風邪など体調を崩してダウンしたときのために常備しています。 食欲がなくても、これなら摂れます。 水分も同時に摂れるし、子どもも、熱が出ていてもこれなら飲めるようです。
富永貿易 富永貿易 クイックエイド マルチビタミン 180g の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,457商品中
カテゴリ | 健康食品 |
メーカー | 富永貿易 |

富永貿易 クイックエイド マルチビタミン 180gパウチ×30本入
¥4,809(2024-12-11時点)
初めて購入。ビタミン類が沢山の種類入っているので、日持ちもするし買ってみました。これから抜歯をするので、食べられない時や熱が出た時用のストックです。
あまり見かけない商品ですがいつも行くスーパーに置いてあり、80円は安い!ブルーの商品に代わり今回はこのビタミンバージョンがありました。
ウィ◯ダーは高いので。美味しく飲めますよ~。息子の部活、凍らせて保冷剤代わりにお弁当バックに入れて昼には溶けてるからちょうどいい。
他社のものより安価で美味しさに不安を抱えながらも思い切って購入。予想より美味しく、リピートしようと思いました。
安かったので試しに。いつもウィ◯ーさんのを買ってるんですが、やっぱり何となくゼリーの食感が違います。
似たような商品のなかでは安いです たまに間食にとるものなので、成分より味重視しています
手軽にビタミンが摂れそうなので買ってます。 グレープフルーツ味でさっぱりしています。
グレープフルーツ味で美味しいです。安かったし、ビタミンが摂取出来るので便利です。
味のクセなし、もっとこんにゃくゼリーのように弾力があったらお腹にもたまりそう
娘の大会の差し入れです。みんな喜んで、どこで売っているか聞かれたようです
子供がサッカーをしているので週に5個はなくなります。安くて助かります
会社のお昼に。 これと小さめおにぎりで水分補給もできてばっちり。
人工甘味料なしなので買ってみました。 おやつにちょうど良いです。
飲みやすいです。これで栄養補給できるならたまに飲みたいです。
時間や食欲が無い時によく飲みます。 飲みやすい味です。
朝食に丁度いい。ビタミンが摂取できるのは嬉しいです
お菓子屋に売られてたゼリー。それなりに美味しい。
安いし、試しに買ってみた!飲んでみるのが楽しみ
初めてのみますが、なかなか美味しく飲めます。
胃の調子がわくるてご飯の代わりにたべてました
忙しい時の空腹時に飲もうと思って買いました。
さっぱりしていて、とてもおいしかったです!
ジョギングの後に簡単に飲めるので良いです
安いので購入。身体に良いといいんだが…。
安くて、即飲めるので、よく買っています。
食べやすくビタミンが取れてうれしいです
コロナ渦で万が一の事を考えて備えてます
食欲のないときのビタミン補給にいいです
知らないメーカーですが、安かったので。
安いので有名なやつよりこっち買ってます
子供が小腹が空いた時用に購入しました
子供の部活への必需品。もはやお守り。
安いので、水分補給の為に飲んでます。
ダイエット中に大活躍してくれてます。
グレープフルーツ味美味しかったです。
体調不良の時に飲ませてもらってます!
夏場の食欲がない時に利用しています
もっと要領が多いとありがたいんだが
安い ビタミン摂りたくて買いました
安くて体調崩した時に役立ててます。
体調が悪い時にサッと補給ができる
スーパーマルハチで売っています!
ビタミンが足りないので買いました
飲みやすく美味しいとの事でした。
朝ごはんを抜いた時に食べたいです
子供の部活用に。値段が手頃です。
甘すぎずおいしい!また買います
時間が無い時の栄養補給に最適。
仕事の合間に飲んでます。
- タイヨー星ヶ峯店¥128
- アルカドラッグ狩場台店¥105
- スーパーオザム小作店¥108
- アルカドラッグ甲南山手店¥105
- とりせん結城店¥98
- ベルクス松飛台店¥129
- とりせん高根沢店¥98
- とりせん玉村店¥98
- ベルクス五香元山店¥129
- アルカドラッグ北町店¥105