精神疲労に良いと言われるグレープフルーツ果汁が100%と贅沢な仕様で美味しい。今日寄った駅のスーパーにはなかったので、売っているお店が限られるかもしれないけど、リピート決定しました。
富永貿易 素滴しぼり果汁100チューハイピンクGF350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,636商品中
カテゴリ | リキュール類 |
メーカー | 富永貿易 |
さすが100%の果汁を使っているだけあって美味しかった!ジャケットも美味しそうに見えるって旦那が言ってました。これを自作できないだろうか?と思ってしまいます。
果汁100%の、グレープフルーツジュースが好きなので、チューハイで果汁100%は珍しいので購入。 果汁100%はやっぱりチューハイになっても、美味しいです。
僕の好きなチューハイで果汁100%は美味しいと思うので1回は飲みたくて買いたかったから。
評価が良かったので購入しました💕
チューハイでこんなに飲みやすくてグレープフルーツの苦味もきちんとあって、なによりフレッシュさ、果実感がすごくあり、甘くて飲みやすい!!お酒苦手な方も飲みやすいかもしれないです!! 本当ジュース飲んでるみたい!!笑 でもきちんとアルコール入ってるので、気持ちよく酔えます!笑 他の種類もおいしいですが、これが一番おすすめです!!
いやちょっと美味しすぎませんか……? チューハイ系で最高峰現る。ホント美味しかったです。チューハイ系って、リキュールのアルコールがさ、軒並み尖って感じられて。口に合うチューハイ系を求めてあれこれ挑戦してみては、こんなもんか、ってちょっと落胆。 100%だし美味しいかもと思ったら当たり!これは買う。他の味も是非に試したいです
ネットで見て気になっていたので買ってみました。結構売られているところが限られていると書いてあって心配でしたが、近くのスーパーに普通に売っていてひと安心(?)ピングレ特有の"苦すぎない苦味"が美味しかったです!同種類のパインも買ったので楽しみ!!
久しぶりにチューハイを飲みたくてお酒売り場へ。果汁100%という文字が目に飛び込んできて、直ぐに購入❗️居酒屋にある生搾りサワーのようで美味しかったです。また買います。おすすめです。
果汁100%と表示されてましたが、その通り、グレープフルーツ100%のジュースをお酒にした感じで、人工的な味でなく苦くなく甘過ぎず酸っぱ過ぎず、とても美味しかった! また買いたいです
リピです! ちょっとお高いんですが…味は最っ高!!✨ 好きなジュースNo1がピングレ! まさかそのピングレ100%のお酒があるなんて! ピングレが濃いです❤️さすが100%ですね!
おいしーい!飲みやすいジュースみたい。この味のまま、もう少しアルコール感あってもいいかも。 でも色んなチューハイの中でトップを争うお気に入り! ちなみにグレープの方はイマイチ。
美味しすぎて飲み過ぎ注意です…! 同シリーズのパイナップルよりこちらの方が お酒の苦味とグレフルの苦味が合ってて好きでした♪ 酸っぱいのが苦手な方はパイナップルの方が良いかも
100%のジュース飲んでるとしか思えない!!でもお酒!まるでお酒苦手だけど飲みたいワガママを叶えてくれたよう!!あんまり見かけないので、色々なとこで買えるようになるといいな
きちんとピンクグレープフルーツの味、 きちんとピンクグレープフルーツの色味、 とっても美味しいチューハイです。 何度もリピートしている。 これからも見つけたら買います。
果汁100%のグレープフルーツだから、苦味と酸味がもっと強いのかなと思っていたら、とってもおいしくてあっという間に1本あけてしまいました。美味しかったです。
ピンクグレープフルーツのお酒を買おうと思っていたら、お洒落なデザインと、果汁100%と、アルコールも高すぎないのが良いと思い購入。 美味しかったです。
これ美味しい!完全に100%のグレープフルーツジュースでした。 安っぽいアルコールの味も特に感じなくて甘くてお酒が入っているのを忘れます
これは最高評価つけていいと思います! グレープフルーツ絞って飲んだときとかなり近い味がします。 いろんなお店で取り扱ってほしいです!
美味しい〜〜🍊果汁100%だけあってジュースのよう!ゴクゴクいけちゃいます🧃他のサワーより少しお高めですが、リピート確定です!!
果汁100%チューハイにはまって いろいろな味を購入してます グレープフルーツ味もリピート ですがとにかくおいしいです
最近こればかり!今めちゃハマってる!! オレンジ味があったのに今ないのでめちゃ残念… オレンジが1番美味しかったのに…
果汁100%とのことで、ジューシーでとても美味しいです。あまり量は飲めないけど、これはいつも飲みたくなっちゃう(笑)
ピンクグレープフルーツ果汁100%でとっても美味しかった。取り扱いスーパーが限られていて見かけたら買ってしまいます。
このシリーズのりんごも美味しくて気に入っていますが、ピンクグレープフルーツが一番好きです。果汁100%が嬉しいです。
果汁100%のお酒。濃いフルーツの味が楽しめます。 アルコールもめちゃくちゃ強い訳ではないので、誰でも味わえます。
会社の同僚に勧められて気になってしまったので買いました。味は間違いなく美味しい酎ハイでした。 私的には1位です。
甘すぎず、すっぱすぎず、苦味もなくておいしかったです!このシリーズ大好きですが、売っているお店が少なく残念です。
一番好きなお酒です 美味しすぎる...ほぼグレープフルーツジュースなのでお酒好きな人はジュースに感じるかも笑
果汁100%だけあって、めちゃくちゃ美味しい! 他のとは、値段は高いが美味しいから毎回これを買ってしまう。
果汁100%でとても美味しいです。 グレープフルーツ大好きなのでこれが発売された時はとても嬉しかったです。
久々に購入。 ピンクグレープフルーツの味わいが、バランスよくお酒と合うなぁと。 偶に飲みたくなる1つかな。
100%果汁なのが嬉しい!そして美味しい!他のチューハイより少しお値段はしますが、プチ贅沢に買ってます。
ジュースみたい!!苦味がもう少しあっても良かったけどこれはリピ決定です。他の味も買ったので楽しみです!!
ピンクグレープフルーツのチューハイに目がないところに果汁100%とくれば、もう美味しくてやめられない。
会社の同僚からこのチューハイが美味しいと紹介されたので気になって買って飲んだらメチャメチャ美味しい!
美味しい!本当はハート5を付けたかったのに4.5しかつけられなかった。。ハート5です。また買います。
これたまにしか売ってないけど、果汁100%ってお酒でなかなかないし良い! 安くならないのがネック!
普段チューハイ全然飲まないんですが、これはリピート!果汁100%で濃厚な感じがすごく美味しいです。
100%で味も濃く炭酸とアルコールを感じられて美味しい。アルコール弱い人には飲みやすいテイスト
本当の果汁の味がしてとても美味しかったです。飲みやすいので少し気をつけないと飲みすぎそうです。
グレフル濃くて美味しい!他のチューハイよりもちょっとお高いのが残念だけど、それだけの美味しさ♡
グレープフルーツの味がしっかりしていてまるでジュースのよう! お酒が苦手な方にもおすすめです!
贅沢に果汁が100%。グレープフルーツの苦味がマッチしていてグビグビ飲めちゃう美味しさです。
色んなスーパーやコンビニを探し回ってやっと見つけました。 毎回10本くらい買いだめしてます。
とにかくグレープフルーツが濃厚でおいしい。お酒であることを忘れてたくさん飲んでしまいます。
グレープフルーツの匂いはほんとに100%の感覚!お勧めのお酒です、あんまり強くないおいしい
果汁100%で、味もすごく美味しい☺友達に進めたら、みんな美味しいって言ってくれました😄
味が本当に美味しい!初めてこのシリーズを飲んだ時もこの味でした。他の味も美味しいです!
- 業務スーパー堀南店¥158
- クスリのアオキ下武子店¥135