缶詰め白桃を冷凍したもの。 パッケージに騙された。 パッケージは白桃。 値札には冷凍白桃って書かれているが、裏には冷凍シロップ漬けと書かれている。 缶詰めと違い甘味料なし、皮を向く手間なく手軽にフルーツが取れるならと期待して冷凍を買ったのに結局シロップ漬けの果物と知っていたら買わなかった。 味は普通。 パッケージの裏をよく見ることの大切さを教えてくれる商品。
ドール ドール 冷凍フルーツ 白桃 110g の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,357商品中
カテゴリ | 冷凍農産素材 |
メーカー | ドール |
ブランド | Dole |
冷凍フルーツは素材のみで出来ていると思い込んで買ってしまったが、これは砂糖と添加物が入っていてがっかり。 味は甘くてシャリシャリして美味しい。この時期はアイスの代わりになる。
夏はスイーツよりアイスのような冷たいもの食べたいなと思ってた所に冷凍フルーツの存在を知り色んなコンビニで買ってみてます。これは白桃ですね。
よく白ぶどうやぶどうの方を買っているのですが、初めて桃を見たので買ってみました。 とても美味しかったのでおすすめです!
この値段で冷凍のフルーツを手軽に買えるのは有り難い!ただ量が少ないので、ちょっと食べたい時に良い感じ
半解凍でシャリシャリしておいしい なんといっても出先で食べれるから嬉しい 量も値段もちょうどいい
今のシーズンは、これを牛乳と一緒にミキサーにかけてフローズンスムージーにするのにハマってる
いつもセブンイレブンの冷凍果物食べてるけど、そこには白桃がない。だからちょっと期待してみる
シロップ漬けの缶より手軽に頂けるのですが、割高感は否めない。でもとっても美味しかった。
おいしいし、固くなくて食べやすいんだけど、中国産だから⋯リピートはしないかも。
大好きな桃をいつでも食べれるの嬉しい。少し溶けた状態で暑い日に食べるの最高♡
普通に砂糖が入っててがっかり。フルーツそのまま冷凍してると思ってたので。
冷凍フルーツで初めて桃を見てつい購入してしまいました 美味しかったです
桃が甘くて美味しいです。 さっぱりしています。また買いたいです。
他の人も書いてるけど…加糖!あと中国。 リピートしないかな。
たまにはのモモ!いつもはマンゴーとか。時期もいいと思います。
味薄い?食後にちょっと食べるにはアイスよりいいかも。
冷凍フルーツが身近なコンビニで買えるのは助かります。
氷タンフル作ってみたくて買ってきました。
安くて美味しかったです(*´ч`*)
桃の冷凍フルーツ少ないのでうれしい。
美味しいです ありがとうございます
ちょっと食べるのに良かったです。
シロップ漬けだった 残念
硬すぎて食べれなかった
甘くて美味しかったです
まぁまぁ美味しかった
うまかぼう!!!!
氷代わりにして使う
いつでも食べられる
いつも買ってるから
冷たくて美味しい!
ドール美味しい!
夏に食べると最高
冷凍フルーツ桃