半額でget。 有名なだけあって確かに呑みやすい。喉を通過したあとに感じる味が酒粕の味(笑) 日本酒大好きさんにはちょっと物足りない。サワー好き向け!?
旭酒造 獺祭 純米大吟醸45 瓶 720ml の口コミ・評判
- 【清酒】カテゴリ内 9,347商品中
カテゴリ | 清酒 |
メーカー | 旭酒造 |
人気ナンバーワンというのがわかる味。舌触りはとろみあり、ちょっとフルーティーな感じを出してくれるところは、国際空港のおみやげ屋で扱っているのが頷ける。
すごくフルーティーで飲みやすかったけど、日本酒好きとしては物足りないかも…(๑•́ω•̀๑)
フルーティで飲みやすい日本酒です。氷を浮かべてロックにすると、さっぱりといただけます。
お正月で義父に購入しました。 旦那がした調べをして買っていたので美味しいのかなぁ?
やっぱり美味しいので買ってしまいました。 一人暮らしが飲みきれる量じゃない…
思ってたより甘めだったが、飲みやすい。次は違う獺祭にチャレンジしたい。
父の日に息子からのプレゼントでした。とても美味しいそうです。
さらっとして呑みやすい 次女が成人するので初日本酒、乾杯
父の日に。 以前あげたら美味しかったと喜んでいたので。
父の日に。 以前あげたら美味しかったと喜んでいたので。
獺祭は友達への贈り物にすると とても喜ばれます😆
今まで飲んだ日本酒の中でも飲みやすかったです。
今まで飲んだ日本酒の中でも飲みやすかったです。
華やかな感じの風味でした。 飲みやすいです。
地酒の大定番。ご退職の記念日に買いました。
お正月用に購入しました。美味しいらしいので
お正月用に購入しました。美味しいらしいので
飲みやすいすいすい飲んじゃうから注意
憧れの獺祭。年末年始に飲むため購入
憧れのブランド やっと買えました
憧れのブランド やっと買えました
お正月なので奮発して買ってみました
特売で安かった。なんと60%引き
旦那の誕生日にねだられました。
旦那の誕生日にねだられました。
値段もお手頃で美味しいです。
値段もお手頃で美味しいです。
ジジのお誕生日に 喜んでた
大好きでリピートしました!
飲みやすくて大好きですッ!
プレゼントにちょうど良い
安くて美味しいお酒です!
安くて美味しいお酒です!
美味すぎて飲み過ぎました
すごく美味しかったです。
日本酒好きな旦那さんへ
スッキリして飲みやすい
正月用に購入しました。
正月用に購入しました。
手土産用に購入しました
手土産用に購入しました
獺祭45 720ml
やっぱり獺祭ですね。
やっぱり獺祭ですね。
香りがフルーティー