クラフトテープで籠を編んでいます。その時に押さえる何処が平たいので丁度いいです。
フジサキ フジサキ ランジェリーピンチ 12P の口コミ・評判
- 【物干し用品】カテゴリ内 1,186商品中
カテゴリ | 物干し用品 |
メーカー | フジサキ |
ブランド | LEE |
レースやストッキングに引っ掛からない洗濯ピンを探していました!ランジェリーピンチというだけあって ギザギザがないです🙂ピンチ力は強めなので落ちる心配はないです。 ポリカーボネート製なので、普通の色付きのピンチより耐久性もありそうです!
透明なのがいい。 何度も買ってますが壊れるんじゃなくなぜかよく行方不明になるので(笑) なので耐久性はわかりませんがよくあるプラスチックよりは壊れにくいと思います。
今まで3回くらい買ってます。ピンチが割れて使えない時の交換の為に、買い置きしてあります。長持ちしてとても良い!この素材で角ハンガーのピンチも出来てればいいのに!
割れにくいという言葉に惹かれて購入しました。 洗濯物を干している時に、ピンチがよく割れるのがストレスだったので、長く使えることを期待します。
シンプルで強度ある長持ちするものと思い、こちらを購入しました。プラスチックのものよりつよそうです。
外用の洗濯ばさみとして使っています、他は、ハサミ具合が強いのでお菓子の袋止めにも使っています。
プラスチックの洗濯ばさみだと 劣化が早いのでこちらを購入 使い勝手が良いです
ポリカーボネイト製以外のものはすぐダメになってしまいます もうこれしか買わん
みためのシンプルさがよくてかったけど、細いのにしっかり挟めるし機能性もいい
今使っているのが壊れてきたので、強度強いものに変更。シンプルで使いやすい
型も付かず、挟みやすく、しっかりとまる。これを使ってから他が使えません
しっかりしていて使いやすいです。 うちではこの1種類しか使ってません。
洗濯物干しに必須のピンチ。強さがあるのでしっかり止めれるのがいいですね
透明なのがいい☆無印を買うほどではないときに助かります(о´∀`о)
洗濯物を抑えるのに購入。しっかり止まりますが固すぎず使いやすいです
ポリカーボネート製でよさげです。透明度透明度の高いのもいいです。
強度が2倍らしく、透明のところも気に入ったので買いました。
リピ。普通の洗濯バサミより長持ちしてくれる感じがします。
スリムでシンプル!しかも、壊れにくい!これが1番大事!
100均とは思えない程、しっかり留まる洗濯バサミです!
家で使っているプラスチックが劣化してきたので購入。
テレビで見て、便利グッズ作ってみようと買いました。
使いやすいしフォルムが可愛い! 毎日使っています
日に当たっても割れにくそうな材質だと期待して。
縫製の際に便利と思い購入!跡もつかなくていい!
買い足し。 透明でシンプルなところが好きです。
12個入でした。丁度いい量で透明でおしゃれ!
衣類にピンチ跡が残りにくいのに強度もあるから
12個入りでした。 普通の洗濯バサミです。
透明で挟む力が強いので気に入ってます
丈夫と書いてあったので期待してます
他の洗濯ばさみより丈夫な気がする。
ポリカーボネートで丈夫そうです!
強度2倍にきたいしてかいました。
安くてたくさん入っていて、お得
とてもよかった( ᵔᵒᵔ )♡
あとがつかないなら購入しますよ
跡がつかないので気に入ってます
割れたピンチハンガーの替え様に
クリアカラーだし、丈夫だから。
強度2倍なのが、良いですね。
透明で、割れにくいのが良い
個数は少ないけど丈夫そう。
クリアな透明色で使いやすい
強い威力が気に入ってます。
やすい!しっかりしてそう。
気に入って何度も買ってます
透明はおしゃれでいいです。
確かに強いし劣化が少ない
- シルク岩内店¥110
- 100円ショップセリア恩田店¥100
- セリア¥100
- 100円ショップセリアTOCOTOCOSQUARE店¥100
- 100円ショップセリア ハンター店¥100
- seria南浦和¥100