しい
思っていたより “大粒” だった♪
冷凍フルーツの中でもハマってます。
バニラアイスと一緒に食べると旨い
お手軽においしくて美容にもいい!
適量で、コスパも良く美味しいです
ヨーグルトに入れて食べています!
好きで、いつも購入しています。
ブルーベリーしっかりいっぱい!
ヨーグルトに入れて食べました。
ヨーグルトと相性抜群でおいしい
手頃な値段なので購入しました
ヨーグルトに入れて食べてます
冷たくて甘くてデザートに最高