他社メーカーは高いけど、業務スーパーは100円で、購入できたので、美味しさはどうだろうと思ったのですが、満足する美味しさで、子供達も好きです。
富永貿易 富永貿易 さば水煮缶詰 150g の口コミ・評判
- 【水産缶詰(マグロ・カツオ以外)】カテゴリ内 1,958商品中
カテゴリ | 水産缶詰(マグロ・カツオ以外) |
メーカー | 富永貿易 |
![富永 TOMINAGA(トミナガ) さば 水煮 缶詰 DHA EPA 含有 150g ×6個 [ 国内水揚 国内加工 鯖缶 サバ缶]](https://m.media-amazon.com/images/I/61WddTSsl2L._SL500_.jpg)
¥1,436 (¥239 / 個)(2024-12-11時点)
原材料:さば(日本)、食塩内容量:150g×6個カロリー:100gあたり エネルギー 114~247kcal商品サイズ(高さx奥行x幅):9.1999999999999993cm×15cm×22.5cm原産国:日本
以前は100円位で買えたような。鯖缶が話題になってから税別138円になってました。他社のと交互に買っています。それなりに美味しいので満足です。
体にいいのはわかってたけど、テレビで何度も紹介されるので売ってるところがなくなってきました。 見つけたので多めに買いだめしました 美味しいです
炊き込みご飯にしましたが、とても食べやすく、骨まで食べられるので、栄養満点です!100円で買えるし、缶詰なので日保ちするので、また買います!
やはり国産はおいしい!柔らかいし臭みが少ないです!安いタイ産のものを買っていましたが、明らかに国産のほうが美味しくてびっくりしました!
以前、購入し美味しかったので購入しました。ご飯に混ぜ、少し味付けしました。簡単にしたい時などに助かっています。
タンパク質17g毎日食べると良いと聞いてかいました。味噌煮はタンパク質が少ないので鯖缶は水煮をおすすめします。
化学調味料無添加に惹かれて買いました。国産のようなので安心です。これで108円は安いと思いました!
美味しい。 ご飯のお供として、最高に合う。元が安いが更に値引きされていたので、纏め買いしました。
体に良いので安い時は買うようにしています。一番好きな食べ方はサバカレーです。
国産で安心です。サラダとしてそのまま食べましたが、美味しくいただけました。
テレビの影響。中性脂肪が低下したとのデータが公表されたので買い求めました。
汁ごとフライパンに開けて味付けし、ソフトフレークにして常備しています
TVで身体に良いって事で購入。 まだ食べてはないので味はわかりません
美味しい。食べやすい。トーストに乗せたりマヨネーズ和えにしました。
一時期品切れでしたが入荷してたので久しぶりに買いました。あると安心
お手頃価格なのに美味しい 水煮は味付けと違って添加物が入ってない
添加物なし 国産です。サバ缶はこれに決めてます😊 税別106円!
おいしくて嫌な臭みもなく、食べやすかったのでまた買いたいです。
内容量は少なめですが、その分お値段が安いのでよくかいます。
国産!なのに安い!!鯖缶は色々なメニューに使えて便利です。
原材料が、さばと食塩のみ。化学調味料無添加なのが良いです。
鯖缶の中ではイマイチ。 まぁ安かったのでこんなもんかな。
昔に比べてサバ乾高くなってるなかでこれはコスパがいい
アウトレット店で160円→80円で購入できました!
缶詰商品は100円ショップで購入すると助かります
最近サバカレーにハマって良く作るので買いました
最近あまり売ってないのであった時に買ってます!
フライパンで温めて、醤油と一味を入れると最高!
体に良さそうなのでときどき買って食べてます。
見切りで97円なっていたので購入しました!
非常食としても1人の食事としても使えて良い
サバ缶は重宝します。特に水煮が好きです。
ダイエットにいいらしいので毎日たべてます
水煮は色々使えてよい 値段上がって残念
ふりかけ作ってみました。 おいしかった
我が家の常備品 沢山入って美味しいです
水煮の缶詰の中では安くておいしいです。
水煮なのでいろいろレシピに使えそう。
生臭さなどがなく、食べやすいです。
手軽に魚を食べられるので良いです。
日本製缶詰は質が違う気がします。
健康考えてサバ缶はよく買います。
安くて美味しいから 大好きです♡
水煮なのでどんなにも調理出来ます
必要だったので購入してみました。
青森県で作られています。国産。
骨まで食べられるのがいいです。
1品足りないときに助かります。
この商品が気に入っているから。
- アタックス佐伯店¥171
- ドラッグストアモリ恒久店¥214